标题: [成人游戏] 嬌蠻之吻2:即時之愛 [打印本页]

作者: ak_xxx    时间: 2009-11-17 21:37     标题: 嬌蠻之吻2:即時之愛

中文名稱:嬌蠻之吻2:即時之愛
【英文名稱】:Tsuyo Kiss 2 Gakki: Swift Love
【日文名稱】:つよきす2学期 -Swift Love-
【遊戲類型】:AVG
【遊戲載體】:DVD
【遊戲語言】:日文
【遊戲制式】:NTSC-J

【解壓密碼】:SLPM-55154

附件: 8B6954A3067FFAA3689945FF75611DED3FFB566C.torrent (2009-11-17 21:37, 37 KB) / 该附件被下载次数 703
作者: 194538    时间: 2009-11-17 21:42

貌似是后宫+纯爱,绝对要支持一下!
因为是我喜欢的类型
作者: zoids    时间: 2009-11-17 21:48

这个游戏应该很旧了,动画化都几年,没想到原版游戏人设这么差,还是支持楼主
感谢楼主的分享
作者: jxzzz1    时间: 2009-11-17 21:49

1呢?我强烈要求楼主你发一下这个游戏的1啊= =
作者: ainuoya    时间: 2009-11-17 21:55

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=479965

看上面网站的内容介绍,感觉还不错。收下了。感谢LZ
作者: runot2far    时间: 2009-11-17 22:31

这个游戏最出彩的地方就是对话台词——不是打击大家,H部分比较淡的,全是和奸不说,形式也不算多,情节也在学园生活范围以内,稀罕的地方不多,真正有意思的就是各个人物个性十足的,搞笑十足的对话,尤其是在形象上最差的蟹沢,却是台词最精彩的一位,她的H部分我都直接CTRL过去的,就光看她的台词了,真是把人的肚子都要笑痛,想想看,明明是个子最小力气也小的幼女体型,却整天操着男生小痞子的口气跟人叫板,竖着中指要揍这个揍那个,却总是被人当玩具耍(主要被椰子),这样的形象和开始玩的印象大大不同,完全盖过了其他佳丽。我现在一想起这个游戏,首先浮现的就是这个小贱口女生,所以如果看不懂对话,这个游戏就至少丧失了一半的魅力(其实我想说是80%)——大家努力找汉化版吧。

作者: zz541398251    时间: 2009-11-18 00:33

以前看过1的动画直到这一刻我才知道原来这是游戏改的
作者: sandaking    时间: 2009-11-18 01:05

看过动画,对男主的表姐就是蓝色短发那位超有爱,这游戏里的女角的性格基本都是现在动画界很流行的傲娇性格,迷灼眼夏娜这一类蹭得累角色的人有福了
作者: toyota800    时间: 2009-11-18 05:03

要是按照7楼这么说,没有汉化版本根本没有玩的必要,只好在去看看动画
作者: h56556    时间: 2009-11-18 07:41

起先没看仔细,以为第1部。第2部画面质量有进步么。
作者: gying2    时间: 2009-11-18 14:28

好像没有汉化吧?而且应该是有码的吧?纯支持一下楼主,等汉化出来再说
作者: 13572468dhx    时间: 2009-11-18 14:28

看过这个动画,还真没想到有这个的H游戏,感谢LZ,玩玩看看
作者: 离境    时间: 2009-11-18 14:40

拿刀站最中间的短发女看着很有爱啊.这个收下了.感谢楼主分享啊
作者: baobaohao911    时间: 2009-11-18 15:31

这东西有汉化吗 7楼的大大给个链接什么的让我们好去找啊
作者: basketball101    时间: 2009-11-18 15:38

这个游戏当初很有名的,可是动画改编的比较烂。
作者: rxdx1988    时间: 2009-11-18 20:25

这个是第二部了,请问一下这是pc版的么?ps2版的我就不下了。
作者: yxfd707    时间: 2009-11-18 21:21

7楼朋友看来你已经玩过了嘛,刚才我搜索了下好像还没有汉化版的,要是有的话还真像玩看看里面的蟹沢是否跟你说的一样!
作者: momimi119    时间: 2009-11-19 03:08

封面上那四个MM,如果忽略掉头型、头发与眼睛的颜色,似乎长相都是一样的
作者: moon52620    时间: 2009-11-19 10:09

虽然照7楼说的H部分很少,但我们也不是就是非很情色不玩,7楼说了游戏很有意思很搞笑,而且又是中文的看的懂,为什么不下载来娱乐放松一下呢?
作者: giamono    时间: 2009-11-19 11:56

本来不想下 看了5L和7L的评论 决定还是下了 支持楼主
作者: zhangdai    时间: 2009-11-19 14:42

动画我倒是看过了,一般般哈,这个是同人的的游戏吗,和谐游戏?画风和动画截然不同!
作者: zhangtaozt1    时间: 2009-11-19 14:50

画风不错,我挺喜欢,就是日文的看不懂啊.有汉化吗?
作者: soop6    时间: 2009-11-19 19:52

终于找到了~!人设比动画版好多了,那崩得太厉害了
作者: ezerstrom100    时间: 2009-11-19 21:08

引用:
原帖由 jxzzz1 于 2009-11-17 21:49 发表
1呢?我强烈要求楼主你发一下这个游戏的1啊= =
G网好像被大陆河蟹掉了。
作者: linglie    时间: 2009-11-19 21:31

汉化版很难找的么?貌似网上汉化不少的啊。
作者: fight8000rmb    时间: 2009-11-19 21:45

不是汉化的么。日文的总觉得玩着不爽,现在只玩中文游戏,省的累
作者: qqwqeere    时间: 2009-11-19 22:07

这个人设。。 除了头发 脸长得一模一样 不过还是感谢楼主发帖
作者: 283105liu    时间: 2009-11-20 00:03

这个貌似以前看过。还是不错的。接触这个类型的也比较多。感谢
作者: 801307233    时间: 2009-11-20 19:51

谢谢楼主分享,后宫系H游戏是我最爱呀,这次不知道CG质量如何
作者: 19890125    时间: 2009-11-20 21:44

看过第一部改编的动画,挺怀念的,男猪脚说女主角像萝卜一样可爱,挺搞的。
作者: angnesgarcia    时间: 2009-11-21 04:12

好资源,个人比较喜欢这种类型的游戏,多谢楼主的分享,红心献上
作者: rohirrim    时间: 2009-11-22 01:40

以前只是路过,没怎么具体看。今天看到楼主发了我就毫不客气的收下了~支持万岁~红心+1!
作者: seedgundam11a    时间: 2009-11-22 16:31

LZ,下载解压后,将镜像放入虚拟光驱,但里面并没有可执行文件,实在不知如何安装,可否教一下?感激不尽
作者: seedgundam11a    时间: 2009-11-22 16:38

楼主,你发的是PS2版的,要用模拟器,不是PC用的啊.
作者: ajskdl110    时间: 2009-11-23 17:00

楼主 如果你有娇蛮之吻1的话麻烦也发下吧  绝对好物啊
作者: cswsx    时间: 2009-11-27 18:16

这游戏很老了吧。还是这样的头像。 养成类型?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2