标题: [经典] 加勒比-587 草凪純 達転手3 性感女司机车内行淫内射 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-11-29 01:14     标题: 加勒比-587 草凪純 達転手3 性感女司机车内行淫内射

【影片名称】:加勒比-587 草凪純 達転手3 性感女司机车内行淫内射
【商品番号】:                                                               
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:08:23
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:89acf8e18d0301e40424bd4b615057a8ae42fd54
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.29@car-587.torrent (2009-11-29 01:14, 58.02 KB) / 该附件被下载次数 26898
作者: nicepop    时间: 2009-11-29 08:09

女优看起来不错的样子,感谢楼主发片,下了
作者: nicepop    时间: 2009-11-29 08:10

女优看起来不错的样子,感谢楼主发片,下了
作者: spring2008    时间: 2009-11-29 09:20

这个女优很不错,下来看看。还比较清晰,很熟女。
作者: ttttoksex    时间: 2009-11-29 09:30

感谢楼主 美女不错 我喜欢司机美女  下来看看 谢了 !!!!
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-29 09:39

在个MM看起来应该是个熟女了,不过乳下垂的很漂亮
作者: ycy1631    时间: 2009-11-29 10:26

制服诱惑被发挥的淋漓精致,没话可说,谢谢楼主的分享
作者: ssgaojian    时间: 2009-11-29 10:34

死机美女我是第一次见啊,看起来还不错了了,收下了了,红星献上
作者: 6厘米    时间: 2009-11-29 11:18

一个字,“绝”。好漂亮的女友,眼神简直能电死人!
作者: scottx    时间: 2009-11-29 11:21

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: gbj870199    时间: 2009-11-29 11:28

这片本年度中旬就有了,现在还火着呢,看来草风纯这个大奶熟女还挺受人欢迎的!
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-11-29 11:35

是女出租司机吧,女优穿着制服挺诱人的,两个奶也挺丰满的,特别是丝袜看的好性感。下来欣赏一下。
作者: pangzaier    时间: 2009-11-29 11:53

草风纯就是那么性感丰满,这次做上出租车司机了啊。
作者: lengyu123    时间: 2009-11-29 13:40

人不怎么样,但题材不错,还是第一次看这种题材的,谢谢楼主
作者: lzxsj    时间: 2009-11-29 13:52

草凪純很喜欢的熟女,坐在皇冠上干她看到很爽
作者: 6629585    时间: 2009-11-29 14:40

这个女优长的真是骚啊!
不是一般般的!
呵呵
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-29 14:58

女优很有熟女风范,成熟而又不失女人味,很喜欢这种类型的女人。
作者: qgjfygah    时间: 2009-11-29 16:13

司机女优很不错,很诱惑,身材火辣咪咪超级大,题材选的也好,谢了楼主!
作者: szgyq    时间: 2009-11-29 16:20

女的太老了,一点看不出来女警察的气质,看到的只有俗气。
作者: youdu    时间: 2009-11-29 20:52

喜欢这种题材,穿制服的女优,很有诱惑力的,样貌身材都不错,很富有吸引力.以前有一部是她当老师的,在课堂上,当着全班男女同学的面,被别人搞,现在又成出租车司机了,小日本就是有创意.草风纯,痴女里面的女神,穿上制服黑丝之后还是很有风情的.谢谢楼主分享了.
作者: 巴拉圭    时间: 2009-11-29 21:42

草风纯是迷人的熟女,AV的常青树。谢谢楼主了。
作者: chem147    时间: 2009-11-29 22:49

这个题材的片子很少见啊,干出租车司机一刚。估计这个司机出来也不是为了挣钱,嘿嘿...
作者: jinkin_00    时间: 2009-11-29 23:00

图片感觉好像有点点少,而且不是在重点上面,有点点失望
作者: 妈妈米呀    时间: 2009-11-29 23:52

制服的诱惑 HOHO 不过女优不是很漂亮。而且楼主图片太小 太少
作者: 绝尘    时间: 2009-11-30 01:23

乍一看还不错,仔细看截图,发现女优还是很老啊
作者: yuongxian    时间: 2009-11-30 04:26

咱也看看新片, 故事看起来不错
乳很大
作者: 85481895    时间: 2009-11-30 10:45

这女优的身材不错,人也很漂亮,再加上很喜欢看有熟女的片子,感谢楼主!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-11-30 11:59

小草姐姐的片子怎么能错过了呢,而且还这么有内容和题材的
作者: meiduhammer    时间: 2009-11-30 13:27

乳房很嫩嫩白哦,长的也很不错,不知道下面长的好不好看,如果是我的司机就好了
作者: 时不在来    时间: 2009-11-30 13:51

这女的看上去就是一个少妇,奶子到是很大就是不挺了。
作者: useryanan    时间: 2009-11-30 14:59

草凪純演技非常好,是不可多的美女演员她的片子必下
作者: flyferrali    时间: 2009-11-30 16:14

好诱惑的制服系列,真是不错,谢谢楼主的分享
作者: 九月霄霜    时间: 2009-11-30 16:53

小日本女优倒还不错,又是在车内搞,。可惜了那么漂亮的妹妹了
作者: owenje    时间: 2009-11-30 20:10

这个女的皮夫很白,很喜欢.感谢楼主收藏了
作者: okang504    时间: 2009-11-30 20:15

日本的片子就是封面太诱人了 看看觉得内裤还满有吸引的 不知道内容怎么样 支持
作者: www3zy    时间: 2009-11-30 20:41

女的看起来很是一般啊,但是丝袜不错啊,是开裆丝袜
作者: qiongdu    时间: 2009-12-1 01:44

主角老了点,奶子也不够挺,很一般,进来了就支持一下吧
作者: sbeuler    时间: 2009-12-1 13:16

男司机有豔遇,沒想到女司机也有豔遇,還在车内行淫内射!真希望能被性感的草凪純司机載到.
作者: bailian_xiaodan    时间: 2009-12-1 14:47

谢谢楼主,这个片子在下中,不过个人感觉有点老啊
作者: a6839155    时间: 2009-12-1 15:55

饿,关键的图片居然看不到 人都可以郁闷死,我只看的到封面图
作者: 当你是空气    时间: 2009-12-1 20:46

观看影片名称就很让人冲动,这种类型的片子很符合我的风格。
作者: luyiluyill    时间: 2009-12-1 21:31

草存姐姐现在无码越拍越多,经济不景气阿,有码女优都去拍无码了
作者: smartrealm    时间: 2009-12-3 11:04

头一次见这种题材的啊,支持,话说出租车女司机都穿丝袜的吗……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2