标题: [经典] マジ失禁!!スーパーイカセFUCK 松下桃香 [打印本页]

作者: hosever    时间: 2009-11-28 23:10     标题: マジ失禁!!スーパーイカセFUCK 松下桃香

片  名: マジ失禁!!スーパーイカセFUCK 松下桃香
女優名稱: 松下桃香
影片風格: 無毛 、放尿 、潮吹 、顏射  
廠商名稱: h.m.p
品  牌: h.m.p
廠商編號: HODV-20550
影片片長: 120 mins.
影片碼別: 有碼
開放日期: 2009-09-25
影片格式:rmvb
影片大小:400M
影片预览:

备用图片:

附件: マジ失禁!!スーパーイカセFUCK 松下桃香.torrent (2009-11-28 23:10, 34.88 KB) / 该附件被下载次数 3030
作者: zhangguobib    时间: 2009-11-28 23:14

这个是我喜欢的题材,女優也很誘人,感谢您的分享
作者: bjbobo    时间: 2009-11-28 23:38

这个女优倒是没听说过,看上去倒是蛮丰满的,而且姿势玩的也不错
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-11-28 23:48

女优长相不错 很吸引人眼球 真搞不懂 为什么要剃毛呢?为了好看?谢谢楼主发帖 红星奉上
作者: 纯情HAPPY    时间: 2009-11-29 00:06

MM好漂亮啊 标题很吸引人。感谢楼主发帖
作者: ryxcwwdz    时间: 2009-11-29 00:07

妹妹长的还可以,身材也不错,值得一看。谢谢楼主了!
作者: DADAFZ    时间: 2009-11-29 00:18

不错不错,我又省了一个,哈哈听说她的片子都是打假炮的,看来永远不会有流出了
作者: 3601630    时间: 2009-11-29 00:37

女优长的还不错 新人吗?怎么没听说过?谢谢楼主分享 楼主辛苦
作者: panblue    时间: 2009-11-29 01:02

女优长的不错,身材也很好,谢谢分享,楼主
作者: wjd24wjd24    时间: 2009-11-29 01:14

从来没有听过的女优。应该是一个最近入行的女优吧。长的的确不错
作者: shaochongyi    时间: 2009-11-29 02:03

说真的现在小日本的女优很大一部分感觉都差不多
是不是没人了啊
作者: zw8298891    时间: 2009-11-29 02:05

女优长的是不错,关键是皮肤白,奶子够大 我喜欢,支持楼主
作者: sjmbt66    时间: 2009-11-29 02:53

松下貌似之前看过她的片子,感觉还算及格吧,不像某些封面杀手
作者: ray1628    时间: 2009-11-29 05:56

thanks for sharing  i like this movie excellent storyline and performance of the actor
作者: yyzccll    时间: 2009-11-29 06:49

今天第一次看到,新出道的把,美女不错 身材也不错,感谢楼主分享
作者: 最爱小白兔    时间: 2009-11-30 21:17

很漂亮 是我喜欢的类型 以前都不知道这个女优
作者: xnwxh    时间: 2009-12-2 12:54

不错,就是喜欢很厉害,很火爆!厉害呀!这个片子很刺激呀!支持一下!希望一会再发这样好看的片子.
作者: BBQJJ    时间: 2009-12-5 09:50

小日本还真是什么办法都能想出来,男优们挣得也不多呀,还这么费精神,真是辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2