标题: [新片] [FA-PRO]做人就要胡作非為一次 義妹與我/義父與我/義母與我(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-11-27 19:54     标题: [FA-PRO]做人就要胡作非為一次 義妹與我/義父與我/義母與我(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[FA-PRO]做人就要胡作非為一次 義妹與我/義父與我/義母與我(by 摳阿巴)
【影片大小】:820M
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:1:39:42
【影片品番】:FAX-234
【女優出演】:日高ゆりあ 川嶋あみ 風見京子
【特徵號碼】:b54d83a488432c6111deb07098b3becd4daeb540
【發售日期】:2009/11/13
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

為了幫助節省大家空間,以及方便我上傳~
一邊最大保留住了畫質,一邊將影片壓到了較小的檔案大小~
以往兩小時的片子我都壓成1.2G,以後將壓成1G,畫質損失極小~
能幫助節省空間,一樣所有的片皆XviD_2pass壓制~thx for support!

[AliceJapan]派遣朝日奈あかり到你家裡!(by 摳阿巴)
此片卡種99.9%,請各位自行把副檔名改成.avi
即可順利播放,thx for support!

【影片簡介】:
不能被外人接受的愛情,卻能讓人感到強烈的慾望!被慾火點著的人們發生了不倫的性愛‥
★星期日,母親不在家過夜‥家裡只剩義父與我‥
★兒子背著父親,秘密跟義母過著放縱的肉慾生活‥
★妻子在戒護所…丈夫卻跟妻子的妹妹搞上‥

【預覽圖片】:

附件: [FA-PRO]做人就要胡作非為一次 義妹與我/義父與我/義母與我(by 摳阿巴).torrent (2009-11-27 19:54, 67.81 KB) / 该附件被下载次数 17129
作者: lindegao405    时间: 2009-11-27 20:40

很不错的情节,女优也很不错,~希望多发点这种题材的,虽然很多,但,百看不厌~

PS:有中文字幕就更完美了.
作者: txdyjster    时间: 2009-11-27 21:04

这个关系乱得可以,描述起来都很难上口,如何编排的呢?
作者: 913295    时间: 2009-11-27 21:07

很不错的片子,剧情也可以,就是文件有点大,就不下了,还是谢谢搂主分享
作者: kzdg13    时间: 2009-11-27 21:10

谢谢楼主,收藏了,FA的片子就是好!拍得真实,不做作
作者: 翅膀儿    时间: 2009-11-27 21:18

好像带剧情哦。呆着偷情的心里去看,一定很不错。红心送上
作者: hill301    时间: 2009-11-27 21:21

好复杂的人物关系,要是有中文字幕就好了。看图片挺刺激的。
作者: likesex    时间: 2009-11-27 21:31

哇,好不容易才看到塚本监督的新片子啦。要是哪位淫侠搞个合集就好了,最好还是DVD版本的,比如象西门庆做的熟女系列一样,制作FAD的专集。
作者: 杨巅峰    时间: 2009-11-27 22:09

人际关系很复杂的样子
看图片觉得不错
感谢楼主分享
作者: zmblue    时间: 2009-11-27 22:18

有剧情就很完美,看着图片很不错,支持楼主,下来看看
作者: goodgril88    时间: 2009-11-27 22:52

看上去还是很不错的样子,题材比较吸引人.支持楼主
作者: xiaolong0012    时间: 2009-11-27 23:04

不错的情节。可惜本人还是喜欢一个男主角的,要是有字幕就更完美了~
作者: peizixing1990    时间: 2009-11-27 23:13

这个已经不止一次了,三次都够爽的啊!!多谢楼主分享
作者: 素人123    时间: 2009-11-28 00:01

PS:有中文字幕就更完美了...........
作者: hubai    时间: 2009-11-28 00:20

是够乱的 情节一定很曲折 谢谢楼主分享 下来看看
作者: jerryxxk    时间: 2009-11-28 00:23

看起来似乎剧情还不错的样子,而且封面女优的身材也很棒,收录了,谢谢分享
作者: 叼烟的兔子    时间: 2009-11-28 00:27

不得不佩服小日本在这方面的天赋,非常好的创意,谢谢楼主的分享发布
作者: 丁雨    时间: 2009-11-28 01:00

一定要下載來看看的啊,多謝l楼主分享囉~
作者: hubai    时间: 2009-11-28 01:26

是够乱的 情节一定很曲折 谢谢楼主分享 下来看看
作者: rew_vv    时间: 2009-11-28 01:27

FA片子就是够乱,只要想干,就可以干任何人,哈哈,爽!
作者: 感同深受    时间: 2009-11-28 01:35

这种家庭式的片子什么都好就是一看到女优肚子上的肥肥就没有兴趣下了
作者: lylfeng    时间: 2009-11-28 01:36

我最喜欢就是看到封面那种男女做爱前的前奏姿势,这种姿势让广大色友们可以清楚看到女人的身体和淫荡的面孔,很容易让广大色友冲动起来的吧,呵呵
作者: leopold_w    时间: 2009-11-28 03:15

日本人就是喜欢乱啊,熟女加痴汉,哈哈哈。不过下来看看也不错
作者: yooli8888    时间: 2009-11-28 04:40

冢本系列的片子就是好剧情,不像其他的片子太单调了
作者: ddcjaaa    时间: 2009-11-28 05:02

一直很喜欢FA的剧情片,谢谢大大发片
有中文字幕就完美了
作者: wplovetj    时间: 2009-11-28 06:32

看有剧情的片子感觉就是爽,楼主发片辛苦了
作者: jingdiwa    时间: 2009-11-28 07:03

感谢老大,这个一定要收藏了,全力支持一下,老大再发啊,人民感谢你!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-28 07:12

向主发誓,从现在开始每一部FA我都要全部收藏在我的移动硬盘里面
作者: zw95    时间: 2009-11-28 07:55

我就喜欢这样乱乱的片子.感谢楼主分享!下来看看.
作者: wseefilm    时间: 2009-11-28 07:58

这叫一个乱那,什么事都有可能发生,乱极了,日本人
作者: huyiok    时间: 2009-11-28 08:21

男的真是享福啊 这方面还真是挺羡慕他们的
作者: china21cn    时间: 2009-11-28 09:14

找开不了。。种子解释错误。。请求高手帮忙
作者: nisidasabi    时间: 2009-11-28 09:44

不得不承认日本的有码片有些还是很有些水平的。就象是塚本监督的片子就很好看。
作者: hsysq602    时间: 2009-11-28 09:55

这个“义父与我”里的我应该和“义妹与我”中的我不一样的吧
不然这家伙能够徘徊在干与被干之间也真的很厉害了!
FAX的剧情总是那么另类啊!
作者: gaolina    时间: 2009-11-28 10:02

这部真是很棒 带情节 可惜有码 下来观赏一下 红心送上
作者: snowssss    时间: 2009-11-28 10:02

FA系列女优到是换的挺多的,但男的看来看去就那么几个,一个比一个猥琐。
作者: woshilaogong    时间: 2009-11-28 10:12

看剧情介绍就知道这是一部精彩影片,靠,关系也太乱了!看海报就很兴奋
作者: followking    时间: 2009-11-28 10:12

这样的胡作非为,只有在电影中才能见到,现实中是不会拿到台面上来的,呵呵,道德就是这样
作者: zxh2008    时间: 2009-11-28 10:14

FA的片子剧情特别好,男的女的都比较狂野,就是有码美中不足,期待它的无码
作者: huozhihuo    时间: 2009-11-28 10:18

这个系列的片说实话充满了禁忌 可是他最大的缺点就是演员不怎么换 女演员还有的不怎么好看
作者: dengta    时间: 2009-11-28 10:22

姐姐和母亲跟我的情节不错,不喜欢父亲干女儿的,家族乱伦的系列要多鼓励下
作者: jack2005    时间: 2009-11-28 10:30

FA的作品是看到就要下的,都是精品,虽然不是每个女优长的都漂亮,但看的是情节。
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-28 12:11

看图片那些演员素质还不错,下载看看。谢谢楼主发贴!
作者: 810416    时间: 2009-11-28 12:12

我很喜欢FA的片子,FA的剧情创意很不错。
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-28 12:54

非常喜欢乱伦题材的片子阿,看起来刺激有味道,喜欢
作者: baidu8888    时间: 2009-11-28 12:57

有剧情的片子一般能引起淫民们的共鸣,很好很强大
支持下楼主,辛苦了
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-11-28 12:59

乱伦的题材真是越禁忌越刺激,塚本更是能让这种关系让一层境界。
作者: bjbobo    时间: 2009-11-28 13:06

看样子不止胡作非为了一次,一次怎么搞那么多
作者: wobushizhu    时间: 2009-11-28 13:07

日本的乱伦情节的电影真是多啊,看的出来日本人的意识理有一种兽性
作者: rainmanboy    时间: 2009-11-28 13:48

FA的公司作品都有一定水准 不管是剧情还是人员
作者: abcde1919    时间: 2009-11-28 13:53

看了这些封面,真的是令人血脉膨胀啊,而且娘们都各有各的味道,真是太爽了
作者: 2200159    时间: 2009-11-28 15:42

这个系列的作品怎么演员一直都是这么几个啊,而且都是乱伦系列的
作者: 加油!    时间: 2009-11-28 15:48

这也太胡作非為了。
还好是三个故事,开始我以为是一个,吓一跳。
作者: s2008m    时间: 2009-11-28 15:59

看图片不错,女的够PL,男的够猥琐,支持一下。
作者: pig_lks    时间: 2009-11-28 16:15

这个剧情看起来很好啊,感谢楼主的分享啦!
作者: zybgt    时间: 2009-11-28 16:37

嗯,要有些影片的截图就更佳了。今天,发了好多的FAD些列片子呐。感谢感谢。
作者: onlybei714    时间: 2009-11-28 16:53

乖乖,真是乱的可以~基本上没有没关系的人~这个可以下下看。
作者: 乱舞王    时间: 2009-11-28 17:28

嗯,这片子蛮特别的,我还蛮喜欢的,支持一下啊
作者: zslzj    时间: 2009-11-28 17:30

图太少啦!光看图都不知道内容说什么。希望楼主多发图。
作者: APC_EDT    时间: 2009-11-28 20:26

塚本監督的故事一直都是最吸引人的,感謝分享
作者: @girl@    时间: 2009-11-28 21:47

这类的不爱看,冲楼主的标题来的~做人要胡作非为~纯支持了。
作者: mi2    时间: 2009-11-29 04:40

看着有点假,可能是日本开放吧,人际关系很复杂的样子!
作者: bdyjy    时间: 2009-11-29 10:25

封面很漂亮,女主角很清纯,很值得下载来看看.希望不是封面党,感谢楼主分享~
作者: luantianju    时间: 2009-11-29 12:26

FA的片子看起来很有真实感!演员也很专业啊!谢谢!
作者: google2008    时间: 2009-11-29 13:42

FA的作品对我来说是比下的
激烈的性爱
感谢
作者: heiheiman    时间: 2009-11-29 15:11

这个系列有点傻啊 要是更精彩就好了啊 有什么惊喜 就是那位大叔啊 但是还是喜欢性感可爱的女优啊
作者: 游离态    时间: 2009-11-29 15:39

各种与我啊,蕾丝边还加乱伦 服了,只有小日本才能干的出来啊
作者: shengyuzhs    时间: 2009-11-30 00:01

左XX  右XX    X来X去的  只要是异性就行

汗啊
作者: feng_2297    时间: 2009-11-30 00:54

FA的片子看了不少了 这部貌似没有看过 男的还是那些老面孔 但女优似乎没有看过 封面的女优很年轻很青春的样子
作者: keeping    时间: 2009-11-30 08:10

超级喜欢塚本监督的片子,期待哪位大侠出合集了
作者: hechangpusa    时间: 2009-11-30 08:18

FA的片子有一些情节,没字幕看不懂,不下了。
作者: hundang    时间: 2009-11-30 12:00

剧情很不错,图片很漂亮,先下来看看再说啦
作者: czk1977    时间: 2009-11-30 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对优秀的好片子!万分感谢楼主辛苦发片!期待您越来越好的片子
作者: xzckiddman    时间: 2009-11-30 16:59

蛮不错的片子,关系很乱,日本人就喜欢这套!!
作者: r3ong    时间: 2009-11-30 18:43

看名字我还以为是3部片子- -! 偷情片很有意思 萎缩的男人  感谢下楼主
作者: haitao3062    时间: 2009-11-30 21:05

等了好久呀,终于有FA的片子可看了,谢谢老大了。
作者: chsh0629    时间: 2009-12-1 00:35

可惜了那个女优了呀,那个男的长的实在是太猥琐了
作者: derekasd    时间: 2009-12-1 07:44

有情节!!图也不错!!
但少中文字幕!!!!
作者: dadao112    时间: 2009-12-1 08:55

题材倒是很有意思的啊,只是可惜没有中文字模.
作者: zdq88    时间: 2009-12-1 15:55

图床挂了2个,就是没字幕可惜了.....
作者: 5db6    时间: 2009-12-1 19:09

这个有点意思的,支持楼主多发点这类题材的。
作者: daj8daj8    时间: 2009-12-1 19:45

FA的片子剧情可以说确实不错
就是每个故事太短了没有空间
感谢楼主分享!
作者: suretowin    时间: 2009-12-2 12:03

塚本和长江隆美这两个活宝,简直就是现在时髦的独立电影人,自己身兼数职:剧本、摄影、导演,就差没亲自出马,真刀实枪地表演一回了。塚本的电影往往采取柴田乐谱的配乐,莫名其妙地有一种悲伤的宿命味道,冲淡了色情之余,还有一种调侃,特别是每片必有的结尾舞蹈。可惜的是塚本的电影往往画质不清晰,在小格式的压缩片源上欣赏尤其明显,大概是为节省成本,用的胶片都只是普通品质。
作者: syhyb    时间: 2009-12-2 15:25

乱伦一向我喜欢呀我何时才搞到小姨子呀支持楼主
作者: pidson    时间: 2009-12-5 11:19

剧情片,这个系列的之前非常的喜欢,现在不太爱看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2