标题: [经典] 芥川漱石のくどきのすべてvol.7 [打印本页]

作者: vip88    时间: 2009-11-29 16:26     标题: 芥川漱石のくどきのすべてvol.7

引用:
看不到图请挂代理
[影片名称]:芥川漱石のくどきのすべてvol.7
[特征码]:b3edaa0bf53e3b3fabcf6f9ae9e9fc54020da58f
[影片格式]:wmv/rmvb
[影片大小]:849M/113M
[播放时间]:不详
[是否有码]:no
[图片预览]:

备用图

附件: 901@speedplus@芥川漱石のくどきのすべてvol.7.torrent (2009-11-29 16:26, 81.35 KB) / 该附件被下载次数 1884
作者: 一路向前    时间: 2009-11-29 17:07

以964.25MB的大小来判断,楼主上传的作品只是芥川漱石其中一部作品里的一个片段,但仍值得下载,请楼主尽量放全集上来吧。
作者: zkf007    时间: 2009-11-29 18:37

虽说不是怎么清,但是给人一种偷窥的感觉,那就是真实。
作者: adllw    时间: 2009-11-29 18:38

是偷拍的吗?感觉像偷拍的,不怎么清楚啊,感觉女优身材一般吧
作者: boluo998    时间: 2009-11-29 18:44

是不是为了造成偷拍的效果,所以影片质量看上去不是很好,但是女主角长的还真实不赖呢。
作者: cily520    时间: 2009-11-29 20:26

偷拍的还是处理的效果呀?很费解呀······
作者: pwcroy    时间: 2009-11-30 10:22

很诱惑的样子啊,好喜欢啊,严重支持楼主发好片
作者: 19780112    时间: 2009-11-30 12:52

应该不是盗摄系列的吧,就是图像有些不清晰
作者: kenshinleess    时间: 2009-11-30 17:52

非常有感觉的片子,多谢老大分享啊,好片子
作者: chou78776457    时间: 2009-11-30 21:24

应该算是固定着拍的吧~不像偷拍,这一类的似乎就是要个偷拍的气氛而已~
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 13:23

这女优感觉是人妻,呵呵,谢谢楼主分享了。
作者: sunsonic    时间: 2009-12-7 17:12

多么骚的MM啊!看起来很诱惑啊!就想干一炮啊!支持!!
作者: rlkd    时间: 2009-12-18 18:40

为什么我看不到图片呢?很多我都看不到。我的电脑问题么?纯支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2