标题: [美乳巨乳] 完全BODY 05 [打印本页]

作者: 二龙    时间: 2009-11-25 23:15     标题: 完全BODY 05

<如果您喜欢,请给予我红心的支持,谢谢!↗>
【影片名稱】:完全なるBODY 05
【出演女優】:石川みずき
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.05GB
【影片時間】:110分
【是否有碼】:Yes
【種子期限】:5種
【預 覽 圖】:

附件: (sama058).torrent (2009-11-25 23:15, 44.58 KB) / 该附件被下载次数 4477
作者: can12345    时间: 2009-11-25 23:39

我喜欢这种涂油的啊  真的很有感觉看起来  蛮下流的啊   好片
作者: lifate    时间: 2009-11-26 00:26

天啊,不得了了!好身材之余还是一百看不厌的可爱MM!
作者: mn8928    时间: 2009-11-26 00:29

身材真的不错,脸蛋也好可爱看上去!希望不是杀手·
作者: yuyu757    时间: 2009-11-26 01:47

每当看到这些小日本拍的有码片,总是有个很奇怪的问题,既然要打啥马赛克了,为啥还要拍出那些部位的特写,那还不如不拍,而且很多片子里这些打了马赛克特写的片段还会占了相当一部分的时间,正式应了一句古话"做了婊子还要立牌坊",变态的家伙
作者: doctor2001    时间: 2009-11-26 02:36

相貌还可以,清秀,但是疑似橡皮奶,这种电影看了也没味。
作者: 蕃薯糖    时间: 2009-11-26 03:16

哇,真是好正!超完美体态,从样貌到身材都是无懈可击!
作者: 05sunshine    时间: 2009-11-26 07:49

好清纯的mm,不过胸貌似是假的啊!眼睛还是挺大的
作者: woshuei010    时间: 2009-11-26 10:31

看图片就知道又是个童颜巨乳实在不的不下,红心送上
作者: oitt    时间: 2009-11-26 11:11

看看下面的封面,对大家判断是否假奶有帮助。
这年头,最讨厌PS党,把图片修得面目全非。多看几个,再决定下载!

作者: kex    时间: 2009-11-26 12:04

好大的奶子呀,谢谢楼主发的好片子。收下了。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-11-26 12:58

童颜巨乳,小日本的女优们都吃的是什么?年龄不大,奶子还真是大的诱人。
作者: 泡芙    时间: 2009-11-26 13:28

女孩子看起来好小啊,可是胸部却是很丰满。这样的组合以前我是无论如何也不会相信的。
红心送上
作者: mn8928    时间: 2009-11-26 15:29

11楼的仁兄发的封面不错啊!如果有片子就好了,嘿嘿
作者: dent123    时间: 2009-11-26 16:34

貌似蛮可爱的,真是江山代有人才出啊,长江后浪推前浪
作者: azhuxin    时间: 2009-11-26 19:01

好片啊,终于看到了,第一个享受,谢谢楼主
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-26 22:07

感覺我已經對這個系列的片子感興趣了~收藏了~
作者: romy0605    时间: 2009-11-26 22:40

哇塞  波好大啊 正是我喜欢的类型啊 要是无码就更完美了
作者: qq118600    时间: 2009-11-27 00:09

绝对的震撼与诱惑啊!
一副涂得满身发亮,散发诱惑的光芒的完美肉体,加上一对无与伦比,坚挺饱满的诱人巨乳,最后配上一张长着一双明亮透彻,水汪汪大眼睛的美丽脸庞。这完全就是现代的'维纳斯女神',太诱人了。
我想这样的极品女人绝对能勾起任何男人内心深处的原始欲望,让所有男人都为之发疯,发狂,导致欲火焚身而无法自拔。即使是古代的圣人君子,哪怕是柳下惠在世,看到此情此景也会禁不住内心熊熊的欲火而回归人类的本性。
正所谓,孔老夫子曰:食色性也。人类的天性本就是如此,何必克制自己呢。那样自己既难受,对身体要不好,而且还违反人类的天性,简直就是反人类。所以我们应该认真履行我们的天性,享受我们的天性带来的快乐和快感。
十分感谢楼主带来这么好的片子,让我们可以更加透彻的享受我们的天性。
谢谢!谢谢!谢谢!
作者: zjcxzlx    时间: 2009-11-27 08:00

童颜巨乳,还是泰国浴,太吸引人了,谢谢楼主。
作者: coolwxb    时间: 2009-11-27 09:44

没有新意,估计花时间下下来最多也就看一遍,不想浪费时间精力
作者: imbn    时间: 2009-11-27 13:05

看起来像充气娃娃的感觉
看图片实在是极品
作者: 1001hopes    时间: 2009-11-27 13:08

谢谢楼主 发的这几部完全body真的很经典 这就是童颜巨乳的典型代表了
作者: optdr    时间: 2009-11-28 11:57

這位大哥,只有說好,兄弟對您的景仰有如...滔滔江水延綿不絕!
作者: jarray    时间: 2009-11-30 02:27

这个波霸少女好像星野亚希啊,太喜欢了,谢谢楼主分享
作者: kankanertan    时间: 2009-11-30 12:03

长的很清纯啊,咪咪也很多,皮肤油光发亮的
作者: GoUp2U    时间: 2009-11-30 13:12

非常正的女优,巨乳童颜,最爱就是这样的,谢谢分享!
作者: sonybengjvc    时间: 2009-12-1 20:26

不错,可爱的脸蛋,身材也棒,我喜欢的类型,支持发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2