标题: [科幻] 二战希特勒的撤退和灭亡[ [打印本页]

作者: wwe7    时间: 2009-11-29 19:56     标题: 二战希特勒的撤退和灭亡[

作者: mfsuv    时间: 2009-11-29 23:32

很爱看二战时的记实片,这部片子没看过,感谢楼主了
作者: wubiyindang    时间: 2009-11-29 23:59

阿道夫 希特勒   第3帝国的元首,历史人物。无论别人对它的评价如何,毕竟它改变了历史,从它身上,我们也看到了一个人为了自己奋斗的目标能付出所有的故事。
作者: mathew    时间: 2009-11-30 12:06

有关希特勒这个疯狂恶魔的灭亡传闻什多 ,有些还传出当时的他并没有自杀而死而是由亲信的掩护下出逃别处等待时机再另行重起,小弟希望今次在楼主老大你这套记录片子内能看出个头绪,谢谢你的推介红心送上以作动力.
作者: sexjl    时间: 2009-11-30 16:17

老大,没有字幕呀,片子看着确实不错,很纪实,但听不懂呀,郁闷中
作者: lurky    时间: 2009-11-30 16:36

这是本记录片吧.看图挺清楚的.不知道有没有中字的,感谢分享.
作者: buainin123    时间: 2009-11-30 17:32

喜欢战争类型大片的人,应该看过这部很经典地电影,我下来看看
作者: ljj2291216    时间: 2009-11-30 18:50

我喜欢这一部片子,请你多多发这一样子的片子,谢谢。
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2009-11-30 19:02

好,我们看一下!这方面资方拍的片子还是很纪实的!非常的耐人寻味!
作者: 1302193    时间: 2009-12-9 12:25

这应该是《国家地理》二战启示录吧,共有6集啊。我下过,也是韩语。
作者: sdl0002    时间: 2009-12-9 13:06

我下来看看, 这方面资方拍的片子还是很纪实的!
作者: shevchenko0327    时间: 2009-12-9 13:24

这是讲二战希特勒的撤退和灭亡,不错,我还想看看二战希特勒雄占天下的伟大,这才是盖世英雄
作者: bucuo1    时间: 2009-12-10 10:22     标题: 好片共享

我喜欢这一部片子,请你多多发这一样子的片子,谢谢
作者: 胖狐狸哈哈    时间: 2009-12-10 11:59

那么好饿记录片肯定要支持下啊马上下载呵呵谢谢
作者: bluedog117    时间: 2009-12-10 14:49

这个版本好像是无字幕的,还是不下了,等有字幕的
作者: lu_martin    时间: 2010-4-22 12:15

谢谢10楼兄弟的提示,韩语的我就不下了,期待着英语版本的出现。
作者: linuxboy    时间: 2010-6-4 09:26

很想下,但没有图了,不知道有没有中字的,感谢分享.
作者: jxaa062251    时间: 2010-6-12 22:38

又是一部二战纪录片,真的太好了,兴奋,不过图已经看不起了。
作者: 3648823    时间: 2010-6-12 23:30

希特勒可以说是一代枭雄,一个历史谜一样的人物,一定要看看的
作者: dayang168    时间: 2010-6-12 23:48

好片子,真实的反应了历史,感谢楼主发片!
作者: xiongfh    时间: 2010-6-13 00:09

在这里这类片子还是不错的,可惜看不到图片了,纯支持
作者: 1383362    时间: 2010-6-13 17:10

2战德国的失败好像是从进攻苏联失败而引起的   不知道对不对

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2