标题: 个人心得,分享给刚刚开始玩小姐遇到困难的朋友 [打印本页]

作者: 淫乱天魔    时间: 2009-11-23 16:32     标题: 个人心得,分享给刚刚开始玩小姐遇到困难的朋友

小弟今年也就20多岁,花心萝卜一支,所以招妓成了我生活中必不可少的一项活动,曾经想找个漂亮女友结束这段生涯,后来发现,身边全是恐龙,遂死心。继续嫖娼事业。
   很多嫖友说什么小姐机车,小姐催钟,搞的兴致大减。事后不爽感觉浪费钱很后悔如何。我针对这些问题,分享我自己的方法,不一定对人人都有效。但是我自己用这些方法还没不爽过。总的原则是,花了钱就要爽,不爽还不如在家看AV用手SY了!总之,我每次去玩都很爽,小姐都不会机车,加钟?无视,本小爷还想用那100玩别人呢~
   都说婊子无情,戏子无义。一个MM,会去做鸡,为的不是别的,只能是钱,他不可能喜欢这行当,除非真的太贱了。恨不得嫖友刚插进去就出来,然后接下一个,自然态度不好啦。所以,如果你了解小姐的心理,你就不会埋怨她为何这样了。“大哥,出来了吗?”。“大哥,你快出来吧。”。“大哥,时间快到了,加个钟?” 小姐从头到尾想让你多掏钱,或者想让你赶紧完事,好看看能不能接下一个。
   所以,你不能作为一般嫖客,你要表现出不一样,只有你不一样,才会有不一样的待遇。否则,就像上面一样。催钟。。。

重点来了。
  地区选择:去嫖,我一般都是去那种整条街的发廊红灯区。全国的行情一般都差不多吧,100一次。哈哈,一条街几十个小姐让你挑,加上那暧昧的灯光。。小妹那娇滴滴的“进来嘛~,进来看一下~”,不掏钱进去爽一把,那真是浪费人生了。
  衣着:人靠衣装,不论你人长的怎样。你去玩小姐,也要专业点。不能穿的随便邋遢,你这样小姐自然会有厌恶感,办事自然很不情愿。估计很多嫖友都没注意到这一点。有幸本人还算是浓眉大眼的帅哥一只,穿上休闲西装,剪个干练点的短发,喷点香水,非常好,感觉像是去约会。有人会说,嫖个娼搞这么复杂?我想说,不管怎样,最后爽的目的必须达到,不然对不起那红色的毛爷爷,况且花了钱不好玩,还不如别弄了。情趣呀。。说实话,换位思考,别说做爱,就是做公交车,如果有个人穿的很烂有点脏坐你旁边,你是不是也不太舒服。所以照顾好小姐的感受,你一定会得到小姐的回报的。
  挑小姐:红灯区,那种暧昧的灯光容易让人失去理智,加上小姐嗲嗲的拉客声。化了妆的女人,在那种灯光下,除非真的很丑,不然个个是小妖精。往往开房了,日光灯一点,仔细一看,我日,跟刚才的感觉怎么不一样?所以,挑小姐一定不能冲动,多打几个来回。直接进店看仔细了,我发现很多在我们那条街上嫖的小伙子,弄的跟做贼似的,这样挑的到好鸡?对得起那张崭新的毛爷爷? 开始嫖的时候我也有这种毛病,总感觉进去了没招小姐出来不好意思。那就错了,脸皮要厚,进去仔细看脸,不满意就闪人。对了,只吃台面上的鸡。那种刚才还没看到,然后折回来就有的,一般是刚和人做完的,别上了,有点恶心。呵呵···
  谈单:我是做业务的,把这个当谈单吧。为了防止小姐机车,你一定要在进去之前把细节谈好,没那么急,比如说能摸什么,能不能换姿势之类的。一定要谈好细节,能摸要谈到能摸哪里,姿势要谈到能换几种,曾经有一次中了小妹奸计。那个小妹很嫩很漂亮,给我报了个80块,我那时脑袋一热,便宜又大碗啊,拉了就开房,进去她把衣服一脱光,躺在那就等你来了,不能换姿势,只能摸奶子,换姿势加钱。我日。后来我软磨硬泡终于肯不加钱。HOHO,兄弟们,脸皮要厚啊,我说了很多肉麻的话,自己都恶心到了。
  防病:出来嫖,最怕的是中标,所以,无论小姐多漂亮都不要做一些越界的事情。套子是一定要带的,不论小姐多漂亮。因为小弟我持续的时间一般很久,用分神法插个多久根本是小菜,分神法其实是阿Q在骗自己,其实没什么快感,小弟弟一点感觉都没有,因为分神了嘛。呵呵,有时有小妹说,“哥哥,你快出来了吗?”。我说“还没感觉呢。”,她就会说:“不然把套子拿掉吧,这样有感觉比较快出来。”,当然,一般小姐是要求你加个钟的。别鸟他,看好时间,射出来。加个屁钟,个人认为嫖的意义就在于可以花泡一个女人的钱干上一群女人,所以一次就够了。
千万别接吻和口交肛交之类的,那些都会有体液交换,很危险很危险。特别是肛交,万一套套破掉,中标几率比阴道大很多,因为那边容易破皮的。而且,小姐的嘴巴···呵呵。小姐要舔我奶头我都要拒绝的,能避免的体液尽量避免了。所以到现在没出过事,说实话,什么时候会出事不清楚了。既然嫖了,只能说降低几率到最低了。
  正因为没有体液交换,这也是嫖的一大硬伤,很多淫荡的事情不能做,玩就是玩一个和陌生女人做爱的感觉,看你怎样发挥到极致了。真希望医学发达到性病像感冒一样吃两片药就能治好呀
去桑拿比较容易中标也是我选择发廊的原因,毕竟桑拿那种服务,体液交换的几率太高了,中一标,公司又不能报销。
  一些原则:1。同一个小姐不要嫖两次,浪费钱的事情。服务好坏,看你和小姐交流怎样,而不是说这个小姐服务就一定如何。鸡也会挑顾客的,就像你找工作会挑老板一样。
            2。不要把小姐的话当真,出来卖的人,说的话假话居多。唯一的真话估计就是找你要钱了。
            3。小心月经没干净还接客的小姐,没法预防,中了是倒霉啊。小弟我上次就插一半发现有血迹。好恶心啊。关键是艾滋病是血液传播的,后来小姐没要我钱。我回去冲了一个多小时。沐浴露洗了六七遍。虽然是白嫖了,但是太危险了。
            4.完事了就尽快回家洗澡吧,洗掉粘到你身上的细菌病毒。这也是我为什么找发廊和不加钟的原因了,快,做完就闪人。清洗。如果是酒店桑拿包夜之类,往往过程太长。其实快感也就那么一会。不可能全程有快感。浪费钱的同时,时间太长也给病毒侵入你身体创造了条件。

不知不觉写了好多。不知对大家是否有用。或者说大家有更好的心得拿出来交流下。共同学习吧。呵呵。。。。

大家看完了如果觉得还有点用处,能不能给小弟一点红心呀。小弟以后还会发这类帖子的,绝对不是网上那种转烂了的帖子,都是自己玩出来的经验

作者: awesome66    时间: 2009-11-23 16:39

楼主功力颇深,很多都是经验谈啊,厉害,没嫖过
作者: 你呢    时间: 2009-11-23 16:50

楼主经验很丰富啊,玩小姐还有那么多道道啊,崇拜加敬意啊、
作者: linde1    时间: 2009-11-23 17:26

寫得很不錯,很實在.
出去玩也是很有學問的,
還要學習,學習,再學習.
作者: yangji    时间: 2009-11-23 17:43

兄弟啊,佩服你,其实我认为欲望是每个人都有的,要看自己怎样控制,说白点,可以自己解决,这个论坛就是最好的地方,什么都有啊,可以自己解决了,去外面听你这么说可真可怕的啊,嫖一次一百是便宜,但要是中了标那可不是一两百的事啊。还是三思吧啊,老婆还是要找个的,有了老婆,喜欢就上,还用得着考虑吗,哈哈,只要她乐意。
作者: aj1111    时间: 2009-11-23 18:07

恩楼主提醒的是  我有一次就是很人家接吻来着 那个小姐太J 一上来就给我猛攻
作者: smjsmj    时间: 2009-11-23 18:33

写的真好,大家都好好看看吧,反正我是学到不少东西。
作者: 淫乱天魔    时间: 2009-11-23 18:41     标题: 回复 6楼 的帖子

小姐的嘴很脏的,你要知道他们是有做口交的。。而且不管是不是美女,女人的嘴一样有异味,该臭还是臭,我玩的不少小姐,做爱时嘴巴喝出来的气我闻了就不太爽。还有现在冬天有小姐爱穿靴子的,捂的一脱下来一股咸咸的脚臭味,我是懒得说她,毕竟给人家点面子,服务才会好。还是喜欢穿高跟鞋的,至少脱下来没那臭味。丝袜脚好看是好看,那味道就大煞风景了。
  那些色情小说害死人,整天写什么美女多香多香,我玩的不少了,要说香,那都是摸了香水,要不就是护肤品的味道,呵呵。
作者: priam    时间: 2009-11-23 18:42

楼主很多金玉良言,但是我怀疑80块钱的小姐还会很漂亮?
作者: wgc40777    时间: 2009-11-23 18:47

楼主见解犀利 果然专业 值得小弟学习学习
作者: 淫乱天魔    时间: 2009-11-23 19:10

引用:
原帖由 priam 于 2009-11-23 18:42 发表
楼主很多金玉良言,但是我怀疑80块钱的小姐还会很漂亮?
刚出来做的小妹不论漂亮还是不漂亮一般都是从这种店做起的,要会淘,遇上极品几率当然不高,如果随便进去都能挑到极品,那就不是这个价了。可能各地情况不一样吧。这类人来的快走的也快,长的漂亮没两天就被带到大场子做了。我一般没碰到极品就不做了
   我只能说大场子美女肯定比这种地方多,但是不见的发廊就没有。职业的发展方向注定了这地方是第一步,就在这狙击这种嫩鸡,一般都是十七八岁的,高中都没读的。9年义务教育教到他们出来卖身了,呵呵。
    还有他们一个月不见得比桑拿之类的赚的少,因为他们流程短,薄利多销,大多数嫖客进去没两分钟就射出来了,像我们这种一次进去都混到到钟的算是少数的
作者: 寂寞的枪手    时间: 2009-11-23 19:13

很专业嘛!呵呵。但是你要知道酒店桑拿和发廊的感觉是 不一样的,就像吃生蚝和吃鲍鱼是不一样的味道的。
作者: okmark    时间: 2009-11-23 19:14

LZ算你狠,但这样不会觉得少了很多的乐趣。
作者: qcat    时间: 2009-11-23 19:16

经验太丰富了,说得太有道理,不顶不行啊。
经典:嫖的意义就在于可以花泡一个女人的钱干上一群女人,所以一次就够了
作者: 淫乱天魔    时间: 2009-11-23 19:22

引用:
原帖由 寂寞的枪手 于 2009-11-23 19:13 发表
很专业嘛!呵呵。但是你要知道酒店桑拿和发廊的感觉是 不一样的,就像吃生蚝和吃鲍鱼是不一样的味道的。
是的,去那种地方我一般都是公司报销的应酬才会玩,不过那里的妞都是些年龄偏大的老手,技巧肯定是厉害了,但是不嫩了,我喜欢这种刚成年的小妹妹,所以不对胃口吧。如果自己出钱玩大的话,也很伤本钱,呵呵毕竟,很多地方要用到钱的,不能全让小弟弟爽去了。
作者: sfss12    时间: 2009-11-23 19:30

没玩过,不过以前住的地方倒是有FL一条街,每次经过,的确是乱花渐欲迷人眼啊!
作者: fyd79    时间: 2009-11-23 19:48

楼主年龄虽然不怎么大,但是看起来经验是很丰富的啊
作者: woriyanglu    时间: 2009-11-23 20:04

胆子还太小,不敢找小姐,但是看了楼主的这个,更不敢找小姐了
作者: hkjhkj87    时间: 2009-11-23 20:19

值得分享,这哥们儿真仗义,没嫖过的都有经验了
作者: coldwindy    时间: 2009-11-23 21:06

引用:
原帖由 淫乱天魔 于 2009-11-23 19:10 发表

刚出来做的小妹不论漂亮还是不漂亮一般都是从这种店做起的,要会淘,遇上极品几率当然不高,如果随便进去都能挑到极品,那就不是这个价了。可能各地情况不一样吧。这类人来的快走的也快,长的漂亮没两天就被带到 ...
说是这么说的,但是小店抽头也很厉害,100的话,店里一般抽30,做3个才相当于桑拿做一个,进去再快,来回整理的时间也要10分钟左右,而且除非是位置好,否则路边店的生意没那么好,尤其是附近竞争很多的情况下,有时几小时甚至一晚上也没生意很正常,收入还是比不上桑拿的。
个人经验,大城市里的平均水准高一些,遇到机品的概率也大,二线城市就很堪忧了,很难碰到。
作者: 1143149619    时间: 2009-11-23 21:08

楼主总结精辟,支持楼主,真是好经验啊,值得学习
作者: 英雄无名    时间: 2009-11-23 21:46

玩小姐很容易得性病的
还是别玩火好
一朋友玩后病得很重
作者: 0603111100    时间: 2009-11-23 21:53

看来你是很有经验了啊,很多建议还是值得学习的
作者: 178086251    时间: 2009-11-23 21:56

哗~~系论坛真系学到很多东西,我没有嫖过小姐,不过真系有点想去,睇过楼主的东西,还真学到不少东西,谢谢
作者: ztzhendiao1985    时间: 2009-11-23 22:10

楼主,到你这一步也算是个境界了,在下服了,真服了
作者: 淫乱天魔    时间: 2009-11-23 23:55

引用:
原帖由 coldwindy 于 2009-11-23 21:06 发表

说是这么说的,但是小店抽头也很厉害,100的话,店里一般抽30,做3个才相当于桑拿做一个,进去再快,来回整理的时间也要10分钟左右,而且除非是位置好,否则路边店的生意没那么好,尤其是附近竞争很多的情况下,有 ...
像我干的那些小妹,他们都告诉我说她一个月有一万多,那些老点的,一般就几千块了。这碗饭真正的青春饭,而且在一个地方做久了,点的人就少了。要经常换地方的。反正出来做这行,说好赚的话,他们的收入是同龄人的十多倍。初中毕业的小女孩,你说正当职业他能干啥?我们这看看店一个月就1000多。做个婊子一万多。关键是人家不用纳税,咱那点收入,每个月还要交好几百的税,日,少嫖好几次呢。说不好赚的话。得个病,治疗要花很多钱,现在医院治性病的收费黑着呢。估计算准了坑这些小姐吧。
  出来卖,迟早要还的。
作者: yuongxian    时间: 2009-11-24 03:47

哥们够牛,好多情节也都见识过了,就是2句话,安全第一,享受第二.
作者: 一面旗帜    时间: 2009-11-24 04:07

楼主不错,继续努力说说你怎么挑出极品MM上午故事
作者: 淫乱天魔    时间: 2009-11-24 12:37

引用:
原帖由 一面旗帜 于 2009-11-24 04:07 发表
楼主不错,继续努力说说你怎么挑出极品MM上午故事
这个嘛···大家都会,你下AV也会挑着下吧,就是那样了。整天街翻一遍,一般是注意一下每家店里最漂亮的,然后再从这些里面选一个。当然了,最关键的还是要先看清楚MM的脸记住样子再说,还有,一些店的鸡如果坐的很里面的,一般都不漂亮,就是让你距离产生美,第一次去的狼友估计进去了就感觉有点紧张,稀里糊涂的就找了个不怎么样的。
  总之就是要淡定,记住MM的脸,然后对比下各家店就可以了。别进了一家店就觉得要在那上了,矮子里挑将军经常会错过好鸡的
作者: whsiper_boy    时间: 2009-11-24 12:52

说的太好了,以后要注意了,以前不大注意的,哎。不过还好,没中标来的
作者: yonghuming20000    时间: 2009-11-24 13:00

楼主强人,一看就是高手。我从来没嫖过 ,不过也知道防病是最关键的,不能顾了小头,不顾大头
作者: hbg123    时间: 2009-11-24 13:13

楼主真是经验丰富,不过找小姐还是小心为好,毕竟是常在河边走,难免不湿鞋的。
作者: xx0716    时间: 2009-11-24 13:25

很久不回贴了

但是lz说的都很中肯

一看就很专业

佩服你
作者: 木果果1    时间: 2009-11-24 13:40

楼主介绍的很详细啊,学习了,谢谢。
对菜鸟很有用啊。
作者: yjom453    时间: 2009-11-24 13:43

写的是很多,看样子很有经验,受教了,学习学习
作者: benimau    时间: 2009-11-24 20:53

嘿嘿 人不风流枉少年啊

不过楼主你去的地方档次略低了些
作者: whliutom    时间: 2009-11-25 21:08

楼主功力深厚啊,不愧为花花公子,年纪轻轻已经得出一大堆心得了!
作者: kevinlovetree    时间: 2009-11-25 21:43

挺专业 看的出来在那一片玩明白了 如果有机会好好交流一下
作者: 重症患者    时间: 2009-11-25 21:43

楼主经验很丰富啊·逗玩出心得了,利害厉害
作者: cir2633    时间: 2009-11-25 22:07

关键是带套子, 最好在网店买那种全面防护的, DD也在套子里面, 把危险系数降到最低
作者: lbdkyfl    时间: 2009-11-25 22:13

很经典 写的丝丝入微 从谈价钱到干事结束 给我们提供了学习的材料
作者: 狼心娃娃脸    时间: 2009-11-25 23:37

楼主说的很有道理 尽量避免体液交换
最不能忍受的是XJ给你KJ DL以后还来问你
恶心
作者: ttgk2009    时间: 2009-11-25 23:39

这样出去玩多美意思啊,这个也不成那个也不成的
作者: y899ja    时间: 2009-11-26 00:14

服了,真实金玉良言啊,有学问,学习了,谢谢忠告啊。
作者: pjjpjj    时间: 2009-11-26 00:23

楼主是我们的领路淫啊,深得我心。嘎嘎。要向楼主学习,
作者: baiyupeng    时间: 2009-11-26 01:19

楼主好介绍,现在去找小姐一定要脸皮厚,不然没有好货色啊
作者: dudulijie    时间: 2009-11-26 22:27

兄弟很有才结婚了后的男人还是少去找鸡了为了你的幸福
作者: 虎    时间: 2009-11-26 22:40

受教了,虽久久没能用到,但防范于后来。
作者: aejiller    时间: 2009-11-26 22:45

楼主的观察确实独到,佩服佩服。值得小弟学习学习
作者: xjgame    时间: 2009-11-26 22:49

写的非常实在,真的很受教育,一定好好学习,谢谢了!
作者: theodor    时间: 2009-11-26 23:42

楼主的经验很好很强大,很有帮助,再多写些.
作者: picckkkk    时间: 2009-11-26 23:52

好贴!学习了,上次去个洗浴中心,差点去搞了个全套,那龟公居然跟我说:我们的小姐每个月都体检的……我日
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-27 00:28

lz经验丰富,阅历资深啊,我口交都戴套的,接吻这些就算了,又不是女朋友,还要培养什么感情,lz说得对,脸皮就要厚,不要轻易相信小姐,干完走人,磨磨唧唧上当就亏了
作者: gh9988zzz    时间: 2009-11-27 00:31

没试过,而且也不想去试,感觉很不好,没有那种感觉,或许以后会去尝试下!
作者: zeroxiao003    时间: 2009-11-27 01:03

不错,不错啊
小弟也想有机会到深圳东莞的好好爽一把
作者: 26346221    时间: 2009-11-27 03:31

楼主可谓大师级别任务了,再写的详细点,可以列为教科书了。
小地膜拜不已
作者: kofdj    时间: 2009-11-27 07:25

果然是很有经验的同学啊,再多点教下大家偶们吧!
作者: 253935244    时间: 2009-11-27 07:44

谢谢楼主了。。经验之谈。支持原创。写的很好
作者: dulyoung    时间: 2009-11-27 07:44

楼主经验之谈,佩服之极!
不过这样说实话少了很多做爱的乐趣,插着插着会想,我靠,是不是有病的,我估计是我就软掉了。
作者: qqqhhh    时间: 2009-11-27 17:20

楼主说的好啊 出去玩不要光图一时痛快 安全第一啊
作者: ZHUMING7    时间: 2009-11-27 17:30

楼主写的果然精辟好有见解,值得小弟好好学习。只是我用分神法小弟弟也会有感觉的一会就完事了,每次不到30分钟好郁闷
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-11-27 18:12

我最討厭是遇到態度很差的女!有時真想打他們!但怕鬧大事情被人知道!遇到態度差的很沒有意思!叫鷄不一定選擇漂亮,但一定要胸大!
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-27 19:35

楼主年龄不大,嫖龄倒是蛮长的,100元性价比倒是蛮高的,工薪消费。
作者: zhimi19sui    时间: 2009-11-27 19:43

又涨知识了,看来楼主很有禁烟啊,太佩服了支持一下。
作者: pdckxd    时间: 2009-11-27 19:59

不错的经验,学习到了以后好好学习啊,共同进步
作者: cicici111    时间: 2009-11-27 20:05

恩,看了之后我要好好的学习下其中的实质了!
作者: liqi77    时间: 2009-11-27 20:08

写的很详细啊,楼主经验真是深厚啊
但是好像都是便宜货啊呵呵
作者: xyj-bhb    时间: 2009-11-27 20:18

额~专业阿.不过偶从来不嫖的,乖孩子的说
作者: o4kitkitkit    时间: 2009-11-27 20:38

真是够可怕的,要防这防那,还是自己解决吧。真一中招就惨了。多上sis。。
作者: davytitan    时间: 2009-11-27 21:10

呵呵,真的是受教了,下次去的时候试试看,不过这种事情少玩为妙
作者: wc1788    时间: 2009-11-27 21:19

看完了 心得吸收
楼主的分享很好 继续发表吧挺你
作者: wuwei0621    时间: 2009-11-27 21:22

对我还蛮有帮助的  决定以后按照你的说法去试一下!
作者: deepblueqqc    时间: 2009-11-28 11:09

正事呀,对与我们每个男人是一档教育棵,该学着点
作者: jlcc608    时间: 2009-11-28 12:37

不错的文章 文笔也不错 接着努力啊 再接再厉 加油写出更好的文章!
作者: enjoyzy    时间: 2009-11-28 12:55

楼主写得很有道理,爽的时间也就那一会儿去包夜多搞也就没感觉了不如多搞几个,值得学习啊!
作者: divergenceeve    时间: 2009-11-28 13:08

LZ经验果然丰富,不愧是久经风月场的人,值得在下学习.
作者: snk088    时间: 2009-11-28 13:27

听楼主一席话胜读十年书啊,学学经验,不怕以后哪天要去了没经验!
作者: 睡觉的鸟    时间: 2009-11-28 13:29

说得很实在,措施也管用。各位狼友谨记,出来玩,安全第一,得病了很难办的。
作者: 不记得    时间: 2009-11-28 13:52

楼主嫖鸡嫖出境界来了,还有这么多的说法,我看还是自己找个老婆解决吧,出事就麻烦大了
作者: jtllhb    时间: 2009-11-28 16:38

这么有水准的帖子还是第一次看到,真正的高手都在民间啊
作者: dable    时间: 2009-11-28 16:47

楼主经验很丰富啊,玩小姐还有那么多道道啊,崇拜加敬意啊、
作者: dengxb    时间: 2009-11-28 18:01

确实是行家,很厉害的老大,经验完全能够吸收,真是个哥
作者: iloveglp    时间: 2009-11-28 18:03

谢谢大哥赐教,小弟受教了,下次去定当照大哥所说
作者: 无敌小马达    时间: 2009-11-28 18:09

这些我还没有经验呢,不喜欢这个,呵呵,还是支持楼主的专业性
作者: lionhc    时间: 2009-11-28 18:13

兄弟你说的当然是有道理
但是既然去嫖了,不玩点刺激的好像总有点意犹未尽的感觉吧!
作者: hxf819    时间: 2009-11-28 18:20

所以说,楼主,你这种叫做饥不择食,你知道什么是皇帝式的服务吗?你知道什么是享受吗?会所你去下再发帖吧!
作者: zlataxia    时间: 2009-11-28 18:28

经验之谈,切身体会,很值得一读,继续努力呀,大虾们
作者: immortalbaby    时间: 2009-11-28 18:31

字体好大。看起累饿。
不过经验之谈还是不错的。
作者: yun_zhang68    时间: 2009-11-28 18:38

楼主煞费苦心了,给我们分享了那么多的经验,真的很感谢。
作者: aimeinv520    时间: 2009-11-28 20:12

厉害厉害 看了楼主的经验之谈确实很有道理 不过本狼不怎么喜欢皮肉交易 我的原则是只泡良家 安全第一
作者: aecd88    时间: 2009-11-28 20:39

专业水平啊,仔细透彻,不过看了好害怕啊,还是不去那种地了.
作者: zxy123456    时间: 2009-11-28 20:59

谢谢分享,经验老道,使本人获益非钱啊,开心
作者: jdzfxp    时间: 2009-11-28 21:46

不错,楼主虽然年纪不大,但还是很有主见的,确实招招见地啊!
作者: greenshy007    时间: 2009-11-28 21:56

文章写得不错,让人学到东西了,不过还是感觉出去嫖好好危险撒~
作者: zhubin3108    时间: 2009-11-28 21:58

我靠,楼主小小年纪造化很深呀,我很佩服你呀。
向你学习。
作者: ywmask    时间: 2009-11-28 22:03

是在是佩服楼主的实战经验啊,一看就是老手了
作者: wangyu7878    时间: 2009-12-10 16:28

搞七搞八的这么多麻烦,还要担心中标,哎,还不如找楼凤了,虽然贵点,但是比较值
作者: timberlake2008    时间: 2009-12-10 16:35

挺多道理,最中听就是要对得住那张毛爷爷,本来就是如此,LZ好好享受
作者: msjmsj1986    时间: 2009-12-10 17:23

学习了,这种道道自己想事想不明白的感谢楼主的无私分享
作者: zhai520    时间: 2009-12-10 19:05

楼主见解犀利 果然专业 值得小弟学习学习~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2