标题: [其它] 母子乱伦-義母 美紀 佐藤美紀[avi/913.2 MB] [打印本页]

作者: dxtxdxtx    时间: 2009-11-25 20:37     标题: 母子乱伦-義母 美紀 佐藤美紀[avi/913.2 MB]

【影片名称】:母子乱伦-義母 美紀 佐藤美紀
【文件名称】:dxtxdxtx@sis@美紀.avi
【影片大小】:913.2 MB

【影片时间】:01:55:38
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:

看到这段的时候女主角的胸随着作爱的动作上下翻飞,那真叫一个爽!

【下载链接】:

http://www.rayfile.com/files/4f1268c0-d9b1-11de-b27e-0014221b798a/

【防ban链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjVjNTI4MmU4ZDFlZjc3ZGE4MjczYmZjMWI2YmExNzcvZHh0eGR4dHglNDBzaXMlNDAlRTclQkUlOEUlRTclQjQlODAuYXZpfDk1NzU4MjU4Mg==

有一个欧美的美女不知道叫什么,我发了求助贴,请大家看一看,有知道的大哥就给我说一下吧,下面是链接。

http://67.220.91.17/bbs/thread-2564680-1-1.html

为了您的支持,为了我的感谢,如果大家觉得好就红心支持一下吧!

作者: xiaoxingni    时间: 2009-11-25 22:51

内容很好,就是这类的影片怎么都有码呢?有没有无码的。
作者: wrnycnqin    时间: 2009-11-26 01:10

那眼神还真的蛮勾勾的.那个男演员不知道多少岁了.
作者: kidd1984    时间: 2009-11-26 16:45

精彩极了,就是喜欢这一类的,希望以后多发。
作者: zzzjjj    时间: 2009-11-27 02:30

不错的片子~偶喜欢的类型
正在下中~看完打枪去~啊哈哈哈
作者: wjxwoo    时间: 2009-11-27 04:35

虽然义母系列的剧情几乎都是一样的,但不同女优就有不同的味道,也可以做一下横向对比啦
作者: 1602    时间: 2009-11-27 07:02

熟女类型的影片非常的精彩,支持楼主发片.
作者: wmgtjb    时间: 2009-11-27 11:53

男的长得太难看了,还是有码得,要是无码的就好了。
作者: zzzjjj    时间: 2009-11-28 02:09

怎么下起来那么慢~有时候速度都为0了
不知道各位狼友有这种情况不?
还是我中毒了?
作者: sun315sun315    时间: 2009-11-28 17:47

义母系列的剧情几乎大同小异,这个男演员出现过好多次了,记得与中森玲子也搭过,感觉不太象。
作者: playman924    时间: 2009-11-28 20:49

长得挺漂亮的,就是文件太大了些,如果是RM格式的就好了
作者: xmas78819    时间: 2009-11-29 21:41

情节不错,“母亲“也很年轻漂亮。如果无码的话那就更漂亮啦。
作者: wangqq1982    时间: 2009-11-29 22:20

说实话,我现在觉得日本女优少不如老了……

主要是演技差太远了,演啥不像啥,这还搞毛啊,光靠身体和脸蛋么,那没几个能火的啊。
作者: ci0999    时间: 2009-12-1 05:45

非常有魅力。情节看来也很不错。红心支持。感谢分享。
作者: xiaoyaolang    时间: 2009-12-3 13:08

少妇熟女啊 奶子也不小 奶子很诱人啊 谢谢楼主的分享了
作者: 翼@零度    时间: 2009-12-3 13:22

这个妈妈是还长的还不错
怎么时常看到这个男的
作者: a-441    时间: 2009-12-3 13:55

熟女好大的奶子啊 看的我热血澎湃,情不自禁就摸起了弟弟
作者: zhaichaohui    时间: 2009-12-3 20:23

好美丽诱惑人的熟女啊,穿内衣躺在我面前,肯定扑上去扒光了搂住了身子狠狠的玩弄享用她
作者: docder_125    时间: 2009-12-3 20:28

长相不重要只要身材好,眼神到位,动作自然,那就是部好电影。
作者: dengyulin    时间: 2009-12-5 23:27

这个片子没有声音!
试了好几个播放器都不行,其他的电影有声音,那只能说明这个片子有问题!

音频流信息
+编码格式: Vorbis
+音频码率: 0 kbps
+声 道 数: 2 channels
+采 样 数: 48000 Hz
+音频位数: 0 bits
作者: NICETRIP    时间: 2009-12-7 02:06

不知道怎么回师,下载不了 ,麻烦换个连接,搞迅雷的
作者: water025    时间: 2009-12-8 17:01

男主角是个光头,哈哈,让我想起了劳改犯。很不错的电影
作者: tiandiminghu    时间: 2009-12-8 18:41

这个小子在日本乱伦片中经常出现,不是装孙子就是装儿子/
作者: hhsz2004    时间: 2009-12-8 18:47

这个男优太熟悉了,在多个剧中出演过,不知道叫什么。他真是很性福啊。
作者: gzsbbgsw40p    时间: 2009-12-29 11:41

这女的乍一看有点像天心,再一看还想刘品言,很诱惑人。
作者: aimeinv520    时间: 2010-1-15 17:36

美纪的身材肤色没得说啊 熟女里面的绝色啊 我喜欢
作者: jugan315    时间: 2010-1-15 22:06

这个熟女很漂亮~但是截图并不是很精彩~没有足够的诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2