标题: [经典] 熟女倶楽部 台灣四十路熟女 和久井 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-11-29 06:56     标题: 熟女倶楽部 台灣四十路熟女 和久井

【影片名稱】お金に困った台湾四十路熟女 和久井                                      
【女優名稱】和久井                                             
【影片格式】wmv              
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2009/11/28      
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】729MB
【特 徵 碼】ec2345a6cf353f5d8c99a629ab478ed9aff24515 分塊大小:256 KB
預覽圖:

如果您喜欢此片,别忘了下载的同时点下支持楼主,您的支持就是我发片的动力!

附件: Ga8064VhmS.torrent (2009-11-29 06:56, 61.37 KB) / 该附件被下载次数 12532
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-11-29 07:18

我是看这标题进来的,可是进来发现图片挂了。请楼主检查一下吧,不然很多哥们可能说你骗人
作者: 龙蝇    时间: 2009-11-29 08:04

囘樓上的,圖片可能看到.而且看那個網站介紹好像說真的是台灣的四十路熟女.不過不是我喜歡的類型,長得不好看.
作者: gbj870199    时间: 2009-11-29 11:06

老女人了,一肚子的赘肉,都没没性趣了!纯支持一下算了!
作者: lajieche    时间: 2009-11-29 11:09

我是想看看 台湾的熟女到底咋样,老是看欧美日韩的  可惜图片挂了
作者: kksyouywm    时间: 2009-11-29 11:26

片子是几部合起来的啊,不知道棒不棒,先下来分享了谢谢楼主
作者: shenjing123    时间: 2009-11-29 11:57

不会吧?
真的来自台湾?要知道台湾还是传统社会,稍微有点出格的事情就会被社会所唾弃的,很难相信真的会有四十岁以上的熟女跑到日本区拍片,
作者: hhuigygz    时间: 2009-11-29 12:15

既然是四十岁的熟女那要下来看看,熟女有熟女的味道,难道我好这口?
作者: chengaili    时间: 2009-11-29 12:51

楼主,图片挂了咯,可惜啊,不能下了!冲着标题却没看到内容!唉
作者: muguabao    时间: 2009-11-29 13:01

台湾的?不会吧?不过我喜欢熟女,永远支持熟女的片子啊!
作者: bipfkhn520    时间: 2009-11-29 14:47

此类片子,最大的看点就在于,女优双手被绑以后,无助的在男人的手下棒下挣扎。特别就是深喉时,那种无助感最强。第二个片片的女优出演这类片最棒能激起男人最大的施虐性,看着从嘴里,喷出各种胃液太能刺激人了。
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-11-29 15:30

还看不到图片,看来片子不是很棒,先谢楼主辛苦发片了!
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-11-29 15:32

还看不到图片,看来片子不是很棒,先谢楼主辛苦发片了!
作者: 415xulei    时间: 2009-11-29 18:25

俺非常喜欢熟女俱乐部的片子,但怎么就没看到图呢,挂了,但还是要下看看到底怎么样呵呵!
作者: 液体猫    时间: 2009-11-29 19:09

台湾的?不会吧?不过我喜欢熟女,永远支持熟女的片子啊!
作者: 曾经童话    时间: 2009-11-29 19:51

是台湾的吗?怎么看不到图片呀。楼主检查一下,让看一下图片,再下载呀。
作者: 风云三号    时间: 2009-11-29 20:39

怎么没图呀?我很喜欢熟女的,太可惜了。我支持。
作者: tmdtmd555    时间: 2009-11-29 20:55

楼主,不需要对你说太多语言,你就是我的偶像!我太喜欢你发的片子了,都是熟女大屁股,我的最爱呀!
作者: 吴敌工    时间: 2009-11-29 21:05

楼主,俺打不开你的图片,是否挂了,请检查一下。
作者: morich    时间: 2009-11-29 21:14

图挂了,非常想看看熟女的风采,楼主补补图吧。
作者: martin2002    时间: 2009-11-29 21:23

台湾的??真的假的啊,下来看看就知道了,呵呵
作者: longyousihai    时间: 2009-11-29 21:23

哦!不知怎么证明是台湾的,先下来看看!感谢楼主发这么好的片子!
作者: xiezhanning    时间: 2009-11-29 21:49

就冲这个台湾来的,图片看不到,希望不要让我失望!
作者: 333520    时间: 2009-11-29 21:51

第一次看到台湾的熟女,以前都是日本的,不过图挂了,换个图床啊楼主
作者: gao37heya    时间: 2009-11-29 22:06

喜欢熟女片,值得下载来看看,感谢楼主分享!
作者: hu_hu    时间: 2009-11-29 22:24

大兄弟,图片挂啦。您辛辛苦苦的,但是没有图片,不是白费劲吗。
作者: oohk    时间: 2009-11-29 22:28

这些女人可真是太牛B了,就算你千军万马也一叫搞定.
作者: xufu    时间: 2009-11-29 22:58

四十路熟女能有这种身材跟脸蛋的确实少见啊,很不错啊,肉肉的很舒服。
作者: wj26882    时间: 2009-11-30 09:20

看不到图片呀,到底是台湾的还是日本的呀。
作者: zsw5    时间: 2009-11-30 15:27

我是看这标题进来的,可是进来发现图片挂了。请楼主检查一下吧,不然很多哥们可能说你骗人
作者: yang0355    时间: 2009-11-30 17:37

看名进来的,怎么没有图呢,发个图让看看啊,好了下
作者: wshli4444    时间: 2009-11-30 17:53

楼主这个是台湾的吗?很想看看,可是图片我看不见,不知道其他人看见了不?
作者: cgmx    时间: 2009-12-1 00:25

下载了图片看过了是我喜欢的类型,还不错下载看看
作者: camel8888    时间: 2009-12-1 01:28

片子是几部合起来的啊,不知道棒不棒,先下来分享了谢谢楼主
作者: lc0418    时间: 2009-12-1 03:57

没看到图片 看题目说是40台湾女 只是想看看什么样子 没想下 但是连样子也不叫看
作者: sw821103    时间: 2009-12-1 10:41

图都挂了!都不知道情况了!下来看看再说吧?
作者: davidckl    时间: 2009-12-1 16:59

哇,好老呀!!!不過也支持一下,下次發一些年青的來吧!!!!嘻嘻
作者: vvlanse    时间: 2009-12-1 20:39

看不见图哦 楼主是不是要去查一下图源 还是支持吧
作者: dxl123456789    时间: 2009-12-1 23:44

呵呵,这种类型的片子好像层出不穷啊,这个岁数还“战斗”在第一线不容易啊
作者: effen    时间: 2009-12-2 01:31

永远支持熟女类型的,上面的女的还不错。红心送上
作者: woyuwo    时间: 2009-12-2 02:23

图挂了,唉,又要先下种子再看,郁闷!!,不过谁叫我好熟女这口呢!!感谢楼主
作者: crocodile001    时间: 2009-12-2 09:07

怎么没有图片啊。我不想看一下台湾的熟女长得什么样呢。
作者: xnwxh    时间: 2009-12-2 13:37

不错,就是喜欢很厉害,很火爆!厉害呀!这个片子很刺激呀!支持一下!希望一会再发这样好看的片子.
作者: dalian2    时间: 2009-12-2 19:56

老女人我喜欢熟女,永远支持熟女的片子谢谢楼主
作者: wobutainime    时间: 2009-12-2 21:46

熟女已是最爱,可是台湾的国产感觉更是很棒,谢谢了
作者: linanshun    时间: 2009-12-3 13:30

呵呵,我喜欢熟女啊,太精彩了。谢谢楼主分享了。
作者: wyza121    时间: 2009-12-3 15:58

楼主,看不见图片呢
是台湾片,还是台湾女人在日本拍的片呢?
作者: waswsf    时间: 2009-12-5 15:09

看到是台湾的熟女,非常难得,看看与小日本有啥区别
作者: daerxiao    时间: 2009-12-5 22:27

楼主,图片挂了咯,可惜啊,不能下了永远支持熟女的片子啊
作者: ysdgy    时间: 2009-12-5 22:57

不错的片子,是个漂亮的熟女,身材也很诱人,是我喜欢的类型,谢谢楼主发的好片。
作者: lovehever    时间: 2009-12-5 23:18

看名字就觉得淫靡诱人,熟女啊有爱可惜没动画版身材完美
作者: lionbaby    时间: 2009-12-7 19:36

楼主图挂了,赶紧补上,要不不知好不好看没法下
作者: bluefirejj    时间: 2009-12-10 20:56

图片挂了,不过是国产的,怎么也要下载来看看了!
作者: lsj1328    时间: 2009-12-11 10:39

看不到图片啊,真的是台湾的熟女?值得期待啊。
作者: woaixufengxia    时间: 2009-12-16 20:19

不会把,图片好象挂了,看不见人长的怎么样,这可怎么办啊,
作者: rlkd    时间: 2009-12-18 18:41

这女优感觉是人妻,呵呵,谢谢楼主分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2