标题: [已处理] 我的账号被盗了 [打印本页]

作者: 飞翔的蚂蚱    时间: 2009-11-29 08:02     标题: 我的账号被盗了

一星期前我的账号被盗了,由于没有设安全问题,用邮箱也找不回来,无奈之下我只能重新注册了这个账号,结果只能一星期以后的今天才有发帖权限。希望管理员能够帮助解决啊。
被盗账号:jianfeiyun
我的邮箱:chen198622@hotmail.com
作者: 光頭殺手    时间: 2009-11-29 08:25

恭喜了 賬号被盜 論壇不對任何賬号被盜負責 重新開始吧
作者: 無譅    时间: 2009-11-29 08:33

楼主以后一定记得设置安全问题
它就是个安全套
免去你“人流”的危险
作者: guduzou    时间: 2009-11-29 08:46

请会员妥善保管自己的ID,如果遗失,论坛概不负责
如果你能证明丢失的ID确实属于自己,你可以到建议区PM飞鹰版主查实后被盗ID将会删除,帮你惩治恶人
作者: bluent    时间: 2009-11-29 08:54

楼主 我的账号也刚被盗!論壇不對任何賬号被盜負責 一起重新開始吧!
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-29 08:56

帳号這樣私人的东西論坛不負責,建議把密碼用數字和字母混合复雜点
再加一道鎖安全提問,這樣就不會怕再被盜了!
作者: 飞翔的蚂蚱    时间: 2009-12-7 20:29

......谢谢大家的热情,我胡汉三早晚会杀回来滴!
新号一定会比老号级别高!
一起加油吧!
作者: foxconndmd    时间: 2009-12-7 20:33

楼主杯具了,重新开始吧,我偶等敲响了警钟啊。
作者: wuqian    时间: 2009-12-7 20:40

这么重要的东西要保护好呀,可惜了。再重头来过吧。
作者: pizifengcai    时间: 2009-12-7 20:46

丢就丢了没什么大不了的只要能找到这里就很幸福了
作者: 6795622    时间: 2009-12-10 21:40

是真的不?丢了申请个不就行了,回复到L1就能看很多东西了
作者: 600122    时间: 2009-12-13 12:30

賬号被盜 論壇不對任何賬号被盜負責 重新開始吧
作者: 680079631    时间: 2009-12-13 20:17

我前次在起点的账号也被到了,用了几种方法也没找回来,楼主自认倒霉吧
作者: 飞翔的蚂蚱    时间: 2009-12-18 20:20

......现在想想还是很郁闷啊!
我LEVEL4的账号啊!
一眨眼,没了,好像玩RPG,杀得爽爽半路停电一样啊!
内牛满面!
作者: tudou86    时间: 2009-12-18 20:26

楼主好好加油努力升级吧,希望不久以后你可以很快升级
作者: avzhinan    时间: 2009-12-18 21:48

只要是不要用太简单的密码,那样太容易给你试开你的密码,最要登陆的时候还设置问答问题,这样应该很难被人盗走吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2