标题: [成人游戏] 娠妊教師~家庭教師は膣內射精がお好き?! [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-16 17:47     标题: 娠妊教師~家庭教師は膣內射精がお好き?!

遊戲名稱:娠妊教師~家庭教師は膣內射精がお好き?!
遊戲容量:190.43MB
遊戲類型:ADV
對應OS:Windows98 / WindowsMe / Windows2000 / WindowsXP / WindowsVista
網站介紹:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ042198.html

附件: hg014.torrent (2009-11-16 17:47, 30.24 KB) / 该附件被下载次数 4633
作者: ena4986    时间: 2009-11-16 18:10

大肚婆的遊戲? 少見喔 ,想要不過。日文還是算了。
作者: ndsl-bgm    时间: 2009-11-16 18:16

人物 画风都喜欢!发现日本人很爱这种体裁,20世纪的HGAME极少有女性会怀孕的,进入21世纪后,越来越多了,纯爱 调教 凌辱等等,而且作品中女性也多了,真是三十年河东呀
作者: as5582586    时间: 2009-11-16 18:18

虽然画风和游戏我都比较喜欢。可是日文的游戏一直弄不明白,以前也玩过几款,可是不知道剧情玩起来就没有意思了!
作者: ganyuxincheng    时间: 2009-11-16 18:20

这种类型的游戏还没玩过,不过是日文的,玩起来可能不是很爽!
作者: 148632580000    时间: 2009-11-16 18:28

不知道好不好玩,这种类型的游戏还是蛮少见的,下了试试
作者: bleed17    时间: 2009-11-16 18:33

不错的小游戏 虽然是日文的 但看到怀孕的那张不错的图 就很不错额
作者: ye75327590    时间: 2009-11-16 19:12

怀孕了感觉还是少那个比较好..
不过楼主还是辛苦了
作者: cageshi    时间: 2009-11-16 20:05

孕妇类,风格也不错,可惜对受孕无爱啊,囧
作者: sifangxu    时间: 2009-11-16 20:08

哈哈,口味比较重的游戏,本人不是太喜欢。不过画风挺好的,感谢分享!
作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-16 20:13

现在连二次元也开始玩孕妇题材拉,之前刚刚下过真人的不知道两者大家更喜欢哪个
作者: kuku团    时间: 2009-11-16 20:16

Hgame中受孕的越来越多 说明淫民的口味也越来越重,mm还挺可爱 楼主能带个简单评测就更好了~
作者: mouyu123    时间: 2009-11-16 20:22

觉得现在可爱系的越来越多了,就连很多人妻题材的都是萝莉脸泛滥……
扯远了,妊娠纯爱还是有爱的,红心送上~
作者: khfyw    时间: 2009-11-16 20:41

只有一个女主角好似不够本啊,如果再多几个那就好啦
作者: millionstars    时间: 2009-11-16 21:11

很少见的题材啊 没玩过 下载下来玩玩看 感谢LZ
作者: 13572468dhx    时间: 2009-11-16 21:17

画风还真是不错,就是不知道这个是不是一般动画形式的游戏方式,那个的话玩起来更有意思一些
作者: xd20870    时间: 2009-11-16 21:39

孕妇类向来口味比较重,不知这作如何,下来看看,谢谢分享
作者: hxy0922    时间: 2009-11-16 21:45

这个看起来不像是教师,倒像是女学生,画风还不错,谢谢楼主了
作者: shugangyu    时间: 2009-11-16 21:55

既然收下了,就一定要支持一下~~
看起来很不错的游戏~~
作者: jie096    时间: 2009-11-16 22:06

大肚婆的额,感觉怪怪得,纯支持,楼主辛苦了!
作者: ren色    时间: 2009-11-16 22:31

连这个也有了,日本人的想象力很丰富啊....
很想要,不过是日文的,偶不太会看啊....
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2009-11-16 22:32

LZ支持啊 我找这个游戏好久了
没想到这么快就有了 不说什么了 红心送上
作者: mujc0613    时间: 2009-11-16 22:33

不知道好不好玩,不过还是先谢谢了,支持楼主
作者: leon198426    时间: 2009-11-16 22:48

游戏好小,看容量应该是图片式的吧?不下了,不过还是感谢下
作者: Hgane    时间: 2009-11-16 22:52

很好,又是一个怀上的,去玩玩NORN的游戏吧。90%全部会怀上的。满足感很好。
作者: zxw8860552    时间: 2009-11-16 23:25

搞不懂为什么日本喜欢这种怀孕作游戏题材,我是无法接受。
作者: bcwc8812    时间: 2009-11-17 00:12

这么小的游戏,不知道内容怎么样,先送红心吧
作者: noloader2008    时间: 2009-11-17 00:40

这个类型不是怎么喜欢,冲着题目来的有点失望
作者: 邪戮    时间: 2009-11-17 01:45

以前是H  现在是受孕  将来是光源式+乱伦?
作者: lqhsc210    时间: 2009-11-17 03:02

看画面不错呀,这种画风很有爱呀,虽然内容,孕妇让我有点难以。不过还是要支持楼主了
作者: plo0011    时间: 2009-11-17 04:21

感觉有点另类,不过也喜欢,第一次玩这种游戏,画面细腻。就是看不懂日文。
作者: dgb30    时间: 2009-11-17 05:40

近来h游戏的精品好少呀  给红心支持楼主了  日文游戏就不下了
作者: a2866960    时间: 2009-11-17 07:53

口味有点重 不过还是下了 谢谢楼主啊 楼主辛苦了
作者: yekuangtiandi    时间: 2009-11-17 08:28

日文看不懂个
只好放弃了,不知道有哪位高手可以汉化一下呵呵
作者: pkpkbbs    时间: 2009-11-17 10:31

感谢楼主,不知为什么,最近我开始对大肚子类的H内容感兴趣了
作者: yyf1235    时间: 2009-11-17 10:59

人物 画风都喜欢!发现日本人很爱这种体裁,20世纪的HGAME极少有女性会怀孕的,进入21世纪后,越来越多了,纯爱 调教 凌辱等等,而且作品中女性也多了
作者: zuhades    时间: 2009-11-17 13:19

这种ADV的游戏如果不懂日文的话本人认为玩起来没什么意思,看不懂剧情,只能看一张一张的图画
作者: 16885566    时间: 2009-11-17 13:51

画风很少 还是孕妇 不知道内容怎么样 下载看看感谢楼主
作者: cscsmtfmtf    时间: 2009-11-17 14:12

这个好,玩的就是猎奇。普通的H游戏已经不能满足广大群众的要求了。
既LOLI和御姐后,游戏厂商总算把视线转到受孕上了!
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-17 14:14

二次元的游戏不错,尤其是能使自己心爱的MM怀孕的题材真的不错,很喜欢支持了
作者: lzylx2008    时间: 2009-11-17 15:26

我还是喜好像沙滩那样的 如果有ARPG这类的游戏就更好了
作者: zero2424    时间: 2009-11-17 15:40

记得似乎是以前某次comic展的游戏 感觉画风挺不错了
作者: j195800580    时间: 2009-11-17 17:20

只有190多M啊。

不懂游戏内容怎么样。这么小。
作者: keff1234    时间: 2009-11-17 17:51

调教女教师类型,而且还带怀孕的,
真是非常稀有呢,感谢分享
作者: 12369632    时间: 2009-11-17 18:20

明明是孕妇,还是一张萝莉脸,反差好大,虽然很这种题材的很少很诱人,但是我还是喜欢成熟的,对萝莉无爱啊,纯支持了
作者: loujiancyn    时间: 2009-11-17 20:32

最近日本宅男也越来越恶心了
变态们已经离不开loli了是不是……
作者: skullctamp    时间: 2009-11-17 20:33

容量挺小的,看CG的游戏,希望马赛克打的薄点。
作者: july198803    时间: 2009-11-17 20:38

把女主搞怀孕的游戏还是少量的  这种可以激起玩家的暴虐感 还是不错的
作者: lostwow    时间: 2009-11-17 21:27

又是好物!超喜欢的的啊, 哎. ..每次看到这类的帖子都是泪流满面~~为什么就不能是CG呢...
小硬盘啊。 .哎 ..出门在外..只能存P4里了, 还是辛苦楼主了,希望后面能发CG!
作者: 最上1944    时间: 2009-11-17 22:39

可惜了是下品级游戏 题材不错画风很好 就是内容少。纯支持
作者: chukun5201983    时间: 2009-11-17 22:49

日本人的想象力确实丰富,在这方面表现得淋漓尽致
作者: 一代傻哥    时间: 2009-11-18 00:02

孕妇这类GALGAME比较少,但是相对大肚子,母乳流出对我的吸引更大
作者: swj44944    时间: 2009-11-18 00:39

看着很不错的样子,LZ辛苦了,不过能不能弄个汉化补丁啊,日文的我是一个字也看不懂的说。
作者: aidoru    时间: 2009-11-18 01:02

这种游戏先汗一下,有点吃惊不过也很感到惊奇,不管怎样先过过瘾先
作者: love6421262    时间: 2009-11-18 09:09

感觉女主角还比较LOLI呢 大肚陪LOLI很好哦 收了
作者: 我要武藤兰    时间: 2009-11-18 10:05

我怎么玩不出剧情,点了几下 就告诉我 最终话到了,不会是试玩版吧,还是哦没有玩明白 请告诉一下
作者: icemansam2    时间: 2009-11-18 11:10

这种类型是我的最爱,有点可惜的是不是动画
作者: Bakura221    时间: 2009-11-18 14:40

孕妇的重口题材么?不错,喜欢这种猎奇向的口味
作者: roswellyoo    时间: 2009-11-18 15:59

希望各位知道一下,楼主发的这个是体验版,所以才只有190M,完整版的好像没见出~
作者: waiwaiciwei    时间: 2009-11-18 19:08

看样子是动画式的游戏哦,那即使是日文也没多大问题
作者: caohangpu    时间: 2009-11-19 02:48

汗、我以前玩过这种游戏、但那都是在那一直按对话、这个是什么样的额?
作者: giamono    时间: 2009-11-19 11:40

我是被标题吸引来的 看了图以后觉得不喜欢 看了介绍以后决定玩儿玩儿 谢谢楼主了
作者: 36823259    时间: 2009-11-19 13:21

怀孕的我怎么还真没见过 也不知知道还不好玩
看游戏不大就下载来试试 这个游戏能转换成中文吗?
要是不能我就没办法玩了 试试吧
作者: zhangdai    时间: 2009-11-19 14:51

看上去画风不错!大小又不大,不过感觉这个算的上重口了吧!先支持,再下载!
作者: fireandfire567    时间: 2009-11-19 16:58

一直感觉教师受孕题材很刺激,这个就是感觉人物稍微嫩了点,再成熟一点的话感觉就更好了。
作者: tp602040    时间: 2009-11-19 17:46

呵呵 懷孕的  很少見唷  來玩玩看!!
作者: chengwxm    时间: 2009-11-19 22:26

有那个大大能发个攻略出来,我玩了N次就只打出4张CG图片就打不出别的了。。。
而且还一直都只能用第一个妹妹。。。别的妹妹都不知道怎么打出来。
作者: x3345    时间: 2009-11-19 23:02

孕妇类的无爱啊,虽然MM看起来很养眼,纯支持了
作者: 雪飘云舞    时间: 2009-11-20 01:55

不管从哪方面看都是好东西,又小,内容又特别,画风也精美,唯一的缺陷就是骑兵!我恨骑兵,非常想打下马!
作者: badleg    时间: 2009-11-20 12:17

跟孕妇做阿?日本人的口味之重真是让人无法想象,个人成人片也有看过搞孕妇的,感觉不是很对味,纯支持不下了,谢谢楼主.
作者: a11111a    时间: 2009-11-20 12:38

从小到大都没玩过H游,这次无意中下了这个,哈!好期待,H游是怎么玩的呢?嘿嘿!
作者: a5151c    时间: 2009-11-20 14:37

看样子是人物养成的 这种游戏日文玩起来很有难度啊
作者: bbjs    时间: 2009-11-20 16:29

这个算猎奇吗,最近日本H动画也越来越恶心了
作者: yanzy123456789    时间: 2009-11-20 17:22

总觉得对孕妇做这个有点……
还是红心支持吧,毕竟发资源给大家分享了,不能打击LZ的积极性啊。
作者: rexarthur    时间: 2009-11-21 09:59

日本人对二次元世界了解的深刻?应该说是比一般人更加的龌鹾吧,不过我喜欢
作者: 278996671    时间: 2009-11-21 11:07

就算是怀孕拜托也弄点熟女的吧 把小LOLI弄怀孕有点感觉奇怪
作者: yingzikan99    时间: 2009-11-21 14:34

家庭教师诶~
还是妊娠阶段的
这效果比1+1来的大多了
作者: hawkc    时间: 2009-11-21 16:30

孕婦系列真是越來越多
趕快來看看
懷孕的女人
更是好用壓
作者: luweiwang    时间: 2009-11-21 18:11

恩,口味重也没关系,我们能见到新的东西,这才是最重要的。H事业发展前景就会更好啊
作者: rohirrim    时间: 2009-11-22 01:44

以前只是路过,没怎么具体看。今天看到楼主发了我就毫不客气的收下了~支持万岁~红心+1!
作者: awuliao    时间: 2009-11-23 13:32

好像不错可以看看了。
楼主幸苦了。
谢谢了
作者: awuliao    时间: 2009-11-23 13:33

好像不错可以看看了。
楼主幸苦了。
谢谢了
作者: taoz0422    时间: 2009-11-23 21:37

这么小巧的游戏呢  才190  楼主真伟大  喜欢这种小巧有趣的游戏
作者: xuheng4298412    时间: 2009-11-24 02:19

怀孕了 的漫画 对特写都有很好的处理 做的也很吸引人 这正是我为什么那么喜欢孕女系列啊
作者: bye33    时间: 2009-11-25 16:31

受孕游戏,很有创意嘛~不过画风不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: gaoshow883    时间: 2009-11-26 07:42

口味太重了,虽然是个小游戏,但是也下不了手啊,不过感谢楼主的贡献了。
作者: 胡万一    时间: 2009-11-26 14:15

内容看着有些变态,就下不下了,小日本就不能多走走传统路线吗
作者: wuyulong241    时间: 2009-11-26 17:48

很强大得一款HGAME 以前没玩过这钟系列得··第一次玩孕妇系列得·额就是是日文的有点悲剧了··可以的话希望LZ发送中文补丁包!
作者: liuguodao    时间: 2009-11-27 03:13

好小,才200M,在现在上G的游戏中算是比较小的了,就不知道好不好玩
作者: xxzdrxx    时间: 2009-11-27 12:33

名字很诱惑啊。 正在下载中,玩玩看先。速度还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2