标题: [经典] 99先生最新作 (夜王族)代理母親,滿足戀母情節近親相姦的慾望(中文字幕) [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2009-11-29 16:14     标题: 99先生最新作 (夜王族)代理母親,滿足戀母情節近親相姦的慾望(中文字幕)

(夜王族)代理母親,滿足戀母情節近親相姦的慾望(中文字幕)
『影片名稱』  (夜王族)母ちゃん代行 近親相姦イメクラ
『影片主演』---
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:17
『影片大小』AVI/1.02 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f7c5109d053fc3d1411eabf9c6bc1cb2c2ae9f51
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』YOZ-052(発売日:2009/09/20)
『圖片預覽』その他/風俗/近親相姦/熟女・おばさん
ついに出た!!ホンモノの近親相姦が味わえるイメクラが遂に誕生。世はまさに熟女ブーム、マザコンプレイを売りにするお店はよく見かけますが、この店の売りは貴方の住むお部屋で食事、お掃除など、身の世話を第一に考え、精神的な癒やしを目的としております。その為、本当の母親だと錯覚に陥るお客が多いんだとか…。  
DMM 網頁請點我
夜王族 網頁請點我

附件: (夜王族)代理母親,滿足戀母情節近親相姦的慾望(中文字幕).torrent (2009-11-29 16:14, 44.26 KB) / 该附件被下载次数 7745
作者: china21cn    时间: 2009-11-29 16:23

99先生的片就是喜欢。。每次都很合我的囗味。谢谢啊!
作者: andangulong    时间: 2009-11-29 16:37

没抢到头位。很喜欢这个片子。楼主辛苦了。谢谢
作者: hsb888    时间: 2009-11-29 16:47

怎么蒙着眼睛啊,这个情节好像是角色扮演类的。
作者: p6138755    时间: 2009-11-29 16:52

日本的乱伦片子真多!可惜的是那都不是真的母子!只是象拍电影一样的拍而已不过这片子还是真的可以看一下
作者: gongyu1982    时间: 2009-11-29 17:05

谢谢楼主分享。女人30如狼似虎。熟女的欲望是无穷的。
作者: leverkusen2005    时间: 2009-11-29 17:16

下垂严重呀,明显是大年纪的人母了,我是接受不了了,纯支持!
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-29 17:50

日本的色情服务业真的十分发达,为了满足顾客的需求想出各种各样的特殊服务,真的是很佩服啊,一定要学好日语,去日本操操他们的MM和
欧巴桑!
作者: bigdavid    时间: 2009-11-29 18:07

近親相姦的影片還是小日本拍攝的好看,謝謝樓主提供分享,強力支持發帖!
作者: 415xulei    时间: 2009-11-29 18:31

这类的片子看起来觉得非常的真实,贴切,真实的感觉还是比较好的,感谢楼主红心支持一下!
作者: cwolf110    时间: 2009-11-29 18:52

真是无敌 日本人什么都能想,还有这种职业吗 太厉害了
作者: m3m5298    时间: 2009-11-29 19:12

还真是熟的可以的女优,老妈都可以代理看来是淫荡的厉害了,呵呵。
作者: whlovejcl    时间: 2009-11-29 19:19

这个熟女虽然脸看的不是很清楚,但是看身材好像有点熟过头了,纯支持下
作者: dh23    时间: 2009-11-29 19:24

小日本的口味就是好这口,真是……不过还是支持楼主的发帖精神,红心送上
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-29 19:37

99先生的片子好像好多都是人妻熟女系列的~不是很感冒這個系列的片子,純支持一個
作者: mkxjs    时间: 2009-11-29 19:50

这么大年纪也拍片子啊呵呵不过感觉还不错啦支持楼主
作者: 曾经童话    时间: 2009-11-29 19:52

不明白是啥意思,不过应该可以的,熟女系列的呀。
作者: 吴敌工    时间: 2009-11-29 20:54

是不是真的母子俩,不太可能吧,还是下下来验证一下。
作者: martin2002    时间: 2009-11-29 20:57

人妻的片子是我的最爱,而且还中文字幕,感谢楼主的奉献
作者: allen0118    时间: 2009-11-29 20:59

看再有中文字幕的条件下,下来看看。不过下垂严重的问题真的影响了我的热情
作者: pingye009    时间: 2009-11-29 21:45

这种恋母情节的题材还是很诱人的!谢谢分享!
作者: 886360    时间: 2009-11-29 21:46

图太小了 都看不到精彩不精彩  算了我还是再看看有没别的好DD  呵呵
作者: hu_hu    时间: 2009-11-29 21:48

99先生,你是我精神上的支柱,对真的可以这么说,因为你每次发的片都让我那么的崇拜,我向你致敬
作者: red5321    时间: 2009-11-29 22:07

好像是日本流行的淫媒之一,聽說很受歡迎呢,謝謝分享,還是中字呢
作者: gao37heya    时间: 2009-11-29 22:11

喜欢熟女片,值得下载来看看,感谢楼主分享!
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-11-29 23:02

都是熟女的片子,非常的刺激,谢谢版主分享。
作者: datang78    时间: 2009-11-29 23:28

好想看啊~好想看啊~好想看啊~好想看啊~
作者: zqc22    时间: 2009-11-29 23:42

这个情节还不错啊,不知道现实中是不是真的有这样的店
作者: firefoxcwd    时间: 2009-11-30 08:15

小日本,这种类型的片子实在是多啊,有的拍的还真不错,谢谢楼主啊
作者: somethingnow    时间: 2009-11-30 08:25

这片子看着挺有感觉的,99先生的作品就是讨人喜欢!
作者: jn37214728    时间: 2009-11-30 08:39

个人感觉有点太老了,明显是大年纪的人了。支持一下!
作者: yangyiyan    时间: 2009-11-30 10:19

很熟的熟女片子啊 很喜欢 谢谢楼主分享 红心支持
作者: bhkn    时间: 2009-11-30 11:46

肉多了就会下垂,喂过奶了就会下垂,下垂才能体现成熟之美,下垂才有母味
作者: kcy7071    时间: 2009-11-30 11:49

真佩服小日本天马行空的构思,连母亲都可以代理,佩服,佩服。虽熟女年龄看来太大了,不过也支持。谢谢。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-11-30 13:01

看来有需求就有市场是真理,既能满足需求又可以增加工作机会,是经济危机中的亮点。
作者: haozi97    时间: 2009-11-30 13:21

这类片子还是比较受欢迎的,非常感谢楼主,下来看看
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-11-30 13:24

很真实的近亲相奸,99的片子就是与众不同,红心送上。
作者: yumenhaifeng    时间: 2009-11-30 13:25

喜欢这样盗摄的,下来看看感觉怎么样好的话再转。
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 13:27

这个系列的仅表纯支持,我就不下了,感谢分享。
作者: applell    时间: 2009-11-30 16:25

楼主大人片子的情节小弟我非常喜爱,谢谢楼主大人在冬日给小弟带来夏日般的温暖。
作者: lk13323    时间: 2009-11-30 16:27

这个可以说是极品了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lsbn5221    时间: 2009-11-30 17:34

感谢99先生发片  虽然好像比较真实  但  但也太老了吧  收不鸟啊
作者: sw6896    时间: 2009-11-30 18:23

真想去小日本那儿,弄个代理的,好好爽下。
作者: quezi222555    时间: 2009-11-30 18:28

奶子掉掉的,肚子大大的,不是我喜欢的风格,老透了,这已经不叫熟女了,叫中年妇女了
作者: zxy123456    时间: 2009-11-30 19:44

感谢楼主发此好片啊 现在的乱伦片能翻译的很少啊
作者: colongj    时间: 2009-11-30 22:22

这种母亲对待儿子真是无微不至。除了生活还帮儿子解决了生理问题。
作者: las5566    时间: 2009-11-30 22:39

女优熟透了,看着都没啥兴趣,纯支持下了.
作者: hys67890    时间: 2009-11-30 23:33

中文字幕的片子看起来就是不一样,比较舒服
作者: derekasd    时间: 2009-12-1 07:51

熟女类型不错!!!
但图少了点!!!!
作者: andy1984    时间: 2009-12-1 11:43

九九大大的片子总是那么的经典啊,部部都是我的最爱啊,主要是有中文字幕看起来真是爽啊
作者: a5627215    时间: 2009-12-1 16:08

有字幕的,怎么可能不下呢,下了,多发点有字幕的啊
作者: zjcxzlx    时间: 2009-12-1 16:19

这个片子,还是偷拍形式的啊,不错,下了看看
作者: chenmo0622    时间: 2009-12-1 16:30

我很佩服日本人否认想象能力和把理想付诸于实施的能力,我敢说打开这个帖子的人很多都有熟女情节甚至恋母情结,但是我们中国的乱伦影片几乎还是个空白,真盼望那一天能看到说国语的乱伦片子。
作者: fly_in_the_sky    时间: 2009-12-1 18:55

这个年龄貌似是有些大了啊
支持楼主
下载下来看看
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-12-2 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

99先生出的必是好片啊,可惜这部片子的女优我看图片有点老了。
作者: fushi99    时间: 2009-12-2 08:49

这样情节的片子还是头一次看到,呵呵。应该不错的,谢谢。
作者: 小邮差    时间: 2009-12-2 09:04

99先生的片子我都非常喜欢!但这部片子不和我的口味!女优不太吸引人!我也纯支持了!
作者: dywxxj    时间: 2009-12-2 18:54

又爽了一个小的,老婆讨来两用哦!感谢发帖
作者: nishuihan2018    时间: 2009-12-3 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子很有创意,而且现实中也是可行的,也许是个有前途的职业呢
作者: acced    时间: 2009-12-3 14:52

这位妈妈真是厉害啊,不过貌似已经比较老了吧!不过还是支持一下啊!
谢谢楼主啊!
作者: cg02121253    时间: 2009-12-3 21:57

看过一篇报道,这种角色扮演的好像在日本还真有。
作者: a11397254    时间: 2009-12-4 12:27

呵呵真是不错的呢我也想找个这样的啊嘿嘿看看了的哈哈
作者: lizhong178    时间: 2009-12-4 14:58

有没有代理姐姐或者代理妹妹的 好想看!!
作者: 小菜    时间: 2009-12-4 19:09

挺好的啊,有情节的,现在很少了,是个精品啊,下了!
作者: 72152177    时间: 2009-12-8 10:30

要看就要看这样的,太真实了。红心送上了。楼主要多发这样的片子
作者: li3256173    时间: 2009-12-9 12:37

年级大了点,咪咪好垂啊,没是我喜欢的范围,纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2