标题: [无码漫画] 巨乳系同人6本 [打印本页]

作者: undeadfly    时间: 2009-11-19 13:38     标题: 巨乳系同人6本

文件名称:巨乳系同人6本
预览图:有,如下

看不见图的请点:

http://www.postimage.org/image.php?v=aVVqygi
http://www.postimage.org/image.php?v=aVVqPJi
http://www.postimage.org/image.php?v=aVVqNe9
http://www.postimage.org/image.php?v=aVVqDfA
http://www.postimage.org/image.php?v=aVVqvM9

附件: 同人.rar.torrent (2009-11-19 13:38, 15.04 KB) / 该附件被下载次数 3943
作者: ayacrow    时间: 2009-11-19 13:46

同楼主,是巨乳爱好者!这些漫画肉感十足,让我鸡动不已,发誓跟随楼主的帖子,发一个,下一个,支持一个.
作者: undeadfly    时间: 2009-11-19 13:55

下不了吧?今天我网好象有问题..版主看了删了吧
作者: ayacrow    时间: 2009-11-19 14:01

不知道,我刚下了种子,还没有开下载呢,种子没问题的话,应该能下吧?
作者: lsj8044    时间: 2009-11-19 14:03

最爱看巨乳的MM了啊,可惜同人的一般都很短,篇幅少,看的不爽啊!
作者: fyzyelang    时间: 2009-11-19 14:33

这个口味太重了,不适合我啊 在这里纯顶楼主了~~!
作者: rxdx1988    时间: 2009-11-19 14:36

都是巨乳的,很赞。谢谢楼主分享顺便可不可以提供一个看同人的网站啊,谢谢啦。
作者: hjh33195758    时间: 2009-11-19 14:44

巨乳系是个好东西啊,不过要是过头了话就倒胃口了。
作者: iceking911    时间: 2009-11-19 14:45

喜欢巨乳同人 唯一遗憾就是没有汉化 对看不懂的日语只能纯支持了
作者: wspty007    时间: 2009-11-19 15:12

我同意9楼的话~巨乳一般都没汉化,只能看画面了,靠画面意淫一下。
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-19 15:17

好有肉感 真是越大越好哈 这样看着才有感觉 拿走看看
作者: lxp2007    时间: 2009-11-19 15:25

最爱巨乳了,还是同人的,里面有女皇之刃的,很期待,谢谢分享
作者: mikechen1114    时间: 2009-11-19 15:33

呵呵 巨乳最高啊 很不错的东西 可惜没汉化 多少有点遗憾 还是感谢楼主啊
作者: wuhuya    时间: 2009-11-19 15:40

巨乳系大爱!看楼主的截图应该都不错的样子,收下了先,感谢楼主,红心奉上
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-19 15:40

很喜欢这样肉感十足的东西,收下,谢谢分享
作者: 6.zero    时间: 2009-11-19 16:21

看不到图啊
请楼主补图
巨乳我喜欢,晚上再过来
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-11-19 17:03

巨乳系列的其实风船俱乐部系列最经典了。如果上面的再加点SM情节就完美了
作者: cmj852    时间: 2009-11-19 17:37

最爱巨乳MM,可惜的就是没有汉化。自己意淫下算了
作者: kangbei0072    时间: 2009-11-19 18:00

很不错的,不过如果是中文的就更爽了, 多谢楼主
作者: zaza902    时间: 2009-11-19 18:02

哇  这大奶子是人画的吗  这巨乳当然要收下
作者: dolphinjie    时间: 2009-11-19 18:07

又见巨乳,哈哈,只是可惜了都是鸟语,不过看着画面也能意淫的爽
作者: z2853    时间: 2009-11-19 18:17

同楼主一样 巨乳同好 握手.. 比较可惜的是同人太短了 画风很喜欢就是短了很不爽 多谢分享了
作者: 战国无双    时间: 2009-11-19 18:22

个人感觉这东西汉不汉化都差不多,大致内容和你想的八九不离十
作者: tanqun2008    时间: 2009-11-19 18:23

这些漫画肉感十足,让我鸡动不已,都是巨乳的,很赞。巨乳系是个好东西啊,谢谢啦。
作者: CWZCWZ    时间: 2009-11-19 18:36

同人巨乳啊.爽上爽基本都是动画的.大谢楼主
作者: cageshi    时间: 2009-11-19 18:55

第一部感觉不怎么样,后面的都相当不错,要是汉化就更好了
作者: 蒼狼無涙    时间: 2009-11-19 19:06

哎 为什么一般精品都是没汉化的 现在值得一看的漫画太少了
作者: xiaop0214    时间: 2009-11-19 19:22

同楼主,是巨乳爱好者!这些漫画肉感十足,让我鸡动不已,发誓跟随楼主的帖子,发一个,下一个,支持一个
作者: duguxigua    时间: 2009-11-19 19:46

好东西啊!肉感十足!感谢楼主,巨乳类的一顶要支持
作者: lk8887511    时间: 2009-11-19 20:30

对巨乳有爱,对太巨乳的无爱,纯支持了,楼主继续努力吧
作者: xmsxms    时间: 2009-11-19 20:43

自认为英文还可以,下来看看,漂亮的画风看不懂.
作者: 3226069    时间: 2009-11-19 21:00

这个画风加重口比较适合我啦,而且又是同人,更上一层~谢了
作者: pctit    时间: 2009-11-19 22:44

如此好的漫画,太让我兴奋了
可惜美中不足的是日文,有点看不太懂!
如果是中文的就更好了,不过也不能太苛求,毕竟同人漫画画风一向出色,也算是弥补了日文的不足吧!
作者: lin502136    时间: 2009-11-19 22:52

谢楼主,同是巨乳爱好者啊,希望楼主多多发巨乳漫画
作者: 28691128    时间: 2009-11-19 23:11

可惜同人的一般都很短,唯一遗憾就是没有汉化 对看不懂的日语只能纯支持了
作者: baiqdo    时间: 2009-11-19 23:24

都是同人的啊
算了,纯支持LZ了,同人的不太收,内容超少!
作者: 火魔之痕    时间: 2009-11-19 23:27

除了战国的其他并不是很喜欢不过还是感谢楼主发贴
作者: 52377583    时间: 2009-11-20 00:57

都是巨乳的,很赞。谢谢楼主分享顺便可不可以提供一个看同人的网站啊,谢谢啦。
作者: 藤乃紫音    时间: 2009-11-20 01:05

巨乳控不能错过这么好的同人志呢。对最后那本零的很有爱
作者: c4713761    时间: 2009-11-20 01:15

战国basara春日的同人也有啊 貌似很多人看了战国basara后都想要她的同人 本来就是很性感 而且经常穿那么暴露的在动画里
很多人都想OOXX了 而且身材也很好 如果有这样的女忍者在身边 干一炮在说
作者: 扑街吾使钱啊    时间: 2009-11-20 01:34

我觉得开头2部很不错呢,也是巨乳,非常好!呵呵
作者: a000xxx    时间: 2009-11-20 01:42

喔喔!!
這種風格我喜歡!
只是同人很多碼重.
不知這些怎樣?
作者: zxflyr00    时间: 2009-11-20 04:53

巨乳爱好者 唯一遗憾就是没有汉化 支持汉化啊
作者: wuliaoren    时间: 2009-11-20 09:39

是什么文的啊 日文的就不要了 看不懂下了没意思
作者: lafengeren    时间: 2009-11-20 10:03

我是一位巨乳爱好者,我喜欢巨乳,但是我不喜欢乳牛,就想俄罗斯妇人一样见了有种吐的感觉
作者: borng    时间: 2009-11-20 10:38

唉有没汉化~不过巨乳的画风就是比较夸张点。只能看自己意会剧情了~
作者: shilirui    时间: 2009-11-20 12:25

说实话比较喜欢巨乳系的,不过预览不能给我太大想下的愿望啊,期待更好的作品。
作者: 爆血管    时间: 2009-11-20 12:56

第1.2张图是什么的同人阿 话说貌似有点重口味- -
作者: bufeng456    时间: 2009-11-20 13:08

没有看过的都是日文的看不懂啊下来看看谢谢LZ的分享
作者: snowiceboy    时间: 2009-11-20 14:24

巨乳我好喜欢的,这部我只收藏了2部,期待的开始下了。
作者: gggg54    时间: 2009-11-20 15:25

巨乳爱好者,我喜欢,画风也好。只是日文就像天书
作者: wjy1983726    时间: 2009-11-20 15:39

同人的漫画最好了 谢谢楼主 本人非常喜欢收藏同人漫画
作者: Bakura221    时间: 2009-11-20 15:54

轻音和麻将少女让我泪流满面啊。不过小和和的画风不太好
作者: as88912413    时间: 2009-11-20 15:58

巨乳我的唉,谢谢楼主了最喜欢巨乳风,巨乳万岁
作者: pengyilin514    时间: 2009-11-20 18:04

我最喜欢的就是巨乳类的,感谢楼主分享,我马上去下去
作者: 东方苍狼    时间: 2009-11-20 18:14

可惜同人的一般都很短,篇幅少而且巨乳一般都没汉化,只能看画面了,靠画面意淫一下。
作者: xiao-c    时间: 2009-11-20 22:19

喜欢巨乳,但是看到同人又有点犹豫,因为同人的话一般画风都比较倾向纯情系,而且剧情短,往往就是30多p就完了,犹豫中啊
作者: xinyiailw    时间: 2009-11-20 22:51

好东西,肉感十足
红心封上,感谢楼主~
作者: 猥琐小强    时间: 2009-11-20 23:27

好大的波波啊  偶喜欢 送心支持楼主  要是动漫的就更好了
作者: rexarthur    时间: 2009-11-21 09:49

这些巨乳都太太棒了,十分感谢楼主,巨乳噢最高!
作者: b3630436    时间: 2009-11-21 09:50

巨乳好啊,就是不是汉文,不过也支持一下。
作者: 梦幻海蓝    时间: 2009-11-21 12:13

有轻音和麻将就可以了 巨乳不巨乳已经不是重点了 感谢楼主无私分享
作者: 2212458abc    时间: 2009-11-21 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味,俺喜欢,哈哈哈哈哈。。支持啊 嘿嘿
作者: 16885566    时间: 2009-11-21 21:39

巨乳御姐啊本人最爱啊 是不是中文呢 时就好了
作者: wuse888888    时间: 2009-11-22 00:04

哇、巨乳加上画风很好,简直完美啊完美,谢谢楼主
作者: zhozhe2004    时间: 2009-11-22 09:55

最近发的种子速度好吗那,发希望写好的一点的种子
作者: chobitstz    时间: 2009-11-26 16:59

好东西 顶好东西 顶好东西 顶好东西 顶好东西 顶好东西 顶好东西 顶好东西 顶好东西 顶好东西 顶好东西 顶好东西 顶好东西 顶好东西 顶好东西 顶好东西 顶
作者: xiaogui00    时间: 2009-11-26 19:42

喜欢巨乳的,这个看图,画风应该不错吧,谢谢分享了
作者: dhfzlb    时间: 2009-11-27 10:08

第一次下同人漫画,不知道怎么样,先顶一下!
作者: 272988968    时间: 2009-11-28 09:34

这个是我喜欢的类型  支持一下  然后走人
作者: 272988968    时间: 2009-11-28 09:35

这个是我喜欢的类型  支持一下  然后走人
作者: xiaoweiy    时间: 2009-11-29 12:39

虽说我个人比较喜欢这种画风但是 小条条的影响太小就不说了 楼主发的帖子想必也是经过挑选的
比较能够反映楼主的 偏好 个人觉的这个漫画在整体上的 感觉很不错给人的感觉很饱满,SEX的场景
也很诱人,对于细节 的处理相对又差了点 本人偏好足 对于足的观察过后发现 这个漫画对于足的 描绘
有点过于奔放 给人的感觉很不细腻 不过整体来说还是本很不错的漫画 谢谢楼主分享
作者: flypigonsky    时间: 2009-11-29 20:14

最爱看巨乳的MM了啊,可惜同人的一般都很短,篇幅少,看的不爽啊!
作者: flypigonsky    时间: 2009-11-29 20:15

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2