标题: [求助] 这个只是和版主聊了聊天 [打印本页]

作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-24 14:52     标题: 这个只是和版主聊了聊天

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作
不会吧 一个都搜索不出来  另外问一下 其它地方看了一个叫 古道西风瘦猴 跟你有没有关系,你什么意思?

不要跟我耍贫嘴!

原始短消息: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

没事随便聊聊 ! 没回答 古道西风瘦猴  这个ID与你有没有关系!

小子!给你警告了,不要贫嘴!不然我删除了你的id

□-竞技体育 BT Sports
提供各类体育赛事下载

版主: 古道西风瘦猴, marse     只是因为我在别处看了有一个ID与该版主比较类似  好奇问了问  如果版主觉得话题无聊不回复就是   我不知道什么地方要给我警告
                                所以来这求助一下  不会把我ID删除吧  

作者: guduzou    时间: 2009-11-24 15:03

不知道楼主问他什么呢?我怎么看不明白呢,还有你们的聊天记录都发了没有?
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-11-24 15:05

就算有关系也没什么吧,没必要探听版主的隐私
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-24 15:06

引用:
原帖由 guduzou 于 2009-11-24 15:03 发表
不知道楼主问他什么呢?我怎么看不明白呢,还有你们的聊天记录都发了没有?
问他  古道西风瘦猴   这ID与他有没有关系  不知道为何要警告我! 是不是规定不许与版主闲聊!
作者: jjwpf4    时间: 2009-11-24 15:07

估计是斑竹认为你说他有小号马甲所以发火了···
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-24 15:09

引用:
原帖由 唐尸三摆手 于 2009-11-24 15:05 发表
就算有关系也没什么吧,没必要探听版主的隐私
只是好奇问了问 谁都会有好奇心吧  不过觉得无聊不回复就是 也不用这么吓我吧  有哪里需要警告 真怕删除了我这ID 所以来问问 我哪里犯错 需要这样警告
作者: 51bkys    时间: 2009-11-24 15:13

ID相似有什么好奇的?如果我愿意 我也可以注册雅典娜33,版主本身工作量就大了你还拿他开刷问这么无聊的问题,不过ID没违规他不能随便删你的,除非短信里你对他人身攻击他才有权利删你ID。记得下次别把版主开刷了,每位版主其实很忙
作者: 味來狠鎂    时间: 2009-11-24 15:16

楼主典型的是没事找事做.无理取闹.
楼主你觉得“版主觉得话题无聊可以不回复你”
但是你为什么又要去问他?
正常一个人看到这样的消息总会去回复你的.
跟你聊天版主叫古道西风...你拿其他论坛马甲“古道西风瘦猴”问跟他有没有关系?
古道西风版主还以为你讽刺他呢“瘦猴”呢,人家不火?
删除ID不是随随便便的删除的.楼主常在建议区,不可能不知道,还装.
作者: jjwpf4    时间: 2009-11-24 15:25

好奇可以害死猫,也可以害死人,做人还是低调点好,人都有脾气,斑竹也是人。
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-24 15:30

我对楼主已经无话可说,好自为之
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-24 16:19

不会删除你的ID的,只是恫吓之语。不过9楼说的对,好奇可以害死猫的啊,所以不要问这些没相关的事情了
作者: sicorla    时间: 2009-11-24 16:26

LZ就是个唯恐天下不乱的家伙,觉得这样很有趣吧,无聊!
作者: 红心    时间: 2009-11-24 16:33

当然不会就因为这样删除了你的ID,但你问这样的问题也太过无聊了吧
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-24 16:38

民不与官斗!这年头,只有多埋头"苦干",少点"多事"才好啊!没办法,谁叫我们是平民老百姓呢!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-24 16:42

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-11-24 16:38 发表
民不与官斗!这年头,只有多埋头"苦干",少点"多事"才好啊!没办法,谁叫我们是平民老百姓呢!
别人问你这种问题未必你也很爽吧,而不是因为他是斑竹而问的人是普通会员才这么说的。做什么事情要将心比心。
作者: 超団長    时间: 2009-11-24 20:44

maa我倒是觉得大家大可不必这么义愤填膺啊……
是我的话,聊天么有兴趣就跟他聊几句,不想聊就婉拒,若是真的很无聊的话无视就行了。
手里是有那么大点“权力”,不过拿来吓人就太没意思了,而且也不是身为管理应有的言行。
楼主你的确无聊了点,不过这位管理的回答也有点那个,呵呵,各打二十大板~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2