标题: [经典] (S1)Wギリモザ Rio 麻美ゆま [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-11-22 21:32     标题: (S1)Wギリモザ Rio 麻美ゆま

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请发扬一下P2P精神!

影片名称:(S1)Wギリモザ Rio 麻美ゆま
文件格式:RMVB
文件大小:796MB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:60d5c7653b57a7057fdf32c3903151719646617a  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:
看不到图的,请复制图片地址到新窗口打开,给大家带来的不便,还请谅解

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: zxl810803@www.sexinsex.net@(S1)Wギリモザ Rio 麻美ゆま.torrent (2009-11-22 21:32, 67.66 KB) / 该附件被下载次数 19928
作者: papayacn    时间: 2009-11-22 21:42

我现在很喜欢麻美啊,天然的大乳房,太棒啦
作者: bjbobo    时间: 2009-11-22 21:43

强悍的片子啊,感谢感谢,都是小狼很喜欢的女优
作者: wrsgyes    时间: 2009-11-22 21:48

這個片子太贊了Rio和麻美 我都很喜歡的 吼吼
作者: diandengpao456    时间: 2009-11-22 21:57

哈哈,麻美的片子我是不会放过的。
万分感谢楼主。
作者: chenjinfan    时间: 2009-11-22 22:00

柚木和麻美强强联手  怎能不令人期待 谢楼主
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-22 22:09

RIO加麻美,这阵容确实是强悍无比,估计这男优爽死了.
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-22 22:15

双重口交的封面,比较爽,但是我还没有享受过,看看片感受一下吧,谢谢楼主发片
作者: xuzidong1984    时间: 2009-11-22 22:20

两人的还是看着过瘾齐人之福不是一般人能享受的,还都是漂亮女人真是眼热
作者: 3217476    时间: 2009-11-22 22:22

不错,两大美女集合,养眼啊  乍看一下,她们两个真像姐妹
作者: 长夜漫漫66    时间: 2009-11-22 22:52

麻美绝对是极品,那对奶子太诱人了,另外一个也不错比较清纯!
作者: 长夜漫漫66    时间: 2009-11-22 22:53

麻美绝对是极品,那对奶子太诱人了,另外一个也不错比较清纯!
作者: whowho8    时间: 2009-11-22 23:03

最喜欢麻美,有麻美的片子必然要的,感谢楼主。
作者: lu9523    时间: 2009-11-22 23:24

我最欣赏的就是RIO
谢谢楼主了
一下子发了这么多,下下来慢慢看 哈哈
作者: gdyj    时间: 2009-11-22 23:34

兄弟的作品啊 这个支持必须的
看图两个人的身材比列差距太大了。
不过片子是绝对不错的
几日不见 兄弟的级别真是高很多啊  辛苦。
作者: batik2    时间: 2009-11-22 23:36

如果麻美有步兵的就好了,以前不怎么熟悉她,现在开始恶补了
作者: budenny    时间: 2009-11-23 00:44

这部好像是日本AV大赏的获奖作品吧,两大美女同台演绎得香艳无比,一直是我收藏里的最爱啊!
作者: qq1939    时间: 2009-11-23 00:45

骂美可是我最爱的大乳女之一啊,太可爱了,谢谢楼主哦.
作者: zlx512    时间: 2009-11-23 01:03

2个都是我喜欢的,那个男的要被爽死,有点羡慕
作者: opr10    时间: 2009-11-23 01:10

s1的2个女神合拍的作品个人觉得S1的片子拍的没有野性
作者: mi2    时间: 2009-11-23 01:53

好纯的妹妹啊  喜欢  身材一流 皮肤真是太好了 忍不住要啊
作者: jklm    时间: 2009-11-23 01:54

太爽了!两个大美女啊,皮肤和身材都很棒!谢谢楼主了!
作者: 283105liu    时间: 2009-11-23 02:05

麻美还是不错地。咪咪也不小。第一次比较深刻印象的是在看某日剧之后。开始关注他。
作者: gansss    时间: 2009-11-23 02:09

两个都是我目前最喜欢的女优,期待本片她两的PK
作者: sexymen    时间: 2009-11-23 02:56

2个女优都好漂亮·好清纯·支持你们·很喜欢看你们的片
作者: hanhaji    时间: 2009-11-23 02:58

喜欢麻美,尤其是那一对傲人的双峰,看的让人流口水啊。
作者: 928867    时间: 2009-11-23 05:02

很喜欢RIO的表演啊,谢谢楼主的无私分享。
作者: gaolijin    时间: 2009-11-23 09:09

麻美是我喜欢的~旁边的那个女优也很漂亮支持你
作者: 天天terry    时间: 2009-11-23 09:13

真的是一部超级好看的片 这样的片 说也不会错过 多谢了
作者: piggyonline    时间: 2009-11-23 09:33

在S1我最喜欢这个2个女优了啊,RIO小姐和麻美小姐,一个胸部大,一个清纯可爱,太喜欢了,竟然在这发现2个人共同演出的,一定要下载的,谢谢分享!
作者: 2136671    时间: 2009-11-23 09:50

这两个都是漂亮女人,绝对不可以放过的好片下载!
作者: kuer123321    时间: 2009-11-23 10:45

这部片子强烈建议大家看,情节很好看,虽然听不懂但是看着很有感觉,我是看这个才认识麻美的,建议下载。。
作者: eartyzq    时间: 2009-11-23 10:58

大胸mm哦  又是跟rio一起拍的 一定要收藏
作者: yanzhaoy    时间: 2009-11-23 11:02

麻美是我最喜欢的十大女优之一,一直在收藏她的作品.感谢楼主发片
作者: 深白︷Sё    时间: 2009-11-23 12:40

这部片子相当的不错 本人很喜欢麻美
每次来到论坛都想看下有没有新片出来
谢谢楼主了
作者: niyniy    时间: 2009-11-23 13:50

喜欢嘛美得片子一定收藏,楼主辛苦了。红心送上
作者: 1015    时间: 2009-11-23 14:21

清纯中有着淫荡,表情如此认真,下面好嫩,简直堪称极品,值得收藏。感谢楼主
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-23 14:35

两个大美妞子一同表演 这种猛片哪能不支持 收下了
作者: 1015    时间: 2009-11-23 15:18

两人的还是看着过瘾齐人之福不是一般人能享受的,还都是漂亮女人真是眼
作者: stihe003    时间: 2009-11-23 15:40

太喜欢RIO了不知道什么时候才能看到她的无码片啊,期待中!
作者: 胡诌八扯    时间: 2009-11-23 16:08

最喜欢双女戏一男了,麻美的片子收藏了两部,感觉都蛮好。这个也不会放过
作者: simongd    时间: 2009-11-23 16:11

柚木 和麻美2大美女出场,还有什么可说的,赶紧下了收藏
作者: minbing    时间: 2009-11-23 16:50

两个大名鼎鼎的女优啊,不过封面居然把两人包装得那么白,看上去更漂亮了
作者: toer930    时间: 2009-11-23 17:01

两大美女,这个片子没看过,可以下来鉴赏一下。
作者: hfwei    时间: 2009-11-23 17:51

两大美女联袂大作,相对的鸡动,感谢分享!
作者: tianmengpiaoxi    时间: 2009-11-23 17:55

我想这就是传说中的齐人之福了吧,vml/bdf够了; ,先载来看看哦,看在来
作者: erxiaomvp    时间: 2009-11-23 18:55

这部片子貌似看过一点有一些情节比较有意思值得一看支持Rio
作者: whlovejcl    时间: 2009-11-23 19:28

RIO是我的最爱,希望楼主多多发RIO的片,感谢楼主
作者: elf2006    时间: 2009-11-23 19:35

应该是RIO刚进S1的片子,RIO少有女同的啊
作者: liqinzhong    时间: 2009-11-23 19:45

最近RIO的片好多啊,已经收藏了,支持一下楼主
作者: jijinyuekong    时间: 2009-11-23 19:45

麻美ゆま的胸部是我见过的女优里面数一数二的美胸了。
作者: cupidsx    时间: 2009-11-23 20:14

麻美挺可爱的,笑的很甜,胸又大又白;关键的一点是,她长的很象贾静雯,哈哈,我喜欢!
作者: 49108718    时间: 2009-11-23 20:28

爱呀 他们好水 可惜了是女优哎. 妹子来和我做一晚 我寂寞
作者: sssdddeee    时间: 2009-11-23 20:43

如果把她两的乳房平均下那就是两个完美的乳房了,rio的有点小,麻美有太大略有下垂。所以一中和,哈哈,太爽了!
作者: leonfey    时间: 2009-11-23 21:51

又是RIO,最近她的片子真多,不过我喜欢.支持楼主。
作者: fengfeiyang001    时间: 2009-11-23 21:58

这两个中间尤其喜欢rio,说不出的清纯和美丽!
作者: liucheng103    时间: 2009-11-23 23:19

以前也下过,不过丢了。这次一定要保存好。感谢楼主
作者: panzerlee    时间: 2009-11-23 23:57

她们有一起拍片吗,太精彩了,堪比当年小泽玛丽亚和天宫真奈美的合作啊
作者: zetaozhou    时间: 2009-11-24 08:31

哇 这两个和我3P的话.....那我岂不是很爽么 谢谢楼主大人
作者: 无双西瓜    时间: 2009-11-24 11:45

s1 的2大美女齐分享 简直太棒了 收藏了 感谢楼主发好片
作者: 荧光    时间: 2009-11-24 14:38     标题: 喜欢

最喜欢麻美了,天然的大乳房,超赞,感谢楼主
作者: kof1998    时间: 2009-11-24 19:32

感觉封面上的麻美好像跟漂亮一些,真是2个大美女
作者: flyforever3    时间: 2009-11-25 00:53

两大美女倾力合作,非常值得一看啊,谢谢楼主分享
作者: 请输入用户名    时间: 2009-11-25 02:01

麻美的片子绝对不能够放过,这部虽然下过了,但是没下过的狼友可千万不要错过啦.红心奉上.
作者: 鸦子    时间: 2009-11-25 23:12

RIO和麻美由麻同时出现呀,两个都是我极喜欢的女优,超赞的,感谢楼主分享!
作者: 眼镜熊    时间: 2009-11-26 11:31

很喜欢麻美,谢谢楼主分享啊,辛苦了红心奉上!
作者: 12406    时间: 2009-11-27 16:46

两个女优都好漂亮,特别是Rio,看封面上二女共品一萧,真是太爽了
现在多p片基本都是多男一女,看得太多了
像这样两女一男的才是精品,谢谢楼主了
作者: a5825182    时间: 2009-11-28 00:38

我现在很喜欢麻美啊,天然的大乳房,太棒啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2