标题: [经典] 少女日记(1-2部) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-23 14:30     标题: 少女日记(1-2部)

【影片名称】:少女日记(1-2部)
【影片大小】:555M

【影片格式】:RMVB(中文字幕)
【播放时间】:167分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:bffcb2db8829c6d2f7bb62ef17c6c56a1f8ea48a 分块大小:256K
【影图预览】:

附件: 少女日记(1-2部).torrent (2009-11-23 14:30, 53.26 KB) / 该附件被下载次数 8808
作者: 668393wy    时间: 2009-11-23 14:55

这个好,有中文字幕的,
我喜欢,下载保存了。
作者: zifff    时间: 2009-11-23 15:15

少女日记难得经典,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: wsgyj8    时间: 2009-11-23 15:25

经典影片,本人收有dvd,好东西啊.就不下了
作者: cszmg    时间: 2009-11-23 17:08

是完整版的还是剪接的啊?希望是完整的哦,送上红心。
作者: dab00797    时间: 2009-11-23 17:09

怎么像是三级片的啊,关键部位都不露的。纯支持楼主了
作者: youdu    时间: 2009-11-23 17:15

这部影片好像是有书本改变的少女日记,看过了.影片的女主角长的可爱性感,很不错,欧美的剧情片子,显得非常的唯美,性感而不淫荡,很值得慢慢欣赏.支持楼主.
作者: xyz1975    时间: 2009-11-23 17:18

难得的经典,还是中文,谢谢楼主,辛苦了,我收藏了。
作者: 137kdj138    时间: 2009-11-23 17:39

绝对的经典作品,喜欢,谢谢楼主给我们分享,辛苦啦,
作者: 罪恶达芬奇    时间: 2009-11-23 18:28

很喜欢有字幕的片子 看上去有感觉一点  谢谢楼主
作者: tiezh    时间: 2009-11-23 19:01

此片以前偶下过,是部三级片。
原名:The Diary (1999) (TV)
Also Known As (AKA)
Cahiers intimes        France
Le journal intime        Canada (French title)
Tagebuch der Lust, Teil 1        Germany
To imerologio tou erota        Greece

导   演: Nicolas Weber  
主   演: Jason Davies Georgina Finch Lee Henshaw Sarah Parker Lila Baumann Kestrel Boyle Abigail  
Olegski Adam Ashford
故事简介: 法国少女将自己一生豪.放经历,一一写在日记上……放.荡、情.欲、吟.乱……

法国少女日记1简介:
    我现在左右为难,我愿不惜一切令丈夫幸福,以致留在他的身边,可惜他的病使他连碰也不碰我,我的身体开始背叛我,我自问忠贞节烈,我一定要保持贞节,坚守妇道......我很高兴终于有勇气改变我的人生,奥斯卡--我的初恋至爱,我每天都在想你,我心想你会为我而感到骄傲。我丈夫依然不碰我,我受够了,但我很爱他,我很想把他医好......
作者: DHying    时间: 2009-11-23 19:39

少女日记总是很好奇的,很想看看极了什么,谢谢楼主分享。
作者: 漫长等待    时间: 2009-11-23 19:40

看碟片封面的美眉很像大嘴美女卡梅隆迪亚兹,不会是她早期的片子吧?
作者: aaa159798    时间: 2009-11-23 19:56

你发错了板块,现在刚开了一个3级区,发那去。
作者: tianzh    时间: 2009-11-23 20:12

原来看过一集,其他的就没找到,没想到今天在这个可以下全了!谢谢
作者: e421002    时间: 2009-11-23 20:50

这个系列绝对经典,向楼主致敬。谢谢你的爱。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-23 21:46

少女的日记总是那么地让人充满着诱惑力的。
作者: tpxccn    时间: 2009-11-23 21:48

这个系列很有看头,又是中文字幕的,就是爽啊!希望多发些字幕片
作者: skh8    时间: 2009-11-23 22:25

以前听说过,很经典的,但是好像是一个三级片
作者: zhongy888    时间: 2009-11-24 11:54

看看少女日记和少妇日记有什么不同?感谢楼主发帖。
作者: wang_wwd    时间: 2009-11-24 15:30

古典片子,有故事情节,有漂亮的女主角,又有中文字幕,值得一看,
作者: skh8    时间: 2009-11-24 19:07

好像是三级的片子,不过很唯美。我收集了。
作者: qy710823    时间: 2009-11-25 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮,还有中文字幕,真是一部好片,收下了,感谢楼主分享。
作者: yueyezlan1    时间: 2009-11-25 01:05

碟片封面上是卡梅隆迪亚兹,据说当年她就是拍三级的,这片是经典啊,现在难找。
作者: 316502    时间: 2009-11-25 03:42

这女的真的好诱惑人啊.乳房好大呢,就是身材看图片.看的不是很清楚
作者: niupicaicai    时间: 2009-11-25 05:19

这个骗子很好,有剧情,清晰度也高,红心封赏
作者: 0vs012345    时间: 2009-11-25 12:10

有字幕的欧美片我已经收藏很多了,这个看起来非常不错
作者: htys668899    时间: 2009-11-25 14:46

这个应该放到三级区更合适,虽说不漏,但的确是一部好片子
作者: ilover    时间: 2009-11-27 02:58

国外的最好不要太变态,太激烈那种就好,比如这部,影片色调柔和,朦胧,不激烈,淡淡的就很舒服。
作者: wsangi    时间: 2009-11-29 08:06

是啊,就像三级片呢,好像关键的地方都没有看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2