标题: [新片] [82a9][wmv/384mb]小雪 Fカップ爆乳美女の痴女責め4人抜き [打印本页]

作者: 杀毒中    时间: 2009-11-29 00:39     标题: [82a9][wmv/384mb]小雪 Fカップ爆乳美女の痴女責め4人抜き

【影片名稱】:小雪 Fカップ爆乳美女の痴女責め4人抜き
【影片大小】:384mb
【影片格式】:wmv
【影片時間】:约30分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【做種日期】:2009-11-28
【是否有碼】:无
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:82a988a0be3ce81f57cb9de621f609df19bdf291
【开放時間】:光纤上传,全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!

点小图看大图

附件: 小雪 Fカップ爆乳美女の痴女責め4人抜き.torrent (2009-11-29 00:39, 36.45 KB) / 该附件被下载次数 8896
作者: nicepop    时间: 2009-11-29 08:14

女优看起来不错的样子,感谢楼主发片,下了
作者: cwj_2808262    时间: 2009-11-29 09:22

女的想当不错,奶也比较大!
谢谢楼主的贡献!
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-29 09:43

这影片应该是剪过的吧,我的哪个是1个多钟的呢,不知道剪的是不是精华部分呢
作者: tandasha    时间: 2009-11-29 11:13

原小雪又出一部无码?哎,可惜了这么漂亮的mm
作者: scottx    时间: 2009-11-29 11:43

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-29 14:18

此女乍一看很像北岛玲 感谢LZ的分享 红心奉上
作者: gbj870199    时间: 2009-11-29 14:23

原小雪下马的片子反没有骑兵时的片子耐看,现在就是拍些口味重的片子!
作者: 大佬无敌    时间: 2009-11-29 15:01

女优很有熟女风范,成熟而又不失女人味,很喜欢这种类型的女人。
作者: potti19821    时间: 2009-11-29 18:34

魅力而又风骚的女优,虽然年纪大,但很魅惑,好片,感谢楼主发片。
作者: youdu    时间: 2009-11-29 20:58

是刚出无玛片的原小雪,太有女人味了,身材火爆,奶子大,屁股白,真是男人的尤物.那个头像很撩人,特喜欢这种属于技术型的美女,下来慢慢玩.支持楼主.
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-29 22:08

女优长得很不错啊,身材也很好,喜欢阿,谢谢分享了
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 10:36

原小雪的片子很久没看了,下马后口味也开始重了啊
作者: 时不在来    时间: 2009-11-30 13:16

很不错的小美女,看上去很有成憝感,支持一下,给楼主点动力。
作者: meiduhammer    时间: 2009-11-30 13:28

四个人一起操她吗?如果是的话,她好可怜哦,还是拿来给我一个人享用吧,我会好好的担负起主任的责任的
作者: owenje    时间: 2009-11-30 20:15

片子一定要收藏,长相好活好身材好,眼睛会勾人,谢谢!
作者: sbeuler    时间: 2009-12-1 13:02

圖片中的小雪女優,嫵媚動人,越看越有風情萬千的感覺.
作者: a6839155    时间: 2009-12-1 17:24

光头啊,没想到里面还有个光头,看来片子满不错的
作者: shyong    时间: 2009-12-3 00:10

The picture too less, I difficult to justify this movie good or not,
so I will not download it.
Anyway, thanks.
作者: w520guancai    时间: 2009-12-3 00:15

原来她就是原小雪,我以前也看过她的几部片子,拍的很不错,不过就是一直不知道她的名字,现在终于知道了,这样,我也可以多搜索几部她的片子,说实话,她长的真的很漂亮,而且身材超棒,尤其是她的咪咪更是诱惑人啊。
我想我什么时候才能泡上这样的妹妹啊,我想这辈子很困难了,还是等下辈子吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2