标题: [香港] 【五月樱唇(爆炸性行为)】[粤语中字][AVI/700M] [打印本页]

作者: 格林顿    时间: 2009-11-20 16:49     标题: [香港] 【五月樱唇(爆炸性行为)】[粤语中字][AVI/700M]

[影片名稱]:五月樱唇/爆炸性行为
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:700M
[影片時間]:89 Mins
[種子代碼]:7a8ffe11693a5ddab6bf223837715a47e8ae3821
[檔案數目]:1
[有 無碼]:三級
[影片簡介]:
◎译  名 五月樱唇/爆炸性行为
◎片  名 Behind The Pink Door
◎年  代 1992
◎国  家 中国香港
◎类  别 爱情
◎语  言 粤语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分 3.0/10 (6 votes)
◎IMDB链接
http://www.imdb.com/title/tt0099104
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640x352
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 89 Min
◎导  演 林金锋 Gam Fung Lam
◎主  演 陈宝莲 Pauline Chan
      曹查理 Charlie Cho
      方中信 Alex Fong
      李丽丽 Lily Li
      龙飞 Fei Lung
      胡枫 Fung Woo
      Wai Keung Hui
      Hotaru Kitano
      Lei Hung Lam
      龙彪 Biu Lung
      Hiroko Matsuzaka
      Miki Tashiro

◎简  介 

西贡一幢气派非凡的别墅,灯火通明,原是拥有健美小姐冠军头衔的方莉红小姐的生日舞会。中大四年级的李诗韵携同班同学许若男依约参加了这个美女如云的盛会。午夜,诗韵和若男同乘一部跑车离去,途中车子发生故障,停在路旁。不久,有两部跑车飞驰而至,车上的多个男子不经两女同意,硬推她们上车,直往后山茂林去……
[種子期限]:5天,30天内不定时补种
[圖片預覽]:

附件: 五月樱唇.torrent (2009-11-20 16:49, 57.21 KB) / 该附件被下载次数 1023
作者: qqq222www    时间: 2009-11-20 17:52

五月樱唇这部片子以前是看过的,比较经典的一个片子,谢谢楼主了。
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-20 19:33

这部片子好像以前看过了,可能是看过的片子太多了吧,几乎没有什么印象了。
作者: listenhk    时间: 2009-11-20 21:00

这是陈宝莲吗?图片少了点,希望楼主增加点图片,不敢下啊,呵呵
作者: HBKWLS    时间: 2009-11-20 23:15

陈宝莲的片子经典啊,就是不知道这部的尺度怎么样,支持一下
作者: zzmzzmzzm    时间: 2009-11-21 07:46

图片太少了 陈宝莲的片子这个好像看过了吧
作者: checheonline    时间: 2009-11-21 08:49

经典老片了,已经有了,楼主应该多放点截图,好可以比较一下是否清楚再下,谢谢
作者: chengxian209    时间: 2009-11-21 09:04

还有方中信啊,这个我一定要下载看。谢谢!
作者: laomaomao1952    时间: 2009-11-21 09:21

记得10几岁的时候看了一部查里哥演的三级片(不记得是不是这一部),那时看很是刺激,但到现在留在脑子里的记忆也只是查里哥那色急淫荡的样子了
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-21 09:25

是陈宝莲主演的片片,一般来说她都不会放得太开的
作者: woaiyidali    时间: 2009-11-21 09:42

呵呵,看看香港的三级片换换口味!谢谢楼主的分享!
作者: liangjh    时间: 2009-11-21 10:27

这片子以前好象听过,是陈宝莲的作品,拍得不错,下了再说。
作者: m1c1q1    时间: 2009-11-21 12:24

曹查理可是香港三级的大师级演员,不过居然在演员表中见到了方大帅哥,着实让我惊讶
作者: 598618631    时间: 2009-11-21 13:34

没看过,以前看过几部陈的作品,还是不错的,英年早逝太可惜了!
作者: pennyyjh    时间: 2009-11-21 15:56

陈mm的片子是要好好支持一下的,再也看不到本人了,只能回忆啦!
作者: xywinhap    时间: 2009-11-21 17:02

陈宝莲出演的经典片子了,很感谢楼主的辛苦发帖了!
作者: dchunqiu    时间: 2009-11-22 10:56

查了一下,有一部了,时间也是89分钟,但文件只要300多M,希望这部能效果好些!
作者: ineedlove    时间: 2009-11-24 13:51

看样子在这个版块有望收齐宝莲的系列啊,感谢分享
作者: qyl0010    时间: 2009-11-24 21:54

图太少看不出来,好像是陈宝莲的片子,不过看楼上说是很好就下载看看。
作者: zhangxi8242    时间: 2009-11-24 23:14     标题: 1

真的觉得陈国莲有种清冷的媚气,如果不是自身的原因,能够有导演看中他的特质,她很有希望成为一个演技派的,可惜了。
作者: zaixiyuan2    时间: 2009-11-24 23:23

非常经典的片子啊,以前看过这里就不下了。
作者: superjordan    时间: 2009-11-25 00:32

希望能够搜集全陈宝莲的片子,这个以前没有看到过。
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-25 01:34

这个MM偶相当喜欢,可惜挂的太早.可惜咯
非常感激分享
作者: tyy1987424    时间: 2009-11-25 19:26

好像是很不错的片子啊,女主角还漂亮的很呢啊
作者: 这一次意外    时间: 2009-11-26 21:26

片名太有诱惑力了,以前只看过介绍,没有全部看过,今天认真的瞧瞧。
作者: zb1986    时间: 2009-12-7 14:59

看过一点片段,终于找到全集了,呵呵,谢谢了啊。
作者: studycv    时间: 2009-12-10 23:05

现在才知道这个片子其实很经典,终于找到了
作者: milkfei    时间: 2009-12-11 16:24

为什么港片三级的都是看着名字很诱惑人,但里面的内容......
作者: bypw    时间: 2010-1-24 17:18

不知道啊,好像没有看过啊,楼主多放点图片啊
作者: bvcbna    时间: 2010-1-27 17:40

以前有这部片 后来不小心删了 呵呵 可以失而复得了
陈宝莲的片子还是都不错的
作者: lzmzqn    时间: 2010-1-27 19:27

看起来是部老片 如果多点图片就好了 谢谢楼主分享
作者: 欧泊    时间: 2010-1-28 10:33

还没看过这部影片呢,谢谢楼主分享这么精彩的电影,支持一下
作者: lushilin    时间: 2010-1-31 13:32

是已故艳星陈宝莲的早期电影,还是一部比较不错的电影。
作者: rodman1978    时间: 2010-2-1 23:13

好像是陈宝莲啊。她的电影还是值得一看的啊。人已经香消玉损了。
作者: warfactory    时间: 2010-2-2 08:06

女人年轻和年级大真的不好比阿.年轻的时候她不比理智差多少.年级大了就不行了
作者: lost_cat    时间: 2010-2-2 12:04

还没看过,香港的三级我只欣赏经典之作,呵呵!
作者: huhualin8    时间: 2010-2-3 20:10

月樱唇这部片子以前是看过的,比较经典的一个片子,谢谢楼主了
作者: 瘫货    时间: 2010-3-23 19:19

在陈宝莲的三级片中,这个片子属于不错的影片了,有情节又大胆!
作者: gddgy    时间: 2010-3-25 00:25

700M的应该还清晰的吧,陈宝莲的应该收藏一个,谢谢
作者: zw019615    时间: 2010-3-25 00:57

好经典的片子,还有陈宝莲哦,故人已斯,有点怀念哦!
作者: xvlin1974    时间: 2010-3-31 08:59

可惜啊,女主角已经驾鹤西游,现在的三级越来越少,大家都从良了
作者: seding    时间: 2010-3-31 09:16

很不错的三级片,感觉色彩很好,剧情紧凑,值得一看。
作者: jasonball    时间: 2010-3-31 13:15

陈宝莲MM的波波真是令人百看不厌、终身难忘。
作者: betty88    时间: 2010-5-1 12:52

陈宝莲的确实个不错的演员,她的片子都很经典。
作者: yue77714    时间: 2010-5-1 13:21

喜欢宝莲西西 下载看看了。楼主继续发宝连的片
作者: maowo0074    时间: 2010-5-1 14:32

经典的老片了,记得90年代在录像厅里看过,删减版的!
作者: ioioshe    时间: 2010-5-1 18:02

经典的老片
不过我太喜欢香港的三级片
感觉作起来有点唯美,不现实
作者: xlzgx830902    时间: 2010-5-17 23:26

图片有点少啊,也不知道怎么样,下来研究一下
作者: tang1708    时间: 2010-5-18 00:25

支持国产,确实忘记了自己看过没有。谢谢楼主给大家初始的回忆
作者: adidas93508    时间: 2010-5-18 00:42

片子的剧情不错的,最主要是有方中信演出,是一大亮点
作者: enots3891    时间: 2010-5-18 01:10

这部片子好像还真没看过,收藏了。感谢楼主发帖。
作者: mangshizsw    时间: 2010-6-20 02:38

好像以前看过了,很经典的一部片子,谢谢楼主分享,再一次下来回味一下
作者: ucamd    时间: 2010-6-20 14:06

有陈宝莲和李丽丽,这个片子还是有养眼的,就是不知道哪位美女能牺牲多一点?
作者: chenhao9877    时间: 2010-6-20 14:52

这么老的片了呢,好像小时候录像厅里瞧过,很有怀旧情结呢~~~
作者: method1031    时间: 2010-6-27 00:53

冲着陈宝莲就一定要下 可惜她自杀了 很美的
作者: zhuguli2000    时间: 2010-6-27 01:01

先支持楼主,支持国货,这部片子以前看过,是介于A片和三级之间,有故事情节,很好看,因为时间久远,在清晰度上不可能像现在的片子那么高的。也是经典之作、
作者: juezhanda    时间: 2010-7-14 01:35

这片子不错 值得一看 陈宝莲尺度不大 另外一女星感觉很好
作者: qijilaji    时间: 2010-7-18 14:38

传说中的宝莲姐,还有一向很会搞笑的查理哥,现在都还记得《灯草和尚》里面的那个仙根啊,哈哈
作者: frogdaily    时间: 2010-7-19 03:01

这是陈宝莲的经典之作,如果她现在还在的话,不知道还会不会拍摄片子呢!
作者: 小强仔    时间: 2010-7-19 15:00

爆炸性??怎样爆炸性阿,是SM还是什么阿,想看SM的三级片呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2