标题: [经典] 淫らな肉體3 愛田友 [打印本页]

作者: zzpig    时间: 2009-12-1 15:00     标题: 淫らな肉體3 愛田友

AVI/876M]淫らな肉體3 愛田友

【影片名稱】:淫らな肉体3 あいだゆあ 愛田友
【影片演員】:愛田友
【商品編碼】:
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片大小】:876M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:c7af7eb52f8463420d48d7e11bd7ad78cd9bf0ca 分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:

附件: 6oabNdWKPn.torrent (2009-12-1 15:00, 70.8 KB) / 该附件被下载次数 7659
作者: 257257    时间: 2009-12-1 15:13

女优超漂亮,喜欢,帮顶,楼主要多发美女啊!
作者: chengkuan    时间: 2009-12-1 16:14

这个女优超级的好啊,收藏起了LZ,谢谢了
作者: 一统精子    时间: 2009-12-1 16:18

HEN 诱惑的女优。传说中的爱田友啊。奶子长得不错。身材稍显瘦了点。
作者: yingziwang86    时间: 2009-12-1 16:19

爱田由一直都是本人的最爱,她从身材,到乳房,到反应,到声音,无一不令人满意,不令人惊喜。
作者: ugly    时间: 2009-12-1 16:38

爱田友的身材超棒叫声和眼神也很浪,叫得我全身都酥了。
作者: gyffeng    时间: 2009-12-1 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

爱田由本人的最爱 正好这片没有下载 谢谢楼主
作者: 最爱SIS系统    时间: 2009-12-1 17:50

爱田由的神情和性感的屁股真的影响了我的择偶观,这就是AV对一个男人的影响,这种影响或许是一辈子的,唉
作者: jy198twins    时间: 2009-12-1 18:14

爱田由就是我心目中的女神,真是个尤物啊,谢谢楼主的分享!
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-12-1 18:35

这女的神情好骚。支持个,收下了。谢谢分享。
作者: 85304258    时间: 2009-12-1 19:00

太精彩了 太经典了
居然能看到这么好的片子 谢谢楼主
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-1 19:16

爱田由妹妹的身材非常棒,十分怀念,多谢楼主发帖,红心送上
作者: a1996rtyu    时间: 2009-12-1 19:17

经典的片子,爱田由看起来还是很正,谢谢楼主分享
作者: zhongc8338    时间: 2009-12-1 20:20

爱田也许不是顶级靓女,但是却别有一番风味,看着就是诱惑
作者: tzg429    时间: 2009-12-1 20:29

爱田由虽然引退了,但至今最喜欢的女优还是她 强烈支持楼主
作者: zekejz    时间: 2009-12-1 20:42

爱田由的老片了,本人已经退役了,真是怀念旧时光
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-1 20:55

愛田由可以說是不老的女優~曾經的女神啊~紅心送上~
作者: l1179184    时间: 2009-12-1 21:00

她真的很棒啊!大家都推她,那她應該可以拿到AV奧斯卡最佳女主角獎
作者: batmannn    时间: 2009-12-1 21:06

爱田由演出最精彩我认为就是这个了,很有唯美感!
作者: changgong52    时间: 2009-12-1 21:32

爱田由除了身高不高,真的找不出别的缺点了。
作者: whisky1984    时间: 2009-12-1 22:03

好喜欢小爱啊,呵呵,她做爱的时候那种表情和身材没得说!收藏了明日花后,开始收藏她的!
作者: fanfzw    时间: 2009-12-1 23:36

愛田友真够胸啊~~~哈哈,一定下载,支持楼主再发好片~~~!
作者: www888www    时间: 2009-12-2 01:22

这个女优漂亮是 漂亮,不过好象已经引退了把,因该是老篇了
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-12-2 08:56

爱田由是我心中的最爱啊。可惜隐退了。身材很赞,尤其叫声那是相当的诱人啊!
作者: ljzcf2009    时间: 2009-12-2 10:30

爱田由也是一个巨乳美眉啊,喜欢她主演的片子,
作者: solowolf21    时间: 2009-12-2 11:40

这女优的身材真是不错,胸部很突出,还有迷离的眼神
作者: dboy1885    时间: 2009-12-2 14:01

貌似听说小爱的胸是整过的。不知道是真是假
作者: kuer123321    时间: 2009-12-2 15:10

女神的片子啊,虽然隐退很久了,但是在论坛还是很火啊。
作者: wslb000    时间: 2009-12-2 16:33

我心目中的女神,真是个尤物啊我爱你爱死你了
作者: zhulin43    时间: 2009-12-2 17:56

爱田友,我的女神,只要是她的片照单全收入。
作者: sknyw    时间: 2009-12-2 19:47

爱田友的身材和演技可谓一姐级的水平!强烈支持楼主发片,期待更大的合集!
作者: herozw    时间: 2009-12-3 01:41

爱田由一直是我收片的对象之一,力争收全她的片子,直到她引退。
作者: shhere    时间: 2009-12-3 07:13

真是极品呀,不错!!红星送上,就对支持!!
作者: feig73    时间: 2009-12-3 13:35

爱由由是我见过最美身材的女人,脸也很漂亮,真想和他干一场
作者: xuzhengjia    时间: 2009-12-4 10:08

楼主好心,找到爱田由的作品,非常喜欢,红心送上,以此表示感谢呀?希望楼主以后多多发此类影片呀
作者: 269634243    时间: 2009-12-4 17:28

经典回顾,永远的愛田友!谢谢LZ,让我从新回味
作者: lin889    时间: 2009-12-4 22:28

容貌也好,身材也好,爱田由一直都是本人的最爱,谢谢楼主分享。
作者: snk1    时间: 2009-12-5 17:05

女优长得很漂亮,片子很精彩啊
希望楼主再接再厉啊~~支持~~红心送上
作者: czw3456    时间: 2009-12-8 18:30

熟女的肉体太有诱惑力了,表情也很贱哪,看得我鸡巴都硬了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2