标题: [经典] 大沢佑香-美脚×ローライズ短パン×露出デート [打印本页]

作者: 佑香、    时间: 2009-12-1 11:49     标题: 大沢佑香-美脚×ローライズ短パン×露出デート

【影片名称】:大沢佑香-美脚×ローライズ短パン×露出デート
【演出女优】:大沢佑香
【影片大小】:501M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:41:35
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:bitcomet、比特精灵
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:ce6e485f348e9fdbc76b15a13320ac8e0199fdeb
【种子期限】:五种闪 晚上18:00到23:00,其他时间不定时做种。下载完毕后,请自觉做种一小时,做个有种的人
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: Sρаιn、@rx.haodizhi4.info@大沢佑香-美脚×ローライズ短パン×露出デート.torrent (2009-12-1 11:49, 47.21 KB) / 该附件被下载次数 5780
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-1 11:52

这个女优演过的电影还真不少,而且什么主题的都有,真是全能啊
作者: hu7jian8    时间: 2009-12-1 12:04

非常喜欢,感谢楼主发片,真是感觉良好。也一次看到了她的片子。
作者: sd1168002    时间: 2009-12-1 12:19

非常喜欢大沢佑香的片子,她的每部片子我都有过关注,好象近来此女没有什么新片,估计怕是前段时间拍的片子口味太重,有点伤了元气吧!片子先收下了,谢谢楼主!
作者: shiningboy    时间: 2009-12-1 12:36

说实话,我是进来看看标题到底是什么意思的,可惜还是没看懂
作者: coolko    时间: 2009-12-1 12:43

早就听说这个神人级别的女优咯,硬玩欧美派的高难度,今天第一次看到真人,身材不怎么样啊
作者: vfs    时间: 2009-12-1 13:04

看过他的很多片子 感觉这个女优越来越开放了。。
作者: breakpx    时间: 2009-12-1 13:08

哇,大沢MM的露出片子哦,记得上一次她拍的露出片好像叫露出狂痴女吧,看来大沢MM尺度越来越大了哦,谢谢楼主分享。
作者: wsxxl    时间: 2009-12-1 13:20

很骚很淫荡的一个女优,她的片子看起来都很有感觉.
作者: maiev1020    时间: 2009-12-1 13:25

大沢佑香真是什么系列也有啊,不过貌似片子的画面有点那啥,不过在那种店里的话,支持楼主发片
作者: 810416    时间: 2009-12-1 13:33

大尺佑香MM的片子一直很喜欢,表情自然反映强烈,而且口味轻重刚好在我喜欢的那个度上
,感激不尽!
作者: wangjun455    时间: 2009-12-1 13:46

还是喜欢看香香刚出道的片子,那时候多清纯啊,可惜后面无码片中出片都拍了,接着又拍了部受虐待的片子,片中还喝尿,吃呕吐物,那时就很心痛,卿本佳人,奈何做贼啊。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-1 15:05

好久没看到大泽的片子了,大泽的口味是越来越重了
作者: klousick    时间: 2009-12-1 15:15

大沢骨子里好像有一种骚和淫荡 不过有的口味比较重 还是难以接受
作者: papayacn    时间: 2009-12-1 16:09

这个姑娘个子太小了,不是很喜欢,但是身材还是满协调的哈
作者: chengkuan    时间: 2009-12-1 16:23

他的片还不错,顶起先了,下载来看看,辛苦了LZ
作者: birder    时间: 2009-12-1 16:51

大沢MM的片子时一定要下来看看的,又骚又淫荡...!
作者: shole78    时间: 2009-12-1 18:08

thank you brother, i love her videos. hope you can share more in the future.
作者: 188177500    时间: 2009-12-1 18:28

这个妹妹确实是太专业了。出的片子都看不过来了
作者: takingfire    时间: 2009-12-1 18:42

大泽佑香真的是有点重口味啊,不过她的露出片很经典的,下了
作者: 9z9d9l    时间: 2009-12-1 18:43

大沢MM的露出片子,这个系列的都很不错,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: cbydpm    时间: 2009-12-1 18:54

大泽佑香真是很不错,每部片子都有收藏 看着很有欲望啊
作者: zpure    时间: 2009-12-1 19:01

女优倒是很漂亮,就是没突出丝袜美脚的主题。
作者: x18    时间: 2009-12-1 19:07

看过很多这女优的片子,觉得她长的很不错,街头露出也很刺激,支持了
作者: fivehh    时间: 2009-12-1 19:09

大泽的无码片至今还没有肛交片,还真遗憾。
作者: stcoz    时间: 2009-12-1 19:24

大沢佑香这个MM很淫荡的说~不过非常漂亮~谢谢楼主分享
作者: rollercoaster    时间: 2009-12-1 20:06

最爱大尺佑香清醇的模样,天真的表情又带着一丝淫荡。
作者: lovelz18    时间: 2009-12-1 20:11

这个女人好像都是演无马赛克的啊,这次怎么演有马的了???
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-1 20:58

很早之前就開始看大沢得片子了~以前就因為她的清純到現在她的轉型我還是這麼支持她的~
作者: uuujjj    时间: 2009-12-1 22:52

楼主能找点无码的大沢佑香的片子吗
大沢佑香拍片子口味很重啊
什么都敢接啊
她不累吗
作者: dxl123456789    时间: 2009-12-1 23:30

本系列绝对经典,多谢楼主分享,希望能有更多资源分享
作者: fanfzw    时间: 2009-12-1 23:37

大沢佑香-露出,真够胆子,日本真够淫,哈哈,支持支持
作者: sontay    时间: 2009-12-1 23:52

這個片子實在是太好看了~完全受不了了~哈哈~樓主太強悍了~必須頂起來!
作者: www888www    时间: 2009-12-2 01:31

这个估计不是大池的新篇,美脚没啥突破,希望看到更精彩的
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-12-2 02:22

大沢佑香的腿长得其实不好看,与美脚还有相当大的差距。
作者: zykiwd    时间: 2009-12-2 08:50

大沢佑香一直就是我的最爱,她所有的片子我都看过,支持!
作者: yuripo    时间: 2009-12-2 10:51

非常喜欢,大沢MM的露出片肯定很经典,谢谢楼主的发片,红心送上。
作者: refuee    时间: 2009-12-2 12:26

大泽佑香其实长得真的很漂亮  可是尺度放的太开啦
作者: qiyushiho    时间: 2009-12-2 12:27

大泽佑香 好嫩啊  这部我已收藏  非常不错  感谢楼主发片
作者: zmh1366    时间: 2009-12-2 15:59

太感谢了,这个应该是2年前的片子,因为一直找不到,还以为是绝版了。在日本的AV店都没有了哦,这回我可以好好的把他加入收藏了。
作者: wlwlmmm    时间: 2009-12-2 17:49

大沢佑香长的还行,就是腿太短,可惜了,不过近来感觉大沢佑香越来越重口了。
作者: 2818189    时间: 2009-12-2 17:57

很早以前很喜欢她的片子,记得好像是去非洲和黑人干
作者: dwworld    时间: 2009-12-2 20:07

大泽的片子如果不是重口味的现在都不愿意看了,也不只是大泽的沉沦还是其他原因
作者: tjtc2001    时间: 2009-12-2 20:52

她的高潮片子不少这一次的创意是在街边看上去不错下了看看
作者: jianyong0412    时间: 2009-12-2 23:05

这一系列的片子很刺激,但是本人对这一女优不太感冒,纯支持一下,楼主辛苦
作者: segagame    时间: 2009-12-3 03:26

很喜欢这个女生,脸蛋够萌够可爱,一直有关注她,这个片还算好的吧
作者: azhengheng00    时间: 2009-12-3 21:50

很喜欢大沢佑香的片子 看过了她好几部美脚片
感谢楼主
作者: 6629674    时间: 2009-12-4 18:42

大泽什么时候变成美脚了...她貌似才158...
作者: pm150    时间: 2009-12-4 18:49

非常喜欢大沢佑香的片子,她的每部片子我都有过关注,好象近来此女没有什么新片
作者: snk1    时间: 2009-12-5 17:05

女优长得很漂亮,片子很精彩啊
希望楼主再接再厉啊~~支持~~红心送上
作者: fgthue    时间: 2009-12-8 19:15

大沢的风格真是大胆啊,街头露出,黑人,群交都有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2