标题: [经典] さわこ「独占入手!AVアイドルお宝映像!彼女はこんなにウブだった」 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-11-23 09:20     标题: さわこ「独占入手!AVアイドルお宝映像!彼女はこんなにウブだった」

【影片名称】:さわこ「独占入手!AVアイドルお宝映像!彼女はこんなにウブだった」
【影片主角】:
【影片大小】: 438MB
【做种时间】:3天
【影片时间】: 53:44
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 69eef4494d221b1302bf2abefd0a317359d49b65

附件: ruvrRlTV3T.torrent (2009-11-23 09:20, 39.23 KB) / 该附件被下载次数 1071
作者: kacelin    时间: 2009-11-23 09:45

沙发我来坐了   谢谢楼主了   片子很不错 收藏了
作者: kacelin    时间: 2009-11-23 09:46

白白净净 看起来就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiebiao    时间: 2009-11-23 09:49

女优很不错 记得看过她一部《时间停止XX》很诱人!谢谢LZ发好片了
另:LS的仁兄,你注定是被扣分的了
作者: zyeff101    时间: 2009-11-23 10:46

美女很漂亮,很清醇。是我喜欢的类型,看她那诱惑的眼神就可以看到这个女孩是一团烈火,感着肯定爽的没话说。看她的小B好象做爱有一段时间了。不过结合她的身材,脸蛋一起看,更可以看出这个MM的是个(骚货)。谢谢楼主提供。
作者: qushaochen    时间: 2009-11-23 11:01

这个大嘴 一看就是天生口活的命..哈哈..逼还不错..支持下
作者: wuub0000    时间: 2009-11-23 11:55

长相一般啊,嘴吧太大了一点。不过身材还是非常正点的。
作者: daxiayangguo01    时间: 2009-11-23 13:23

年龄不太大,长相一般,这个女的只能靠技术服人了。
作者: 快乐在线    时间: 2009-11-23 13:28

我觉得好像是《武林外传》里的郭芙蓉啊。谢谢楼主
作者: xaj10006    时间: 2009-11-23 15:14

这个日本小女忧的嘴唇竟然这么厚呀,而且嘴也太大了吧!
作者: ZXM2LWN    时间: 2009-11-23 15:36

嘴巴大,看起来就有一种塞进去的冲动啊真爽啊
作者: rl20162418    时间: 2009-11-23 16:02

这个女优看上去还算不错了,下来看看演技怎么样了,我想应该对的起观众的
作者: skmomv    时间: 2009-11-23 16:31

女优长的不错 有点明星气质 独占的片子都很不错 红心奉上
作者: a661122    时间: 2009-11-23 18:20

这个女优嘴巴是亮点哦,这么厚实,嘴上功夫不错吧,小穴穴看着也不错,谢楼主分享了~
作者: 公交不进站    时间: 2009-11-23 19:06

永井优是很经典的有无码都拍 虽然长的不是很好看但是口活的技术真的很好
作者: kaoshi0521    时间: 2009-11-23 19:51

这张嘴太大了吧。但是被含住的时候一定爽的要死了。
作者: ycf8062    时间: 2009-11-23 19:53

现在片子看多了口味比较刁,这样的姿色已经不放在眼里了,这是SIS的过错阿
作者: wangjjia    时间: 2009-11-23 20:47

嘴巴还可以的啊 这个女的口交绝对舒服的 我喜欢这样的 爽
作者: 邪流丸    时间: 2009-11-23 22:18

不错不错 mm长的很不错啊 谢谢楼主发的好片 感谢楼主分享!
作者: 13701319697    时间: 2009-11-23 23:49

美女很漂亮,很清醇。是我喜欢的类型,看她那诱惑的眼神就可以看到这个女孩是一团烈火,感着肯定爽的没话说。看她的小B好象做爱有一段时间了。不过结合她的身材,脸蛋一起看,更可以看出这个MM的是个(骚货)。谢谢楼主提供。
作者: square32167    时间: 2009-11-24 00:04

很喜欢这个女优,长得高身材好,尤其KJ的时候很销魂啊,这样的片子很难找到,真是佩服LZ,太感谢了
作者: square32167    时间: 2009-11-24 00:04

很喜欢这个女优,长得高身材好,尤其KJ的时候很销魂啊,这样的片子很难找到,真是佩服LZ,太感谢了
作者: laojianfu    时间: 2009-11-24 01:46

真是不同角度看就哟不同的效果啊
经过我多个角度的审视最好觉得这个女优的数值还是平庸之辈啊。
但楼主的努力还是应该得到回报的
作者: passersexinsex    时间: 2009-11-24 02:39

表情好挑逗啊 一看就忍不住有种想上她的感觉
作者: sadanbaihe    时间: 2009-11-24 11:11

大嘴巴?貌似长的比较像国内某女演员哈,不太喜欢这种脸部较长的女人,不过大嘴巴倒看起来相当的爽
作者: ghostracer    时间: 2009-11-24 12:53

好惹火呀 美女很漂亮 感觉那个眼神有点像wangxinling的 呵呵
作者: ouzhuyuan    时间: 2009-11-24 14:28

同意9楼的,女优看起来好像郭芙蓉,不过不是喜欢的类型,纯支持
作者: tttbbb2000    时间: 2009-11-24 19:08

哇,这朱唇好吓人,而且还是上下两个唇都很吓人!
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-25 05:46

发情的OL好题材,穿着丝袜做爱更爽了,OL一般都会有一双迷人的双腿,让人应接不暇,看了就想上
作者: brede    时间: 2009-11-25 14:43

图片上咋写的素人? 她光艺名就5 6个 我还是挺喜欢的
作者: labisa    时间: 2009-11-25 20:47

很漂亮的mm啊,先来看看,支持下楼主发片
作者: 幼控向    时间: 2009-11-25 21:50

首先:谢谢楼主诲人不倦的发片,您辛苦了
但是:这女优的嘴巴忒大了点,看着挺恐怖的。
作者: gaara666    时间: 2009-11-26 11:50

不错的MM,难得的好片,关键还是无码的,赶快下来看看,谢谢楼主了!
作者: zuorenshan    时间: 2009-11-26 14:11

着部片子是素人片子吗,我比较喜欢素人片,支持支持
作者: zsczsczsc    时间: 2009-11-26 20:04

女U嘴巴很大.口J起来肯定很爽.谢谢分享了.红心送上
作者: loon3355    时间: 2009-11-26 23:56

女忧的嘴唇很好看,下载要看mb,我下了谢谢噢楼主。
作者: zzzricky    时间: 2009-11-27 01:26

看的是女人,看的是寂寞,看的是欲望,看的是放纵,嘴好大啊,学蔡依林整整去
作者: xinhaohaizi    时间: 2009-11-27 07:50

这个大嘴 一看就是天生口活的命..哈哈..逼还不错..支持下
作者: 14159    时间: 2009-11-27 08:54

一付香肠嘴,看来天生就是是“香肠”的命。
作者: muqing1989    时间: 2009-11-27 12:05

这女的真的长的很丑啊啊.我的论点只代表个人.谢了.谢谢楼主分享
作者: yyy119    时间: 2009-11-27 18:38

确实很像《武林外传》里的郭芙蓉啊,不过也挺难看的
作者: kbb1981125    时间: 2009-11-28 00:35

这个女优看起来好白啊,有点不真实的感觉。而且还是无码的!
作者: 小鱼儿11    时间: 2009-11-29 12:17

看过这个女人拍的片子,长得太一般身材还是不错的,支持一下吧
作者: doomz    时间: 2009-11-29 13:05

不知大家有没有感觉反正我刚绝这个很想那个郭芙蓉啊尤其坐床上那张
作者: errol0405    时间: 2009-11-29 16:30

老感觉这个女的脸长的有点怪,是不是嘴巴大了点呢?
作者: chengjing23    时间: 2009-11-29 22:41

都是我喜欢的类型 而且这么多纳, 哈哈,支持
作者: fyuli8212    时间: 2009-11-30 09:13

这个不错,是我喜欢的类型,支持楼主了,红心送上!
作者: 棺材店老板    时间: 2009-12-6 10:07

长的还算清纯可人,但下面就不是很美了
看着有种杂乱的感觉
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2