标题: [经典] (ROOKIE)最終美少女的處女喪失 石井茜(中文字幕)99先生最新 [打印本页]

作者: long60920    时间: 2009-11-29 07:04     标题: (ROOKIE)最終美少女的處女喪失 石井茜(中文字幕)99先生最新

『影片名稱』 (ROOKIE)究極美少女の処女喪失石井茜
『影片主演』石井茜
『影片格式』AVI,1521 Kbps, 29.970 fps,解析度640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:58:32
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』42c80601c6c657c32360b49425cd4337e6088304
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』RKI-044(発売日:2009/10/19)
『圖片預覽』処女ドキュメント3P、4P
某一流大學2年、20歳の清純少女「石井茜」の処女喪失ドキュメント!初脫ぎでFカップの美乳・大きなプリ尻を公開し身體測定~震えるクチビルから舌を出し初キス~初めて見たチンポ驚き手コキ&フェラ~初SEXでは処女膜が破れる痛みに絶叫~初めての3Pでは2本のチンポに呆然!全6コーナー!

附件: 6.torrent (2009-11-29 07:04, 57.93 KB) / 该附件被下载次数 6077
作者: zaixi86    时间: 2009-11-29 07:31

楼主辛苦了 一大早上就来发片 十分感谢~
作者: wsangi    时间: 2009-11-29 07:49

楼主是很早啊,美少女石井也很好啊,关键是我也起来很早啊
作者: lanruo996633    时间: 2009-11-29 08:41

一大早进来就有好片,多谢楼主了,还是中文字幕的,太感动了
作者: sqdyfmay    时间: 2009-11-29 08:51

我的看不见图..不知道片子好坏啊,不敢下,1.3G下不了
作者: zuiaiheisesiwa    时间: 2009-11-29 08:57

图片是有的,只是打开比较慢,不过我是不会相信什么处不处的
作者: PP王    时间: 2009-11-29 09:04

LZ早啊 !
最喜欢99的中文片子
这么早就可以看了  多谢分享!
作者: eleluq    时间: 2009-11-29 09:06     标题: 楼主好勤快啊

楼主好勤快啊,不错,收藏了。终于找到党了。
作者: woshuei010    时间: 2009-11-29 09:16

我也看不见图片。不过LZ这么早起来发片,一定要送红心的
作者: las5566    时间: 2009-11-29 10:18

在日本找个处女比找个恐龙还难了,就个噱头吸引人.
作者: yinweibin    时间: 2009-11-29 10:36

是不是真处女不敢说,毕竟现在日本做回复手术的蛮多的那,哈
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-29 11:02

楼主联系两个帖子的图片都好慢呀,看来图床不好呀
作者: wuhope    时间: 2009-11-29 11:05

处女还出来拍片、至少我是不相信,不过看这个女的长的还不错
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-29 11:10

要看片还是要看熟女或轻熟女,个人对处女丧失的片子真是一点儿爱都没有。
作者: 海曲新生代    时间: 2009-11-29 11:48

谁看到图片了?图不是挂了啊,不过中文字幕的都是好东东,谢谢了
作者: leverkusen2005    时间: 2009-11-29 12:33

能看到图,而且发现沟还很深呢,这个要下,红心支持
作者: honman    时间: 2009-11-29 12:53

辛苦楼主了,但图是不是挂了!?我看不到图片,不过都下来支持一下!感谢分享了.
作者: 轩辕菜刀    时间: 2009-11-29 13:25

处女片没什么看头,只是有多少血流出。女的不漂亮还不会叫。不下了
作者: 810416    时间: 2009-11-29 13:44

一大早进来就有好片,多谢楼主了,还是中文字幕的,不过看不见图片
作者: gytwcg    时间: 2009-11-29 13:44

刚刚可以回帖
支持下带中文字幕的 处女就算了
作者: mike7882    时间: 2009-11-29 14:19

看不到图哦  什么情况 很想看处女散失的片子
作者: 流浪诗人    时间: 2009-11-29 15:01

99的片子只看图都感觉很爽,不知道这几部为什么看不到图,只送上红心,先不下了
作者: www888www    时间: 2009-11-29 16:07

我又看不到图,是不是楼主把日本的网页直接转过来了
作者: dawuya221    时间: 2009-11-29 18:25

楼主 图好象是挂掉了 为了大家赶紧补图呀 辛苦了
作者: yy1005yy    时间: 2009-11-29 18:52

感动啊~~~~又是好片啊~~~~绝对支持
作者: yanbog    时间: 2009-11-29 19:47

看起来很真实的,不知是否是人造处女呢?如果是无码就好了
作者: pingye009    时间: 2009-11-29 21:51

好久没看见处女片了!看看这个处女的表现怎么样!
作者: ganshi222    时间: 2009-11-29 22:33

非常喜欢有中文剧情的
不过楼主图好像挂了 麻烦你补下
作者: 落你的天1    时间: 2009-11-29 22:42

楼主发帖辛苦,99先生的作品我都很喜欢谢谢了
作者: 06083511    时间: 2009-11-29 22:48

这个图床出来的好慢哈,不过这个女优长的还行。
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-11-29 23:06

看不见图片呀,希望版主补图,版主辛苦了。
作者: kgddp    时间: 2009-11-30 10:05

第一图打开慢,第二图打不开,不过还是可以,谢谢楼主
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 13:53

没听过这个女友,这个女的就是拍片破处的那个么?
作者: wwerock    时间: 2009-11-30 18:43

楼主辛苦了 谢谢分享不过图片看不到了 检查下红心奉上
作者: a5627215    时间: 2009-12-1 16:11

有字幕的,而且还是99的,怎么可能不下呢,下了,多发点有字幕的啊
作者: lipeng992    时间: 2009-12-1 17:05

虽然图片挂了,但鉴于99先生的一向品味,同志们,下吧,别犹豫了
作者: winghom    时间: 2009-12-1 17:52

图片挂掉啦,还有文件也太大了点,等待小版本的。
作者: liu377th    时间: 2009-12-2 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我也看不见图片。不过LZ这么早起来发片,一定要送红心的
作者: julyapo    时间: 2009-12-2 12:39

图挂了,先下载种子里的面的图看看吧,中文字幕很有吸引力啊
作者: W2623    时间: 2009-12-4 02:00

红心献上  最爱的就是99先生 和SOE的片子了。  这部不可不下。
作者: zxlah    时间: 2009-12-5 12:09

拜托把图片搞上,不要让我的一颗期待的心冷却下来!还有就是尺寸太大了!
作者: mghunter    时间: 2009-12-5 20:42

这个都能叫美少女啊,看样子日本人的品位真是低了
作者: tian900331    时间: 2009-12-8 05:21

希志的片子非常的好看,之前一直不欣赏这个女优,上次看来她的4秒就开始干那部发现她实在很骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2