标题: 小白鼠之湿巾 [打印本页]

作者: baill4321    时间: 2009-11-20 02:45     标题: 小白鼠之湿巾

【使用物品】:湿斤
                        【经验年限】:俩个月前到现在
                        【细节介绍】:小弟做爱有个三年了 弟弟不长13厘米左右 由于第一次和女朋友做爱比较失败 所以时间一直比较短 一般就是10来分钟 快速抽查的话2分钟绝对缴枪 所以一直很苦恼 不过最近发现一妙招 就是带套套前拿湿巾(不要太大)放在弟弟头上 由于最敏感的地方被挡住了所以时间可以很长 我一般都要做到女朋友不让为止 然后强行超快插几分钟完事 有时候射都射不了就要拿出来 建议各位用薄荷味的 弟弟很凉爽 算是小冰火俩重天了
                         【利弊分析】:利;没有药物刺激 安全 便宜一包可以用俩三个月   弊;刚开始自己感觉不怎么爽 后背被女朋友无数次抓伤
                          小弟第一次发帖 请多多支持

作者: mimabaohu    时间: 2009-11-20 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主调整好心里平时多锻炼比什么都好,湿巾一般都有酒精成分用多了肯定没好处,建议不要用了!
作者: yanyanyan2009    时间: 2009-11-20 09:00

楼主这样的方法也行啊.这样你自已爽吗?试试!
作者: CauchyRiemann    时间: 2009-11-20 10:09

湿巾里面应该有消毒的成分吧 估计用了对jj肯定会有不良反应的 奉劝楼主不要为了一时爽快 而对自己的身体造成无法挽回的伤害
作者: huangniu002    时间: 2009-11-20 10:16

楼主调整好心里平时多锻炼比什么都好,湿巾一般都有酒精成分用多了肯定没好处,建议不要用了!
作者: 555222777    时间: 2009-11-20 10:19

这招不错,安全实用,不过还是楼主的身体好,能力强,方能将此法发挥得淋漓尽致。
作者: zhixian1980    时间: 2009-11-20 20:15

这个方法有没有人给个说法啊?是不是安全的那种啊?如果是的话我也试试啊。
作者: wc46602117    时间: 2009-11-20 20:28

呵呵,那还有啥感觉啊,都包上了,肯定没意思!
作者: jack787    时间: 2009-11-20 22:50

会不会伤到小弟弟啊,你包在前面剧烈摩擦的时候龟头会不会伤到?
作者: bingbing001    时间: 2009-11-20 23:24

- -那还不如套水晶套
那个更刺激.用那个好像有点不卫生啊
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-21 00:02

这个主意真是不错啊,要是放个整张的,把鸡鸡都包上,还能加粗呢吧。
作者: zlining    时间: 2009-11-21 00:12

这真是个好方法,不过可能刺激太小,会不舒服!
作者: zlining    时间: 2009-11-21 00:14

这真是个好方法,不过可能刺激太小,会不舒服!
作者: 475861999    时间: 2009-11-21 10:19

恩 这样是个好办法啊 我有个问题  叫女朋友看见了 好吗 是不是被她看见了 就对你没感觉了呢
作者: 合理    时间: 2009-11-21 12:31

这是个好办法,楼主的女友肯定爽歪歪了,恭喜。
作者: xiaozhe    时间: 2009-11-21 13:41

这个小弟弟影响太大。。。真想延长时间的话。。
就先带一套。。在拿纸巾包一层 再带一个套。。这样就起到一样的效果
作者: xfau    时间: 2009-11-21 14:02

楼主 这东西应该用多是不行的吧.因为湿纸巾是有带点消毒的 恐怕还是锻炼为主较好!
作者: lishbosi520    时间: 2009-11-21 14:07

湿巾主要是用来消毒的啊,用多了肯定会有负作用 的,那天硬不不起来那不吐血了
作者: 1983dzw    时间: 2009-11-21 14:23

这个真不知道有用没用,不过我也用湿巾擦过,感觉问题不大
作者: kevan087    时间: 2009-11-21 14:27

万一到那天都不勃起了,那就糟了,过分刺激对身体有害。
作者: zippo1944    时间: 2009-11-21 15:49

挺好的,哪天找情人试试,应该不错,和带两个套套道理一样。
作者: andrew007    时间: 2009-11-22 23:06

简单实用阿,很有创意,但是,龟头会不会伤到?
作者: majia321    时间: 2009-11-22 23:38

不是好主意呀,现在的湿巾不能信任啊,楼主不要因小失大
作者: lqy9451    时间: 2009-11-22 23:45

看起来应该很不错的样子,回家要好好试试。
作者: aziming001    时间: 2009-11-22 23:53

老哥,你这是不行的,你自己哪里爽的了,晕死
作者: sunyi8369    时间: 2009-11-23 00:00

以前也看过有人说包上纸巾,物品不一样,效果一样
作者: glskk    时间: 2009-11-23 00:02

不能用,用了后患后穷,爽了眼前,害了后半生
作者: mztt    时间: 2009-12-8 08:30

这方法不推荐,好像专为了女生,我们要照顾下自己的感觉,听说用牙膏效果不错,可以试下
作者: blues903    时间: 2009-12-8 09:14

晕,这跟用假阳具桶有区别么,你不爽别人爽
作者: hbk1212    时间: 2010-4-4 14:01

是个好办法,可以大量减少摩擦,可以考虑用一下这个方法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2