标题: [盗摄] 民家盗撮 角オナ 02 [打印本页]

作者: vip88    时间: 2009-11-30 16:33     标题: 民家盗撮 角オナ 02

引用:
看不到图请挂代理
[影片名称]:民家盗撮 角オナ 02
[特征码]:27ec25f44b18ae4ca8477eca9344b66686a9ab4f
[影片格式]:wmv/rmvb
[影片大小]:1.63G/409M
[播放时间]:不详
[是否有码]:有
[图片预览]:

备用图

附件: 901@speedplus@民家盗撮 角オナ 02.torrent (2009-11-30 16:33, 87.45 KB) / 该附件被下载次数 11206
作者: mimixiaozhan    时间: 2009-11-30 17:47

楼主真的很细心啊,发了两种不同格式的。让我们这些小硬盘的用户省了好大劲啊!
作者: intercyt    时间: 2009-11-30 18:36

日本的这种电影感觉比较假。看多了就没什么意思,希望能出点新的
作者: 我色非色    时间: 2009-11-30 20:43

呵呵!这个片最能展现女优的演技了,表演不好可挣不到钱哦!
作者: yoshiyes    时间: 2009-11-30 20:48

恩,没有正式场面,内容比较单调,不过还是谢谢楼主的另类发片
作者: lwbat1    时间: 2009-11-30 20:53

都已经这么饥渴了啊,怎么不去找个男人啊?
作者: aya0571    时间: 2009-11-30 21:06

偷窥还真是没意思,看看又不过瘾,弄得自己欲火焚身的真没劲!
作者: 415xulei    时间: 2009-11-30 22:28

偷窥还真憋屈,呵呵真要大胆的去做出来还真不行。
作者: cz112525    时间: 2009-11-30 22:58

日本这样的片子比较多啊 他们真是变态啊谢谢分享
作者: chengjing23    时间: 2009-11-30 23:15

楼上眼睛不好使吧,怎么可能,美女耶,一定下了
作者: fox002004    时间: 2009-12-1 01:04

这个女的估计是发春了,没有胆子出去搞,只有在家自慰呢 呵呵.
作者: yangyiyan    时间: 2009-12-1 10:51

这个系列的片子出了好多 但是我不是很喜欢 感觉很假 楼主发片辛苦 支持你
作者: cccnm    时间: 2009-12-1 11:19

楼主我很喜欢的发的片子,且做事很用心。
提个建议:你应该在贴子最明显的地方说明你放的是一个片子两种格式,不然很多电脑新手不明白的,只会点种子下载,这样会浪费很多时间。
作者: jjandjj_735    时间: 2009-12-1 12:11

虽然是偷拍,但感觉不真实,不可能那么多女性都那么饥渴吧
作者: 810416    时间: 2009-12-1 13:40

楼主实在是太强了,都是非常不错的盗撮片,谢谢楼主分享!
作者: seszg    时间: 2009-12-1 14:10

这样的片子还真不错呀,偷窥的感觉真好~~
作者: q12345q23456    时间: 2009-12-1 16:45

乖乖。是不是都是些小姑娘的?我喜欢看她们自慰
作者: ether319    时间: 2009-12-1 20:42

偷窥的很过瘾,躲在一边窥视别人最隐秘的生活。
作者: haliluya_ohyes    时间: 2009-12-1 20:52

楼主发的片子真是我的最爱,特别喜欢这一类型的AV,太棒了。
作者: nfr2009    时间: 2009-12-1 23:46

非常感谢楼主的推荐,本人认为盗摄片来源生活,真实丰满,为上乘之作
作者: 最爱龙龙    时间: 2009-12-2 11:02

喜欢偷窥题材的人心里都有点窥私欲,像我就是这样的,感谢楼主分享哦,要是能多点图就更好啦。
作者: wocaomeinv    时间: 2009-12-2 17:34

日本女的有那么饥渴吗?是不是被导演的?支持楼主啊,辛苦了
作者: knightlxp    时间: 2009-12-3 19:27

我一直超爱偷拍的片子,不过这个题材的看起来好假的
作者: zhzhanghuxsh    时间: 2009-12-4 16:24

这些很不错,就是大了点,希望能有小盘的。
作者: 2263582    时间: 2009-12-4 16:32

最喜欢偷拍自慰片了!还有两种格式选择,真贴心!
作者: imdic2778    时间: 2009-12-4 23:38

最喜欢这类偷窥的了
看美女被人干自己没得玩实在不爽
还是这样好
作者: cicih    时间: 2009-12-5 03:36

选了小格式的,大格式的真的无福消受了,硬盘满当当了
作者: ccdf    时间: 2009-12-5 12:15

喜欢这种真实的感觉,越看越有感觉,多谢楼主分享了。
作者: hjy98765432100    时间: 2009-12-7 11:43

很不错的片子,太好了,支持一下,并下下来看一看。太谢谢了。
作者: luwangda    时间: 2009-12-9 05:01

偷拍还能换这麽多角度,难能可贵。可怜的日本女人,我来日你们吧。
作者: sony1989    时间: 2009-12-9 13:12

偷窥还真憋屈,呵呵真要大胆的去做出来还真不行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2