标题: [日本AV] [无码/320×240] 超级爽 留學MM被男友綁上鍊子牽到樓梯打砲 [MP4/共23.3 M] [打印本页]

作者: zzgg11y    时间: 2009-11-21 19:08     标题: [无码/320×240] 超级爽 留學MM被男友綁上鍊子牽到樓梯打砲 [MP4/共23.3 M]

【影片名称】:超级爽 留學MM被男友綁上鍊子牽到樓梯打砲
【影片格式】:MP4
【有/无码】:无码
【影片大小】:31.7 M ;  
【影片时间】:09:28  ;

下载:(点击右上角的 skip this page 进入下载页面)

http://4cf9484b.linkbucks.com

注意:如果页面在IE浏览器出现乱码,不能用,用 火狐 没问题

推荐:(点击skip this page 可直到页面)

开平男女 + 雷凱欣 禁室培慾 做愛片段
国产小美女做爱自拍 建议收藏
来点新玩意儿 国外安全套广告
香港情侣在公车上口交
负伤女生偷東西被抓~只好邊哭邊用身體償還
香玉级 绝色美女 美到让你飞到天上
暴力强奸
三浦加奈 制服做爱
长腿美女三浦加奈自慰 男人们坚持住啊
偷拍,在学校教室中xx
韩国经典影片《爱人》激情片段 诱惑
(SOD)高潮快餐车 你在前面卖东西 我在后面插
精品怜人美女挑战极限 不看后悔 不下后悔
猜出男朋友的肉棒之新婚夫妻篇(中字)
女生宾馆口交
Tokyo Hot n0482 安藤なつみ 最低精子汚孕美満奸嬲
韩国专业女公关舔遍全身
台湾恐怖片《绝命派对》 激情片段 小泽玛利亚参演
秦皇岛育花路小学女老师自拍下载

谢谢大家欣赏
作者: zspzsp12345    时间: 2009-11-21 19:31

这个MM长的非常正点啊,值得下来看看啊,谢谢楼主多发好片
作者: `123qwe    时间: 2009-11-21 19:33

这个从角度看应该是自拍吧?而且是摄像机放在楼梯上两个人在楼梯处嘿咻的。这对情人真有情调。在楼梯上拍片。哈哈
作者: 01bd132    时间: 2009-11-21 20:01

女的很漂亮啊 我喜欢的类型,必须下来看看了
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-21 20:19

女女很漂亮啊,很久没见过这么漂亮的了!极品!必须下!
作者: davvvab    时间: 2009-11-21 20:48

MM看上去很舒服,感觉不是很清楚,不过也应该下来看看!谢谢楼主!!
作者: 18209    时间: 2009-11-21 22:09

看样子是个熟女,长得还真不错,这年头漂亮的放得开的不多了。
作者: wangguyue86    时间: 2009-11-21 22:13

不觉得是熟女啊 不知道楼上为什么这么说 不过这妞很有气质 唉 跟了洋鬼子 可惜了
作者: cjwly    时间: 2009-11-21 22:52

mm长的不赖嘛     地方选的不赖楼梯口  。。。还真浪。。。。。。。。那个漫
作者: cjwly    时间: 2009-11-21 22:52

mm长的不赖嘛     地方选的不赖楼梯口  。。。还真浪。。。。。。。。那个漫
作者: 碧血洗银枪×    时间: 2009-11-21 22:58

这叫真正的老汉推车上二楼啊,不过图片中女的好像不像中国女人啊,难道是外国女人到中国留学的?呵呵
作者: gbicefly    时间: 2009-11-21 23:55

这个美眉长的真不错啊,话说9楼和10楼那位新人要悲剧了
作者: zz64716060    时间: 2009-11-22 00:00

现在的人什么都感做了,佩服佩服.留学个P啊估计直接做鸡了
作者: ww159753    时间: 2009-11-22 00:32

MM长的超正点 不过这应该是日本的吧 好片
作者: jbkc1211    时间: 2009-11-22 00:38

九楼的同志你大镬了,回两次,这妞不像国人,但确实是极品,赞一个
作者: Orochi26    时间: 2009-11-22 00:45

外国人就是奔放,以前在外国的时候就曾经被一醉酒女按在墙上……现在这个还搞露出~
作者: alexwang3333    时间: 2009-11-22 01:05

真是好东西,谢谢楼主的片子,辛苦了,赞一个。
作者: chenccs1234    时间: 2009-11-22 01:08

从前两张图来看,这个MM是个美女呢,就不知道内容怎么样,下了看下
作者: www412091605    时间: 2009-11-22 10:44

挖`这女的好漂亮,华裔混血的!
就是不知道楼主说的绑在那里?
作者: csl1984    时间: 2009-11-22 10:50

好女人都被狗日了啊。可悲啊。中国同胞要加油啊
作者: zhang2150    时间: 2009-11-22 10:54

哈哈,不错啊,就是有点慢啊,还是以后再下吧。
作者: qwertyui12    时间: 2009-11-22 10:54

我操,这女的也太漂亮了,超级经典啊
给我日一下就爽了
作者: lnztmtr    时间: 2009-11-22 11:01

女的长的很不错,看了就想干,先下了,楼主辛苦了继续努力
作者: 15889444032    时间: 2009-11-22 16:34

这个MM长的正点啊,谢谢楼主多发好片。真爽
作者: gho723    时间: 2009-11-22 16:42

楼主已经没有资源了,下不到了啊。
麻烦更新下资源
作者: tome007    时间: 2009-11-22 17:00

立着日省床了,真是音乐无限呀,好听好用,感谢楼主!
作者: flyfly    时间: 2009-11-22 17:02

这2个人也不怕被别人看到。真不要脸,出国`就这样
作者: adfonly    时间: 2009-11-22 17:03

这女的脸蛋超漂亮,身材又好,还跑到楼梯这么刺激
作者: 53438044    时间: 2009-11-22 17:26

终于找到个可以下的了,其他那些我都下了,烦.不知道是我的问题还是其他问题
作者: 勇敢额耗子    时间: 2009-11-22 17:48

楼主 极品 鉴定完毕 这女的长的真的是太水灵了
作者: gusumurong1    时间: 2009-11-22 18:10

这个难道不是日本的女优吗?怎么感觉很面熟啊,不过这个题材倒是相当新颖
作者: lunmai    时间: 2009-11-22 19:47

是中国人吗?这样的好货让老外占了,肥水流了
作者: zxj1983628    时间: 2009-11-22 20:13

女的很漂亮,应该是国外的吧,下载了看看,谢谢楼主了
作者: haojin001    时间: 2009-11-22 20:42

这个 这么狠?楼梯到就干上啦?  没看见有凳子戏啊!
作者: 九天无    时间: 2009-11-23 05:01

这个mm长得很漂亮,怎么被搞成这样,支持楼主!
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-23 05:03

妹妹长的那是很漂亮,可谓是形象好,气质佳。不错,下下来看看,支持一下楼主!!
作者: daysme0008    时间: 2009-11-23 08:22

我找到了可以下载的片子,真是不容易,找了好几部都没有下成功
作者: shadoubushi    时间: 2009-11-23 09:29

女孩真的非常漂亮!身材也很好,我喜欢,收藏了
作者: king19437    时间: 2009-11-23 09:43

女主角看上去很不错 不过感觉不是偷拍的吧 下来看看吧 感谢楼主无私奉献!
作者: 妮妮阿    时间: 2009-11-23 10:02

真的诶。这么会玩,不可能吧。
下下来看了。谢谢楼主发片
作者: mikecoolcn    时间: 2009-11-23 11:29

这妹妹明显也是洋货嘛 最少也是个混血 难道是留学大陆?
不过长相没的说 身材也棒 红心是要送的
作者: korkylin    时间: 2009-11-23 12:34

美女啊  类型也很好  喜欢 收藏+玫瑰了
作者: korkylin    时间: 2009-11-23 12:36

这个MM长的非常正点啊,值得下来看看啊,谢谢楼主多发好片
作者: spiderman9    时间: 2009-11-23 12:41

妹子很靓嘛。好女人都让老外搞了,我搞什么呀
作者: lanzhe5231    时间: 2009-11-23 12:50

赞赏的自拍,现在的人都越来越有技术含量了
作者: wdavis    时间: 2009-11-24 07:54

挺真實的自拍,還真由情調耶在樓梯是就X了起來
作者: qi7412    时间: 2009-11-24 09:30

喜欢啊,这美女有点混血的味道,看起就是不一样。
作者: hello963852741    时间: 2009-11-26 16:46

女长的很不错,不过现在对这些很做作的片子不是太感兴趣。
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-11-26 16:49

好东西,不过是电影,不是良家把
还是谢谢搂住,希望有更多的作品
作者: xxx0105    时间: 2009-11-26 18:01

这个女的长的不错啊  身材也好  这样上楼梯可真有新意哈哈
作者: luyuanwai0145    时间: 2009-11-26 23:42

这个女的乍一看有点像章子怡哦,下次楼主改个名字发支持的人更多
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-27 19:23

美眉正点哦,真漂亮!特别喜欢这种清纯的~!
作者: sotlove    时间: 2009-11-28 10:35

这女的长的不错!是留学的吗?留学的都这样的?
作者: nuoya8289    时间: 2009-11-29 14:03

这个女的真可以了,姿势到位,叫得也很浪,支持下
作者: xzyelg    时间: 2010-1-7 00:20

条女气质很好,但身材一般,不过在楼梯口真够刺激!感谢楼主分享!
作者: keaiduoqj    时间: 2010-1-9 23:37

可惜看不到图 看着众位的评论弄得我心痒痒 迫不及待地下载先~
作者: erer123    时间: 2010-1-9 23:51

不知道为什么看不到图片,是不是图片挂了啊楼主
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-10 12:36

讲究的就是这种调调,夫妻生活就是要加入其它的元素才有意思
作者: heymen29    时间: 2010-1-11 15:55

very good and nice, thks for the kind sharing, the girl is pretty
作者: abc1234321    时间: 2010-1-11 16:04

图片没看到,但楼上几位赞不绝口,一定错不了.宁杀错不放过嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2