标题: [日本AV] [無碼/320*240]因为在公司看黄刊被领导批,她们不但不改还作得更甚[MP4/79MB] [打印本页]

作者: muceo    时间: 2009-11-21 10:47     标题: [無碼/320*240]因为在公司看黄刊被领导批,她们不但不改还作得更甚[MP4/79MB]

[無碼/320*240]因为在公司看黄刊被领导批,她们不但不改还作得更甚[MP4/79MB]

影片名稱:因为在公司看黄刊被领导批,她们不但不改还作得更甚
影片大小:79MB
影片格式:MP4
播放時間:26分
是否有碼:無碼
解壓密碼:無

下载:

http://freakshare.net/files/orujaoxv/yz127.rar.html

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

欢迎下载。

作者: q200488999    时间: 2009-11-21 10:49

太过分了 大白天的在办公室就干
嚣张很
作者: mikecoolcn    时间: 2009-11-21 11:57

宝岛作品 好像很早就有了 纯支持就不下了
作者: 1122_33    时间: 2009-11-21 13:44

这妞长得还可以要身材有身材,要脸蛋有脸蛋。谢谢楼主分享。
作者: lmh821    时间: 2009-11-21 16:53

这是AV片啊,女的身材还可以啊,牺牲了自己,成全了淫民!
作者: MZDDZ1234    时间: 2009-11-21 17:03

这个之前看过了,是香港那边的片子,有中文字幕很错的
作者: 19780112    时间: 2009-11-21 17:12

剧情片?女的要是流氓起来可比男人厉害多了
作者: 色狼的春天    时间: 2009-11-21 19:12

这个影片好象看过了,应该是假做的那种,不过女的挺文静的,应该是粤语的吧。红心送了
作者: zzlq12345    时间: 2009-11-21 20:34

女的长得不错,国产片子的样子呢,很不错,谢谢了!
作者: 15411094    时间: 2009-11-21 20:36

童宁的作品,这个女的身材还是很惹火的,谢谢楼主的分享
作者: qs1017    时间: 2009-11-21 23:20

这个之前看过了,老板不行的那种!!!!!
作者: cxwsny    时间: 2009-11-22 07:08

现在国产的多了很多啊。而且质量也越来越好哈。嘿嘿而且都是浪女
作者: wsfam2    时间: 2009-11-22 10:09

恩。老片子。很早以前就看过了。没看过的可以看一下
作者: qwertyui12    时间: 2009-11-22 11:38

这个不是童宁拍的三级片吗?动作太假了,没意思,不过童宁身材还不错
作者: 191435188    时间: 2009-11-22 12:24

这是那家公司的?这么开放  国内的相信敢这么做的也没几家
作者: 小浪哥    时间: 2009-11-22 13:00

这女的很有味道,以前看过,不过还是支持一下楼主
作者: fatrong    时间: 2009-11-22 13:26

是香港的三级片吧?看起来应该是不露点的.不过楼主发片辛苦,我纯支持了.
作者: lukib091    时间: 2009-11-22 13:34

很久以前看过这个,是老片了,女主角的轮廓有些太硬了,不是很漂亮
作者: qqcdkge    时间: 2009-11-22 20:10

呵呵,还有这样的事情?要下下来看看究竟是什么样的一种情况,感谢楼主。
作者: xiaoxiaoyin    时间: 2009-11-30 08:25

这个女的确实有味道,搔搔的感觉~谢谢楼主
作者: zhshumei    时间: 2009-11-30 08:55

看来的确是香港那边的片子,看不到YB的那种,不过好在那女的长得真不错
作者: xixiha123    时间: 2009-11-30 10:33

这种剧情片很罕见啊 支持了 以后多发啊~
作者: yinxiaotian    时间: 2009-11-30 12:24

台湾拍都吧 总感觉又点假 跟岛国的差距还是有相当大的啊
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-26 13:00

我梦寐以求得女人,真是太漂漂了,看了好冲动啊。
作者: ellefry    时间: 2010-3-26 17:56

这片子会把公司里的氛围带坏的。哈哈,不过我喜欢进这样的公司。
作者: dddong022    时间: 2010-3-26 18:37

不错不错好东西呀女主角很漂亮 看习惯日本东西了看看国产了别有风味。支持
作者: nationtaller    时间: 2010-3-27 11:04

那个女的太出名了,拍过气象女主播的毛片,关于她的起码看过七部,就是不知道叫什么名.
作者: jzf    时间: 2010-3-27 14:55

女的长得一般,感觉是港台片儿吧,谢谢楼主分享。
作者: qinhaoyi    时间: 2010-3-27 14:58

办公室诱惑啊!很开放
不过觉得他们不像是日本的,像是国产!
作者: 54104492    时间: 2010-3-27 15:30

國產的還是日本的?美眉長的倒是不錯,要是國產的那就經典了!
作者: jack15811    时间: 2010-3-27 20:42

这个片子不错,女主角长得蛮漂亮,就不知是不是无码的,先支持下
作者: wyx111    时间: 2010-3-28 08:34

宝岛作品 好像很早就有了 纯支持就不下了
作者: w0986768912    时间: 2010-3-28 13:00

这个好像不是国产的,有点像是小日本的,下看看.
作者: caikun999    时间: 2010-3-28 16:31

我印象里记得这好像是3级片吧,不过里面的几个MM身材还是很不错的
作者: yueyingmen    时间: 2010-3-28 16:33

香港三级片 可以看到男的JJ 女的都是假作  身材还可以 制作的很粗糙
作者: iamvipno1    时间: 2010-3-28 16:36

看起来是我们台湾同胞出品的,发达地区的办公室关系也比较发达呀,需要推广。
作者: wssdrwt    时间: 2010-3-28 17:00

这个女的很有味道啊

看着很像某一个明星  李小璐  有点像她     这个要好好收藏一下了
作者: aa22856437    时间: 2010-3-30 17:31

哈哈还带情节的啊 这样的片子才是极品嘛~
作者: 疯狂水仙    时间: 2010-3-30 18:15

这个女主角真漂亮,是我喜欢的那种,听说是香港的,下来看看
作者: lee1314    时间: 2010-3-30 18:20

貌似以前看过,就不下了,还是来给楼主扎起,多整点劲爆的片片
作者: majicbuddha    时间: 2010-3-30 19:14

看片子应该是中国香港拍的啊,女优就是长得挫啊
作者: lxy610610    时间: 2010-3-30 19:29

港产片,童宁的片子,很早就有了,她的风格很大胆。
作者: acable    时间: 2010-3-31 21:23

这个是原创的么?不是视频截取么?求解下。
作者: ak.zxf    时间: 2010-3-31 21:33

好像不是国产片吧,楼主发错地方了吧,不过辛苦了,支持一下
作者: wu1405    时间: 2010-3-31 21:42

童宁的老片子了 看过好几次了 最近没什么新片子呀
作者: 追风逐电    时间: 2010-4-1 00:08

这个是一部日本片吧,很早以前就看过了,不过还是要支持楼主了
作者: a276542201    时间: 2010-4-1 00:59

老片子了,香港拍的,虽然都露点但是表演的特别做作。
作者: lqpppfbg    时间: 2010-4-2 13:10

挺老的片子,里面的女人身材不错啊,让人感觉很骚,只是动作真的很假
作者: wolf330    时间: 2010-4-2 13:17

很早了,不过这个女的好像还很出名,现在没动静了,还有情节,很不错的
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-4-2 16:36

楼主这个很早就有了,记得那时候好像叫做公司性事!现在怎么有改名了!这样不好!
作者: gujin2008    时间: 2010-4-2 17:28

不错,办公室情事,标题起得也很有意思!支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2