标题: [经典] [AVI/3.59GB][MAX-A]艷乳 三部合集 [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-11-21 11:07     标题: [AVI/3.59GB][MAX-A]艷乳 三部合集

[AVI/3.59GB][MAX-A]艷乳 三部合集【影片名稱】:[MAX-A]乳 三部合集
【格式類型】:avi
【影片大小】:3.59GB
【影片時間】:各檔時間不一
【種子限期】:三日或出5種,不定時補種
【驗證號碼】:162d51b8ce8a9dccb5ca694d0dfd828a25d0d989
【內容預覽】:

[MAX-A][200708][XV-567]乳 吉崎直緒

[MAX-A][200709][XV-582]乳 北原多香子

[MAX-A][200710][XV-588]乳 橘

附件: 091120-de01+DLP.torrent (2009-11-21 11:07, 296.83 KB) / 该附件被下载次数 14329
作者: 0881373    时间: 2009-11-21 11:51

太棒了!这个!
比巨乳的更耐看!
好东西要赶紧收下!感谢个!
作者: triplestones    时间: 2009-11-21 12:15

太棒了!我已经有了2和3,简直是经典中的经典。尤其是北原,百看不厌!
这次把1也下了,收集全了。非常感谢!
作者: aejiller    时间: 2009-11-21 12:29

太感谢楼主了,之前有北原的,百看不厌,可惜由于硬盘关系删了。最近新买了320G移动硬盘,正在找这片呢~多谢了~
作者: kopppy    时间: 2009-11-21 12:42

今天一来就看到这么多好片,不下不行,支持LZ.
作者: mn8928    时间: 2009-11-21 12:57

片子不错····稍微有点老了············
作者: 选择牺牲    时间: 2009-11-21 13:01

百看不厌的奶子真爽啊 都要了 谢谢楼主 红心先要送上 期待更好的艳乳 哈哈
作者: 塞雁    时间: 2009-11-21 13:16

三对不错的乳房,绝对称得上惊艳,可惜硬盘空间不足了,只有放弃,支持楼主。
作者: yizhizhu    时间: 2009-11-21 13:24

这个橘真是很好的容貌和身材
隐退了实在是可惜啊!
作者: ghtt    时间: 2009-11-21 13:29

北原多香子滴MM让人欲罢不能,还有那个嘴,让人不禁沉溺..
作者: ww149530713    时间: 2009-11-21 13:56

大家快下 艳乳橘 绝对是精品中的精品小弟已经收藏了她全集没记错是7部 连MAX-GAILS祭一部。绝对是极品,不下的是傻子
作者: 278996671    时间: 2009-11-21 13:57

谁当这个女人的儿子绝对从生下在就爽到死了
作者: sexsean888    时间: 2009-11-21 13:58

奶子不是很大,但MM看起来很清纯可人,谢谢楼主发片
作者: stephycwl    时间: 2009-11-21 15:12

北原多香子的皮肤我觉得是我看过这么多女优皮肤很好的一个
作者: 5566583    时间: 2009-11-21 15:53

是好片 都是好奶子 艳乳呀
要送红心支持楼主
作者: dh23    时间: 2009-11-21 17:10

图片上的内容太少了,不知道里面情节具体如何啊?希望多发一些参考图片
作者: kpto    时间: 2009-11-21 17:21

在这三部中,个人认为只有北原多香子的可以称得上艳乳
作者: haoyufe1    时间: 2009-11-21 18:16

第三部片子清新脱俗啊 眼神非常棒 看上去很干净 谢谢楼主了
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-21 18:32

艳乳之中最漂亮的还是北原多香子啊,真是世上最完美的乳房
作者: LJJET    时间: 2009-11-21 19:46

看到标题就直觉觉得应该有北原多香子
她的素质可是一流的
感谢分享
作者: 2000w    时间: 2009-11-21 20:09

3個都是大美女。北原多香子的身材最棒了,吉崎直緒妹妹看我的眼神就让我受不了了,太感谢楼主了
作者: LieBao668    时间: 2009-11-21 20:15

太强悍了!请大家想想,如果她们拍女同,效果会怎样?
作者: wwww12342880    时间: 2009-11-21 20:30

真是漂亮的乳房啊  能摸一摸多好   最爱北原多香子
作者: c8829580    时间: 2009-11-21 20:46

北原多香子的片子好久不见啊!可惜这个是她的老片了!
作者: 021308212    时间: 2009-11-21 20:50

这套片真的太完美了,一级的女优,感谢楼主分享
作者: zhangshe1    时间: 2009-11-21 23:36

比较喜欢北原啊,实在是很漂亮,可惜已经引退了。
作者: qqbigman    时间: 2009-11-22 00:03

我喜欢北原的片子,她有种不一样的感觉,三部就都下了看看吧。
作者: qqbigman    时间: 2009-11-22 00:05

我还是喜欢北原的片子,她的片子有种不一样的感觉,三部都下来看看吧。
作者: qqbigman    时间: 2009-11-22 00:08

我还是喜欢北原的片子,她的片子有种不一样的感觉,三部都下来看看吧。
作者: xz2003    时间: 2009-11-22 00:42

超级美乳啊。有我最喜欢的两个女优。这个画报也做的太漂亮了。要是电影也是这样清楚就好了。
作者: 13918620638    时间: 2009-11-22 01:04

三个片子我都看过,都非常经典,这次的片子都太大了,不下了
作者: sexxiao    时间: 2009-11-22 04:53

预览图看不到剧情唉,不过楼上几位回帖都说蛮不错的,谢谢分享,这就下载
作者: wy466479699    时间: 2009-11-22 09:45

哇,好漂亮啊,胸大腰细,总之就是很性感。收下了,支持楼主
作者: 回答错误    时间: 2009-11-22 10:39

之前看过2感觉真的不错啊,这下收齐了,谢谢楼主分享啊,支持支持,红心奉上
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 11:39

好白嫩的美眉啊,身材非常棒哦,再配上三部合集,爽呆了!
作者: ljswl    时间: 2009-11-22 11:45

简直是经典中的经典。尤其是北原,百看不厌!
非常感谢
作者: shadowbbq    时间: 2009-11-22 13:49

大大的这么多啊,感谢楼主分享新片,谢谢!
作者: w32915818    时间: 2009-11-22 13:57

取物留名,吉崎直緒和北原多香子 被我带走啦~
感谢楼主分享好贴~
作者: iven301    时间: 2009-11-22 17:44

谢谢楼主的发片啊。找了好久都没找到。MM素质都不错
作者: sosun    时间: 2009-11-22 20:22

这三部片子当年都下过,可惜最后都让我看完删掉了,这次多亏了楼主了让我能重温一遍,多谢了。
作者: btmanner    时间: 2009-11-22 20:45

这是三部很为经典的老片,女优都值得称道,收藏精品。
作者: blindgod    时间: 2009-11-23 03:56

第三个MM的胸部的确很JP,要是再漂亮一点点,肯定是个AV巨星了。。。不过还是满清纯的。
作者: asdwjk    时间: 2009-11-23 20:40

第一张图真是太诱人了,冲着这对奶子一定得下!
作者: 577587    时间: 2009-11-24 00:43

欣赏下漂亮的乳房也是一大享受,谢谢LZ,看见这么多好的评价也要下了!
作者: psy7420    时间: 2009-11-24 02:36

這樣高質素的美女共浴,
渾身也是雪白滑溜
真是令人看到興奮難奈
作者: 泡芙    时间: 2009-11-26 09:55

好漂亮的女子啊。尤其最后一张多么精致的脸庞啊。晶莹剔透的水珠洒在身上,里面液混合着香香的汗水吧。喜欢这样纯爱的影片
作者: cb727    时间: 2009-11-27 15:32

这样的片子有一些普通!本人这次就不下了!
作者: ruoyue    时间: 2009-11-27 15:53

非常感谢楼主的共享,这种胸部才算是极品。比什么巨乳漂亮多拿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2