标题: [自压] 【HR-HDTV】 SkyAngel Blue Vol.2早川瀬里奈|Serina Hayakawa| 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-11-28 17:18     标题: 【HR-HDTV】 SkyAngel Blue Vol.2早川瀬里奈|Serina Hayakawa| 【中文字幕】

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

本片以6.73G高清720P片源,采用X264转档成半高清视频,保留原档80%以上的清晰度,而容量只有原档的1/3!更适合收藏!

【影片名稱】: SkyAngel Blue Vol.2早川瀬里奈|Serina Hayakawa| 【中文字幕】
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 2.05G
【影片時間】: 2:37:15
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【影片主角】: 早川瀬里奈|Serina Hayakawa|
【影片系列】: スカイエンジェル ブルー
【出品廠商】: Sky High Ent.
【廠商編號】: SKYHD-002
【視頻編碼】: H264/AVC 960*544 16*9
【片源提供】: 魔の戒
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 完全無修正 │ ブルーレイ │ ディスク │ 剃毛 │ パイパン │ 美女 │ 美人 │ 人気AV女優 │ 着物 │ 和服 │ 浴衣
【內容說明】:
スカイハイブルーレイシリーズ第2弾は、6週連続週間ランキング第1位という歴史に残る大記録を樹立したあの早川瀬里奈ちゃん!!無茶苦茶イカせて!要求するずぶ濡れマンコが悲鳴をあげる最高の中出し崩壊をブルーレイ高画質でご堪能ください!!カップリングはなんと広田さくらちゃん!!!二人とも高画質に堪えうる最強美肌美女。こんな贅沢はなかなか味わえない。是非どうぞ!
★ブルーレイ版なら豪華特典が盛りだくさん!★
完全版!通常版のDVDよりも20~30分長い秘蔵カットシーンを収録。
過去に一度も収録されなかった未公開映像が満載!
広田さくらのスペシャルボーナス映像収録!
【特征編碼】: fd65ea76d07688f336e23b863c70d5a2c1a0ab73; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: SKYHD-002-HR-HDTV.torrent (2009-11-28 17:18, 23.66 KB) / 该附件被下载次数 26509
作者: 李嘉健    时间: 2009-11-28 17:27

早川瀬里奈这个女优真是好正。我第一次看她的作品的时候,已经深深地被她吸引住了。她的样貌真的很漂亮。身材好到无法用言语形容了。她有两部无码作品我是非常喜欢的。第一部是《ゴールドエンジェル Vol.10 (Gold Angel Vol.10)早川瀬里奈》,第二部是《スカイエンジェル Vol.60 (Sky Angel Vol.60)早川瀬里奈》。这两部作品都是非常经典。不知道各位网友有没有收集齐了。总之一句话:非常感谢楼主的分享,支持!
作者: 方舟2號    时间: 2009-11-28 17:32

早川瀬里奈嬌羞的模樣
以及絕佳的身材及臉蛋
是我最愛的女星首選
作者: w1114j    时间: 2009-11-28 17:51

女友不是我喜欢的类型
基本上看是没什么感觉
作者: mbg1    时间: 2009-11-28 18:22

这是个图片漂亮的女优,妆画的很厚,年龄应该不小了
作者: google2008    时间: 2009-11-28 19:36

到有中文字幕的片子啊
很是难得啊
感谢分享
作者: miracleer    时间: 2009-11-28 20:13

身材确实很不错啊
脸蛋看上去,或者因为表情,稍微有点奇怪
作者: yangfan1    时间: 2009-11-28 20:47

身材和脸蛋都是很不错的。就是一对MM太假了,好像搞了两陀石头放在上面一样的,动都不会动一下的,已经脱离地心引力的影响了,越看越没胃口
作者: cch3580    时间: 2009-11-28 21:14

虽然片子小了大半,但对于我们就 2M的宽带来说,下个 2G多的片子还是太大了。虽然女的是美女,也只能看看图片了
作者: sysysy    时间: 2009-11-28 21:35

这个美女不是在新版金瓶梅中演过潘金莲么,很出彩啊,这个片子得下啊
作者: ice_wolfman    时间: 2009-11-28 21:56

早川瀬里奈妹妹好可愛喔, 樣子很清純甜美, 身材也不錯. 系我喜歡的類型!感谢分享!
作者: ycf8062    时间: 2009-11-28 22:19

从全身像可以看出这个女优的优势,身材一流奶又漂亮很有前途啊
作者: chaoming    时间: 2009-11-28 22:23

从正面看女优的面孔不咋的,但是从侧面看却是意外的漂亮。真是半边脸花开不耐看。
作者: zlypl    时间: 2009-11-28 23:17

身材确实是不错,就是不知道是不是封面杀手了。
作者: 最上1944    时间: 2009-11-29 00:15

女优很漂亮又是中文 而且感觉长的挺像一个明星 名字忘了
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-11-29 00:18

好正点的片子啊,带字幕的。可惜大了点,但是要支持楼主的奉献
作者: 892062022    时间: 2009-11-29 00:20

没想到今天居然看到两部早川瀬里奈的片子,并且楼主的这一部还这么清晰!赞啊!
作者: zgzjzgzj    时间: 2009-11-29 01:18

一直想找一部早川瀬里奈的高清片,这部虽然也只是960X544,但MKV格式很不错,先下下来收藏,等以后再收藏DVD高清了。谢谢楼主,辛苦了呀。
作者: yaoyubin412    时间: 2009-11-29 02:31

早川瀬里奈真的很漂亮啊,金瓶梅认识她的啊 感谢楼主发布啊
作者: nicepop    时间: 2009-11-29 07:52

女优看起来不错的样子,感谢楼主发片,下了
作者: zzmzzmzzm    时间: 2009-11-29 07:56

早川的还是中文字幕的,真是很难得,喜欢大容量的。
作者: 完夫    时间: 2009-11-29 09:48

还有中文,真是不错,我太喜欢了,年轻漂亮都是她的优点。
作者: analchem    时间: 2009-11-29 10:36

感谢楼主分享,早川是无码里少有的美女了,而且怎么说呢,看起来很浪,很贱,很勾人。唯一可惜的,她的胸是假的。日系的高清又相对很少,其实楼主把那个6.73G放出来也好啊,有助于普及高清,越来越多的人也有大硬盘了。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-11-29 13:36

这不是金瓶梅里面的那个女优啊,身材绝对一级棒!
作者: f914    时间: 2009-11-29 15:00

出演金瓶梅的好像应该有她的份,无码片让大家看的真切了。
作者: wgc76    时间: 2009-11-29 17:36

这个女优是不是在新版金瓶梅中演潘金莲的那位啊,我感觉长的一般了
作者: wayne523    时间: 2009-11-29 19:50

太清楚啦
清楚的连脸上坑坑洼洼都看的清清楚楚的
作者: potti19821    时间: 2009-11-29 20:23

早川濑里奈也有无码片?一楼的兄弟说的两部我都有收藏,她还拍了好几部和黑人的片子也很不错。这部无码一定要收藏。
作者: zhengzizhuang    时间: 2009-11-29 20:36

我就日 真身材 这胸 这PP 这长相 这淫荡的眼神! 是纯天然的吗?
作者: chem147    时间: 2009-11-29 23:07

哇,这个版本都出中文字幕了?真是会一门外语会一份出路啊。谢谢楼主满足广大狼友的好奇心~
作者: z198604221    时间: 2009-11-30 00:33

这才叫绝世好片,又清晰又有中文,容量还不大,看A片求的是什么,不就刺激吗??严重鄙视RMVB等小硬盘者,现在都什么时代了,1TB的硬盘也才500-600RMB,如果真穷成这样还上什么网啊
作者: smartmen    时间: 2009-11-30 01:52

身材很好啊,胸部虽然不大,但是看起来很舒服,就是文件太大,超出我下载的
作者: 六月最好    时间: 2009-11-30 10:21

我们还能对楼主要求什么呢,高清,中文,漂亮女优,大奶奶,叫春淫荡,楼主感谢你
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 10:47

早川这个女友外表看起来很漂亮,但是就是下面太黑了,看了不舒服。
作者: sbeuler    时间: 2009-11-30 12:54

光是看早川瀬里奈女優的表演,就很衝動了,再加上中文字幕,簡直要瘋了!
作者: 西西系    时间: 2009-11-30 14:10

身材一级棒,脸蛋俏皮可爱,还有中文字幕爱死了,谢谢楼主。
作者: owenje    时间: 2009-11-30 19:32

好像是潘金莲,胸部看起来很大,皮肤好,身材还是不错的。先看看了
作者: 嘉宾    时间: 2009-12-1 01:34

又是中文字幕,又是无码还有不下载的理由吗?楼主辛苦了!强烈支持!
作者: ironface    时间: 2009-12-1 01:36

这个潘金莲真是人近可肤,过去几百年了,还是这么淫荡!
作者: mowenkui    时间: 2009-12-1 08:47

身材和长相都非常的棒,有点港星的味道,真是不错的片子
作者: xxjqxzed    时间: 2009-12-1 09:46

如果没看错的话 这个应该是在金瓶梅里面有演出的日本女优吧 支持一下哦
作者: huanghai01    时间: 2009-12-1 11:05

现在有中文字幕的无码片不多了,美女啊。下来收藏
作者: m223l    时间: 2009-12-1 19:53

无语了
这么爽的东西现在才弄出中文字幕啊
可惜啊
但是更好的是能让我们分享
谢谢喽住的好意了
作者: lwh    时间: 2009-12-3 12:42

08 版王晶 《金瓶梅》的主角。她的高潮反应非常真实和诱人,各位兄弟这绝对是部永久珍藏的片子。
多谢楼主!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-12-4 11:13

早川的MKV高清我终于找到了,楼主你真是太有眼光了,更难的的是竟然有字幕,听着早川的淫声燕语,看她被干的哀怨缠绵真太爽了
作者: dhtxmy    时间: 2009-12-6 01:34

女优年轻貌美,身材玲珑浮凸,性感美艳!看她娇滴滴含棒棒的样子,真是很可爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2