标题: 问大家一个严肃的问题 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-25 05:40     标题: 问大家一个严肃的问题

问大家一个严肃的问题:ML需要润滑剂还没有GC,是不是完蛋了?

作者: christina78    时间: 2009-11-25 06:50

你又去泡吧带了个醉鬼回家然后踢下床赶出门?  

润滑油是必需品,intercourse也不是每次都有GC的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-25 06:54

呵呵,大家早啊!
茉莉同学的问题俺咋没有看懂呢?
作者: christina78    时间: 2009-11-25 07:01

嗯,老牛伯伯你和偶们有代沟,所以看不懂。
作者: liying1971    时间: 2009-11-25 07:10

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-25 07:01 发表

嗯,老牛伯伯你和偶们有代沟,所以看不懂。
貌似娜娜是78年的,当然有代沟呀,嘿嘿,
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-25 07:15     标题: 回复 5楼 的帖子

78年的?
那整整差了一个“年代”啊!
老牛真的是老了哦!
作者: sxwing    时间: 2009-11-25 07:20     标题: 回复 6楼 的帖子

不会吧。老牛都是70年代的人吧!你不会是60后吧!哈哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-25 07:22     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈,这可没造假的啊!
所以说,老牛真的是老牛了哦!
作者: nister_HL    时间: 2009-11-25 08:44

话说回来。我也看不懂。GC是啥么东西呢?ML为啥要润滑剂。GJ吗?
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-25 08:56

楼上的正解,我刚想回答 老牛是装傻
作者: nister_HL    时间: 2009-11-25 08:57

引用:
原帖由 5227875 于 2009-11-25 08:47 发表
GC当然就是高~潮啦,ML需要润滑剂是因为没水咯~哈哈,希望楼上二位女士不要责怪我说得这么直白!
这个。。。谢谢兄弟解释。茉莉真的如此悲剧了?看来某件事影响的你很严重。需要做一下心理咨询了
作者: third_angel    时间: 2009-11-25 10:32

这有什么好完蛋的,这个的大有人在,前戏很重要
作者: fuckstocking    时间: 2009-11-25 11:08

我想润滑剂和高潮应该没有什么关系吧。难道楼主所指的是性冷淡?分泌的润滑剂不够用才导致没有高潮?那可真是有点悲哀。
作者: 迷失的狼王    时间: 2009-11-25 11:52

润滑剂有时候是需要的,高潮也不是每次都有的,所以完全正常
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-25 11:53

也是正常,有的一开始就是这样,慢慢就好了 (也许是你对那个人没有兴趣或说是没有感情所致)

GC也是需要时间和技术的

女人的快感就如同爬山,一山更比一山高

爬天梯……
作者: Saniu    时间: 2009-11-25 12:32

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君!

自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期!

与次爱的人相守于淡然,与执爱的人相忘于江湖!
亲身体会!
作者: shenkaijie    时间: 2009-11-25 12:36

哇,牛哥变牛伯了~

不能GC的话要不要磕药啊
作者: sesn    时间: 2009-11-25 12:37

引用:
GC也是需要时间和技术的

女人的快感就如同爬山,一山更比一山高

爬天梯……
JB形容得相当经典,可惜没法红心一个。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-25 12:57

再回一个

记得牛哥喝酒没有起来

记得好多人说自己第一次找小姐也是起不来

感情很重要的

俺和陌生的人的第一次都很囧,很费力  
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-25 13:01

请各位认真回答楼主MM的问题,不要随便把话题转移到老牛身上
哈哈哈……
作者: christina78    时间: 2009-11-25 13:13

老牛的问题是生理问题,茉莉的问题是心理问题。

找不到看得上的也不用勉强,自己疼爱自己。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-25 13:33

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-25 13:13 发表

找不到看得上的也不用勉强,自己爱自己。
晕,俺让你当压寨夫人,你也不能把俺整成YW啊
作者: 项羽888    时间: 2009-11-25 13:35

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-25 13:13 发表

找不到看得上的也不用勉强,自己疼爱自己。
严重同意,特别是“自己疼爱自己”一语双关,简明扼要!
如果茉莉MM说的只是个例完全没必要惊慌,如果都需要用润滑剂了,说明你当时没性趣,
GC肯定更难达到了。
另外如果还有其他不良的身体表现,还是建议看一下医生。
作者: 项羽888    时间: 2009-11-25 14:08

刚看了牛大的自传体YY小说:福星号剿匪记
感觉茉莉MM是被老牛第四、五章里的内容吓得!
老牛还茉莉MM的GC~~
作者: mmy1982    时间: 2009-11-25 15:03

回茉莉姐,感觉这问题确实很严重。不改善会影响家庭和谐的。基本上我和爱人ML的话水都是嫌太泛滥了
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-25 15:41

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-25 06:50 发表
你又去泡吧带了个醉鬼回家然后踢下床赶出门?  

润滑油是必需品,intercourse也不是每次都有GC的。
没有的啦,只是有感而发,这情况有一年多了,我感觉不好,不正常。

个人觉得没必要看医生,可能不是自己喜欢的人吧。。。
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-25 15:51

我认为偶尔的一两次也是正常的,但经常这样就有问题了,需要去医院检查一下哟!
作者: blackfish2001    时间: 2009-11-25 16:22

我来冒昧的揣测一下吧。
ML是一个身体与灵魂家交流的体力活。
第一:你要对对方有感情,不管你把他幻想成白马王子还是初恋情人,都必须要有爱,最基本的就是你还在乎对方。
第二:要有前戏,如果说做爱是一首钢琴曲,那么一开始总有序章的,你的身体上有些敏感部位,需要双手抚摸琴键一样来不断来回,摸对了,就有感觉,摸错了,臭鸡蛋西红柿就来了。
第三:要有体力,不得不承认,这是个体力活,我现在只能一个星期干一次了,但是我还是保质保量的完成了,每次我都让老婆大人完全高潮了,甚至有几次还有触电的感觉。
缺少了任何一个,你都难以达到真正的高潮。而且我和老婆大大玩这个游戏玩了8年了,每次还是乐此不疲的。
有空你们也可以尝试一些小游戏或者轻微的SM,祝你早日找到幸福。
我在等待往北京的飞机,要不我们面谈一下。哈哈哈哈。
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-25 16:37

有道理。

也许那个和我灵魂和身体交流的家伙还没有出现吧。

面谈就免了吧,哈哈哈~
作者: judasleisen1    时间: 2009-11-25 16:49     标题: 回复 29楼 的帖子

面谈是免了,但是短信和电话联系还是可以的,如果这些也不可以,那就直接找她好拉,也许一见面,blackfish2001你就哭了呢?
作者: pilikes    时间: 2009-11-25 17:12

开始ML时候,前面工作做的太少吧
整点情趣吧
作者: duncan    时间: 2009-11-25 17:27

不知道楼主指的是男人还是女人没有高潮,这个东西很难说的,有润滑剂没有说一定百分百高潮,不用也不一定就不高潮。ML和润滑剂一般不是绝对成立的,不过GJ的话就一定要用吧,不过还没试过,呵
作者: blackfish2001    时间: 2009-11-25 17:49

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-11-25 16:37 发表
有道理。

也许那个和我灵魂和身体交流的家伙还没有出现吧。

面谈就免了吧,哈哈哈~
那个不是凭空出现的没,而是培育出来的。
用你的诺言以及真诚。
为什么来这个地方说面谈大家都当真呢?
晚上和老同学喝酒去了。
作者: long11261021    时间: 2009-11-25 21:16

唉,我是80的,我也没看明白,是不是说明我太纯洁了阿?
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-26 12:48

引用:
原帖由 long11261021 于 2009-11-25 21:16 发表
唉,我是80的,我也没看明白,是不是说明我太纯洁了阿?
哈哈,不是你太纯洁了,根本就是他们太YD的说
作者: tiezh    时间: 2009-11-26 13:40

偶ML,走前门,还没用过润滑剂呢;关键是要有前戏,大幕拉开前的序曲要演奏好,这样女方的情绪和身体都会做好准备。
要是走后门的话,每次都要用润滑剂。
作者: nister_HL    时间: 2009-11-26 14:13

ls的好强啊。居然走过后门。不知道什么感觉啊。给个教程分享下啊
作者: blackfish2001    时间: 2009-11-26 14:26

楼上楼上的很强大,走后门,我老婆直接给我耳光吃了。
作者: 0603111100    时间: 2009-11-26 17:03

没完蛋啊,润滑剂一定就好吗,我看不见得,太多了会减少摩擦带来的快感
作者: 明皓    时间: 2009-11-26 19:05

要是不看上面的回帖,我还真没明白GC是什么意思~
作者: adidasadidas    时间: 2009-11-26 19:38

有几种可能吧,没有性的吸引力,拿男性的话说就是看到这个女人JJ硬不起来;前戏不够,没有调起情欲;

做爱做的太多了,刺激不强,麻木了。
作者: kofdj    时间: 2009-11-27 07:17

你这个问题真的是太深奥了呢!老牛哥能否回答一下呀。
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 00:51

和图片有什么关系吗?应该还不算完蛋,有图里这样的美女应该还有救
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 12:24     标题: 回复 44楼 的帖子

晕,楼上的SY兄弟,你的ID咋突然变成(等待删除)了啊?有重大违规了吗?
作者: a3973209    时间: 2009-12-5 23:06

貌似不是每次都会有吧,谁还会没有不在状态的时候呢
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-6 20:31

这得看你是偶尔这样,还是每次都是这样,当中的差别可大了.
作者: 1daotong4    时间: 2009-12-6 20:54

注意饮食,多吃一些滋阴的食品,能经常运动一下更好
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-12-6 21:06

姐姐这个问题应该这样问:
我有个朋友,她说:ML需要润滑剂还没有GC,是不是完蛋了?(*^__^*) 嘻嘻……

姐姐就是太实在了。

不会完蛋,有方可治。
处方:从现在开始,不ML,不SY,一直到明年7月,我去北京后。我去后,问题自然就解决了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2