标题: [日本AV] [有码/320*240]看奶子的时装表演[3gp/37M][原创] [打印本页]

作者: cbdcc    时间: 2009-11-21 12:51     标题: [有码/320*240]看奶子的时装表演[3gp/37M][原创]

【影片名称】:看奶子的时装表演
【影片大小】:37.06M
【影片格式】:3gp
【影片时间】:9分20
【解压密码】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/8ac ... -abbe-0014221b798a/
这个提取码2f8d0e3a-d658-11de-907f-0014221b798a。兄弟我笨,找不到防屏蔽地址呢?

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzY5MTM5OGU3MjVhZTg1OGVmNjU1NzRiNWI0M2E1OGYvNDUxMzQzNyVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MjElRTYlOTclQTUucmFyfDM2Mjg0MDc3

作者: vicmelo15    时间: 2009-11-21 12:52

这个非常的诱惑~奶子都是一等的~~下来看看~谢谢楼主
作者: x179184724    时间: 2009-11-21 13:23

什么时候中国能看到这样的时装,我们就不用再天天上这个论坛了
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-11-21 13:29

这些服装以后说不定可以穿出去 但 至少现在不行 哎 到时候是我们是有福了 不过处女应该更难找了
作者: dwyt    时间: 2009-11-21 13:46

时装模特在T形台上已经是没有没有一丝的羞涩的感觉。
作者: q3213242    时间: 2009-11-21 13:55

小时候看过这个,现在电视台几乎都不让播了, 支持下,
作者: qsy0306    时间: 2009-11-21 14:12

这样的时装表演太好看了,下来瞧瞧,谢谢楼主的分享
作者: kidlicong    时间: 2009-11-21 14:36

不错不错,我家以前由各电视台就老伯这些。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-21 14:49

若隐若现的,比真刀真枪的AV又有一番不同滋味,支持了~
作者: pwwm    时间: 2009-11-21 15:02

真的不错~质量比av好的多呵!全是美女~
作者: zld119    时间: 2009-11-21 15:09

这样的时装会门票贵贵不贵呀 不便宜吧 郁闷
作者: baozi272    时间: 2009-11-21 15:40

这个在国际时装上还是很常见的,不知道为什么我看了没感觉,谢谢
作者: 569988194    时间: 2009-11-21 15:51

非常喜欢这种若隐若现的感觉,谢谢楼主的好片啊。
作者: goonda    时间: 2009-11-21 19:01

这就是透视装吧,一般来说普通人是不会买来穿的,但是据说中东女人常愿意花钱购置这些东东,在家穿给自己男人看,增加自己的性诱惑以便得宠
作者: a349030905    时间: 2009-11-21 23:23

应该是什么维多利亚时尚内衣秀吧
好像看过了
作者: ww159753    时间: 2009-11-22 00:35

这种半露不露的跟全露的感觉就是不一样 不错
作者: dada01    时间: 2009-11-22 01:45

有点遮挡才是诱惑的王道 兴奋啊不知道是不是时装表演都这样
作者: huoxuda1989    时间: 2009-11-22 03:42

感觉真不错。而且很和谐。可以说。这是艺术。
作者: 九天无    时间: 2009-11-22 05:03

这些就是高级妓女吧!这种衣服能穿出去?还不如回到原始社会去吗!
作者: wsfam2    时间: 2009-11-22 10:15

老外就是开放。这要再中国,吱吱。早封杀了。
作者: 韩烽    时间: 2009-11-23 14:34

没有想到还有这样的时装表演,不错谢谢LZ
作者: zinho    时间: 2009-11-23 20:58

很喜欢fashion TV的节目,可惜压缩之后清晰度不是很高,希望楼主放出压缩前的清晰版,相信喜欢这类节目的还是大有人在的!
作者: 5693    时间: 2009-12-5 10:41

额,国外的时装展这样的很正常吧,而且模特的身材一般都是“骨瘦如柴”型的,不喜欢。
作者: henry817    时间: 2009-12-5 10:47

这个很棒,调味剂。而且这个下载方式很好,比那个freak要好多了
作者: yjsn007    时间: 2009-12-8 21:39

看了不太爽,还不如直接不穿呢。不过呢还可以支持一下
作者: markwhite    时间: 2009-12-8 21:41

感谢楼主,有点吸引力,唯一的缺憾就是清晰度差点
作者: 别再盗号了    时间: 2009-12-8 22:25

为什么没中国人啊,就想看中国的。还是支持下吧
作者: sheerz    时间: 2009-12-9 00:05

记得以前av片子还不多的时候,时常看看这类片子解解馋
作者: 嘿咻呦    时间: 2010-5-26 08:56

感觉有些东西就应该意淫,而不是非常直接的裸露,很多时候看裸体不如看一个内衣模特,因为看不到重要的部位所以才更有美感
作者: dyhhd2222    时间: 2010-5-26 09:19

我经常看这样的表演,不过一般进去的都不让带视频的东西啊
作者: guodi    时间: 2010-5-26 10:06

看得人心惶惶,这样的表演很是吸引人,什么时候回到现实就好啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2