标题: 我最好的避孕方法[我不带套,妻不吃药] [打印本页]

作者: 龙凤呈祥    时间: 2009-11-30 17:24     标题: 我最好的避孕方法[我不带套,妻不吃药]

大伙认为好的话,就请点我啊.
最好的避孕方法:和爱人操屄,高潮时,射到她的肛门里.不但不会怀孕,男士还能操到女人的屁眼.我一直都是这样做的.又安全又爽.大伙还有比我更好的方法吗?交流交流啊?

作者: kia2    时间: 2009-11-30 17:32

楼主的方法好厉害哦,高人一个,你老婆要被你搞死了
作者: yqel    时间: 2009-11-30 18:16

啊 你这个是什么理论啊 这个和快射了拔出来有什么区别?
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-30 18:18

楼主,我还以为你有啥高招啊,原来是这个?这不就等同于体外射精吗?
作者: lwhkkk    时间: 2009-11-30 18:20

其实在在高潮钱就有精子溢出体外,这样也会不小心怀孕的!
作者: sis070809    时间: 2009-11-30 19:00

这个。还是很危险的。你就不怕滑枪啊。还是安全期最好
作者: huazi521linlin    时间: 2009-11-30 19:03

大家最好不要学习他,这样做很容易怀孕的,不吃药不戴套就在安全期才能放心大胆随意射在阴道里面
作者: king999    时间: 2009-11-30 19:22

如果不愿意肛交的怎么办 而且这样也不是百分百保鲜  有的叫飞溅受孕 就是指的这种情况下意外受孕
作者: dxs0071988    时间: 2009-11-30 19:54

呵呵,这样就没意思了,屁眼感觉太脏,而且要射的时候还要拔出来
作者: bozhousw    时间: 2009-11-30 20:06

估计你精子活力不够啊,这种方法根本不安全。
作者: kkww1004    时间: 2009-11-30 20:13

如果老婆不愿意肛交的怎么办,还有屁眼太脏。你做的时候还很臭啊。
作者: oulovesex    时间: 2009-11-30 20:17

按道理你这样根本就不安全的嘛,兄弟啊,是不是你老婆不会怀孕啊
作者: xuehuisikao2    时间: 2009-11-30 20:24

这是什么方法,不安全,不正规,不如正规的避孕方法:安全套,安全期,避孕药。
作者: 食性色也    时间: 2009-11-30 20:34

楼主的方法似乎存在着问题,至少不是对任何人都适用的。我的一个同事就是因为这件事使他老婆怀了孩子,他老婆因为是第一个孩子也怕流产伤身体没拿掉,所以一直想拿的公司的晚婚奖励功亏一篑,6万元说多不多说少不少,我的那个同事肉疼了好一阵子。
作者: msn3w    时间: 2009-11-30 21:38

安全期啦,掐指一算上去高就是了,多搞几次,其他时间好好休息。
作者: zlxylf000    时间: 2009-11-30 22:21

意思就是要射的时候拿出了而已啦!话说老婆不会让用菊花吧!
作者: kkyao001    时间: 2009-11-30 22:37

干肛门前 最好灌肠 要不很脏
再说正爽的时候拔出来插肛门 感觉爽么??
作者: lmlslmls    时间: 2009-11-30 22:55

这不就是体外射精嘛,还是有一定的中奖率的
作者: weizai_black    时间: 2009-11-30 23:19

不安全同样会怀孕的大家还是戴套会比较安全
作者: natehuang    时间: 2009-11-30 23:36

可不可以崇拜你哟,这算什么方法哎,你还真有点好耍,哎不说了
作者: 情色浪子    时间: 2009-11-30 23:44

呵呵,什么都不保险,男人到是爽,婆娘遭的惨
作者: EC大丫头    时间: 2009-11-30 23:55

楼主,这样做是不好,首先从自身安全来讲,肛门里的润滑不如阴道好,也可以说是很差的,其次,其次是摩擦时间长的话对自己的阴茎可能会有一定的损伤,时间长的话,女性会造成脱肛或肛瘘的现象,如果是自己的爱人,建议,禁止采用此方法,对她,对己都不是一件很好的事情
作者: 一面旗帜    时间: 2009-12-1 06:17

楼主估计是看A片看多了,你知不知肛交前要做多少准备?难道你每次做爱前还要先去灌肠?
作者: 无码    时间: 2009-12-1 09:41

有几位朋友能开老婆的菊花?这个方法要求高哦
作者: 凤吟者    时间: 2009-12-1 11:02

楼主的方法理论上可行 不过首先老婆要能接受肛交才可以 而且要经常肛交 肛门才能到达容易进出的程度
作者: hpgbl    时间: 2009-12-1 11:05

那就是说快射的时候不但要拔出来,还要找准屁眼射进去,我是没有这个能耐了,看看谁有吧
作者: cn852078    时间: 2009-12-1 11:10

原来是这个?这不就等同于体外射精吗?有的叫飞溅受孕 就是指的这种情况下意外受孕
作者: 006363    时间: 2009-12-1 11:24

估计你的万子千孙都是死体,没有一个是活动的,你内射也没问题
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-1 13:57

不赞同楼主。个人觉得为了女人好,不想要孩子的时候还是借助药具吧.
作者: datangyule    时间: 2009-12-1 14:01

总这样她能受得了吗 容易出毛病的 这种玩法以后还是不要了 要不你会后悔的啊
作者: zsjlj    时间: 2009-12-1 14:03

还以为楼主有什么高招呢原来是这样的啊好难喔
作者: 雨夜狂奔    时间: 2009-12-1 14:15

楼主射到屁眼上, 这样也算是体验肛交??
作者: 紫魇    时间: 2009-12-1 14:33

你就这么自信 万一有点走火  
而且女方也得同意啊
作者: philiphf    时间: 2009-12-1 14:37

女的很少愿意肛交的哦,我女朋友就比较的保守,行不通哦,还是带套子算了
作者: leorse    时间: 2009-12-1 14:38

不赞成楼主的方法,这样容易造成感染,女人的肛门和引导很近的
作者: 风行7805    时间: 2009-12-1 14:39

这样能来的及吗,
那到不如直接肛交了得了
作者: 想再次见到桃花    时间: 2009-12-1 15:09

能控制就成,要是控制不住了还不是一样的麻烦呀。
作者: lpp26    时间: 2009-12-1 15:27

这个方法我想不好,好危险。听说用PH试纸可以知道是不是安全期不过没试过。
作者: happypandp    时间: 2009-12-1 15:34

不太好,这和体外射精一样只是多了一步无意义的肛交, 再说体外射精,早就普及了,还是容易怀孕,因为分泌的体液就含有少量精液,还是不安全,要么带套套,要么搽带杀精子的润滑液,要么吃药
作者: lethos    时间: 2009-12-1 16:13

这种方法无非就是体外射精么,提醒一下,这样的中标几率也还是很高的,不想人流还是把套套带上吧,药最好不要吃。
作者: zm613    时间: 2009-12-1 16:26

楼主也是个强人啊!不过这个理论离我太遥远了,现在还不干实践啊!
作者: h19870113    时间: 2009-12-1 16:32

如果是这样的话,在你射前留出来的一点点都有怀孕的几率也~
作者: thethe9    时间: 2009-12-1 16:36

现在可以去做个很小的手术,在腋下装一个东西就OK乐。。需要这么麻烦?
作者: huanxuespp    时间: 2009-12-1 16:38

那楼主这样说,我还会体外射精呢,这也是很好的方法,按你的理论最后射女朋友嘴里那不也不怀孕吗。
作者: xuhuilzx    时间: 2009-12-1 16:41

哥们你的避孕法太另类了,在你快高潮时你还能拔出来插到肛门了你真是太强了。
作者: szmhero88    时间: 2009-12-1 18:33

肛交还不是要带套,带套了还不如就直接中出了,
作者: lsazrael    时间: 2009-12-1 18:49

唉,有一个标题党,我还以为什么好方法呢,郁闷
作者: xinwan    时间: 2009-12-1 18:52

没品,这样也叫方法啊,你以为每个女的都同意肛交啊。
作者: chinesebean    时间: 2009-12-1 18:54

我老婆根本不让碰屁股                                                        
都努力一年多了
作者: qq286702551    时间: 2009-12-1 20:32

和我方法差不多,我是射到老婆的肚皮 上,可爽,有时比射比里还爽
作者: ITsales    时间: 2009-12-1 20:34

这个方法和体外射精差不多,还是有很大的机会怀孕的
作者: baren    时间: 2009-12-1 20:35

这个办法是不错 说实在的我也想过

之所以说我也“想”过 是因为她不让
作者: kfleiman    时间: 2009-12-1 20:50

楼主说的不错,除了射那个地方,射哪都不会怀孕
作者: caijiajia2012    时间: 2009-12-1 20:52

楼主还是满牛逼的嘛,这样都行,服了你了。
作者: wgc40777    时间: 2009-12-1 20:59

看名以为是技术帖 进来一看 没意思的贴 谁来写下这方面的技术贴给学习学习
作者: xiaojinbi    时间: 2009-12-1 21:29

这样的避孕方法怎么能行呢 不是所有人都喜欢肛交
作者: nzglwb    时间: 2009-12-1 21:34

8楼说得对,原来这个叫飞溅受孕,我有个朋友就是这么怀孕的
作者: 部屋    时间: 2009-12-1 22:13

高潮前就会有流出去的!你的办法还不如干脆就体外算了,害得对方还的做肛交的准备!
作者: 龙凤呈祥    时间: 2009-12-2 18:54

说说自已的见解,不要老是跟风.一开始别人说什么,大家就都说什么.是男人就的有主见啊.
作者: chenliu627    时间: 2009-12-2 19:09

你见过老乱的,但没见你过这么老乱的。学习一下!
作者: aiji20070101    时间: 2009-12-2 19:20

不科学,不安全,不卫生,不值得去学习。
建议:一是带安全套,用薄薄的那种,一样的爽;
   二是利用安全期,即月经前四后三的原则,尽情去射都没关系,何乐而不为呢?注意,月经要按时来才行可以。
   三是折中方法,即是先不用套套,来个痛快,感觉差不多要射(自己去把握,要一定的忍性训练),拨出来,再上套套,最后
   再射。
据经验,一年多来,从没有中标过。大家不妨试试。
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 01:59

那你肯定没带TT去插肛门,太脏了,你还能插进去?
作者: 醉眼秋波    时间: 2009-12-3 02:02

我晕,还以为是什么好方法,原来是馊主意,这不就是所谓的体外射精的翻版么?
作者: 三个石头1    时间: 2009-12-3 02:21

不科学,而且你老婆也不爽,毕竟是不一样的感觉,不赞成。
作者: wltw2005    时间: 2009-12-3 08:44

体外射精嘛,反正都是射在外面哪都一样啦!!!
作者: 驢洐灞噵    时间: 2009-12-3 08:46

这个到是个办法,以前都是体外射精,楼主的办法今晚我就实验下!
作者: londonsuede    时间: 2009-12-3 15:28

楼主,我还以为你有啥高招啊,原来是这个?这不就等同于体外射精吗?
作者: zhshumei    时间: 2009-12-3 15:55

前提是所有的女孩子都要被老公或者是男朋友爆菊花,否则就没有用了
作者: 53438044    时间: 2009-12-3 16:31

我也觉得不安全,尤其高潮时我根本不想拨出来.
作者: lijunfengxxx    时间: 2009-12-3 19:37

楼主你真厉害!你能不经过准备润滑一下就能插入你老婆的后门?
作者: sexinsexmens    时间: 2009-12-3 19:49

大哥,真是佩服你啊。要是这么简单哪做套套的厂不早倒闭了。做避孕药的改做耗子药算了。要么,你说的是gj。前面很多人说的希望你看下,体外射精。不知道,上网查下。别过几个月,发现你不在了。后面,发个帖子说,惨啊。。。。。
作者: lenxue171179229    时间: 2009-12-3 19:59

方法的确是奇特呀。但不过你的想法好像是三岁。自欺欺人且不卫生。
作者: 看不到我    时间: 2009-12-3 20:48

不安全,因为你保不齐那个不听话的小蝌蚪就顺着游进妈妈那里去了
作者: ruheshid    时间: 2009-12-4 14:25

楼主,你这是误导大家吗?你插的正爽呢,小虫子就跑出来了,体外射精不安全的,不是你老婆没事是你有事啦!
作者: toboo    时间: 2009-12-4 15:06

楼主这方法,和体外是一个道理嘛!
  不过好像听说这不是很安全哦,楼主还拿出来晒,哈哈。
作者: yinyue729    时间: 2009-12-4 15:24

就这样啊,不过我可不喜欢这样,还是换其他的吧
作者: 262200    时间: 2009-12-6 01:11

没有了,你这个是最好最有效的方法了,真厉害。
作者: jackie0074    时间: 2009-12-9 21:15

LZ脑残   ···   除非你和你老婆肛交  要不怎么射屁眼里
作者: kingflying    时间: 2009-12-9 21:32

肛交太难接收了,还是戴套保险!再说不射里面也不能百分百保证安全
作者: cgj520gjf    时间: 2009-12-9 21:47

射到肛门里,这也太夸张了吧,好像A片里也不是这样的吧.
作者: qwertyui12    时间: 2009-12-9 23:04

我老婆就不让我走后门,否则离婚,我晕死了,楼主的方法行不通
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-9 23:10

飞溅受孕?第一次听说,下去学习一下,其实还是带套吧
作者: A丶FENG    时间: 2009-12-9 23:11

哇,楼主想法真好!不过你以为每个女人都会让你肛交吗?
作者: lgwn    时间: 2009-12-9 23:31

其实在你射你之前,就有一些精子随着前列腺液进入阴道了.也有一些人做了一半再去戴套,这样也是不安全的避孕方法.楼主欠缺一些知识,这样只会让一些不懂的人陷入迷茫,明明没射进去,为什么为怀孕呢?
作者: jimmywell424    时间: 2009-12-9 23:32

这个有点太那个了,再说后门不是你想进就能进去的。
作者: eugene.lim92    时间: 2009-12-9 23:44

唉~ 辛苦了你的老婆, 有前门不进, 进后门
作者: lcsh2009    时间: 2009-12-9 23:45

哇塞厉害的 求教了 有空试一试 估计很爽啊
作者: blyu    时间: 2009-12-9 23:59

楼主你这叫什么高招啊,万一精液流到阴道里面怎么办?还不照样怀孕!
作者: operationzzy    时间: 2009-12-10 00:29

楼主,你真厉害,我可以想象到你拔出来爆菊花的样子,笑死我了
作者: 蒺藜    时间: 2009-12-10 01:34

精子不同意你的做法。长期以往。他们将拒绝生产下去
作者: s1h2g3    时间: 2009-12-10 01:53

我看是假的吧,要是学你行的话还要避孕套干什么
作者: mifeibear    时间: 2009-12-10 02:11

这根本不是好方法
很容易感染AIDS
真的是看av看多了
你和老婆是要生活一辈子的

作者: fengyundong    时间: 2009-12-10 09:29

楼主的方法好厉害哦,高人一个,你老婆要被你搞死了
作者: yyzq77    时间: 2009-12-10 11:02

这个和体外射有什么区别呢?还是最后关头里直接插P眼啊。不卫生,麻烦,不值得推广的
作者: rockynumber1    时间: 2009-12-10 13:18

1、不是每个女人都能接受开后门
2、不戴套开后门很容易染病的,不卫生
作者: gsnew    时间: 2009-12-10 13:39

射入肛门里当然不会怀孕,但是你不怕中粪毒啊
作者: xuesikan    时间: 2009-12-10 20:00

纯属扯淡!我就不信你们中过奖,要是没中过 快去买彩票吧~
作者: cao521521    时间: 2009-12-10 20:02

高人 就是没有什么好的办法才进来的 你老婆愿意啊 幸福
作者: jiabaoxiang108    时间: 2009-12-10 20:30

我老婆不让插那里啊~~~郁闷。。。那位高手指点一下啊、、···
作者: lmx707    时间: 2009-12-10 20:46

肛交暂时接受不了,LZ还是自己享用吧
另外,真有在SJ前精液溢出一说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2