标题: [情色三级] [歐美/無碼] [巴黎瘋馬夜總會][MKV/484MB] [打印本页]

作者: 星晴    时间: 2009-11-16 01:29     标题: [歐美/無碼] [巴黎瘋馬夜總會][MKV/484MB]

【影片名稱】:巴黎瘋馬夜總會 Crazy Horse
【文件類型】:MKV
【影片時間】:00:54:14
【影片大小】:484MB
【有碼無碼】:3级
【播放工具】:正常播放的播放器
【圖片預覽】: “疯马”的舞台很小,每次出场的舞者,不超过十五人。舞女站成一排,侧望过去,额头、鼻子、下巴和乳峰,竟皆成一直线。
        一致的化妆,这张脸和那张脸,直教人全分不清。小小的空间,让舞者和观者之间,自然生出一种亲密感,只见一副副仅能用完美二字来形容的胴体,用受过芭蕾舞训练的肢体语言,在眼前那宛如一方珠宝匣的表演台中,扭动着,诱惑着,优雅的性感着。在不同的舞码之间,从永恒的贵妇形象,蜕变成女囚,成漫步太空的未来人类……而观者的想象,也随之更加飞跃起来。
        "TABOO 禁忌"演出 20位歌舞演员及2个国际水平的节目安排, 呈现一个半小时的全新演出. 十二个经典与现代的舞蹈节目由二十位身材皎好的舞者表演,为您展示世界上最优美的裸体艺术。。

http://www.fileserve.com/file/dKvaXwt
http://www.fileserve.com/file/ZtykH7q
http://www.fileserve.com/file/F7mWBnS
http://www.fileserve.com/file/jwn7BJq

作者: mathew    时间: 2009-11-16 09:28

法国巴黎的Crazy Horse在世界上扬名已久,很多旅游法国的游人都不惜腰包定前往欣赏,呵呵!今得楼主大哥猎得此片免费发给兄弟们分享来开开眼界 ,谢谢你大哥红心定当送上以作支持.
作者: nizicike    时间: 2009-11-16 09:38

第一次听说有这个视频,真的很感谢楼主发布优质资源,谢谢。
作者: 就在附近    时间: 2009-11-16 09:39

很早以前看过这个片子的DVD都忘的差不多了,正好下来再温习一下,感谢楼主!
作者: 5430032    时间: 2009-11-16 09:47

图挂了请楼主速度补图啊,没图我不敢下呢!
作者: christpher    时间: 2009-11-16 12:18

虽然看不到图 但是冲着Crazy Horse 我也下载了~
作者: zeuswy    时间: 2009-11-16 13:01

楼主,图片全挂了,麻烦重新检查一下吧,就我这下载速度看不到图片真的不想随便下.
作者: jackyjone    时间: 2009-11-16 13:15

兄才,怎么看不到照片啊,听过这片子不知道好看不,谢了啊
作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-11-16 14:08

楼主,图片全挂了,不知道好看不,换个图床吧。
作者: su301981    时间: 2009-11-16 14:11

纸醉金迷的奢华之都,可惜看不到图片,支持一下了!
作者: gdgdwjl    时间: 2009-11-16 14:16

看不到图,不知是不是我想要的,只有先不下,以后再下吧。
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-11-16 14:28

好可惜啊,楼主,图挂了,请检查一下好吗?
作者: piaohuzi    时间: 2009-11-16 14:56

很有名气的表演哈,美的很刺激
非常感激分享
作者: wy6666    时间: 2009-11-16 15:37

楼主的图片挂了,敬请先补上图,我们再大力支持。
作者: yypylx618781    时间: 2009-11-16 16:22

看不到图图,不知道是什么样的片子啊!楼主补个图吧!
作者: abcde8888    时间: 2009-11-16 18:31

早就听说了,一直想看看,就是没找到,今天有了一定是要支持的。
作者: xgjarr    时间: 2009-11-16 18:42

楼主,图片挂了看不到呀,是真实的场景吗?
作者: shqshq001    时间: 2009-11-16 19:20

以前在‘ftv“上看过部分片段,还是很不错的。终于有了全本,一定要收藏。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-11-16 23:14

图片挂了 也不知道好不好看 只能先下载了
作者: gjleonmj    时间: 2009-11-18 00:25

不看不知道,一看才知道原来是这么出名的一个特色演出,感谢楼主
作者: usmyue    时间: 2009-11-19 11:14

图虽然看不到了,但是法国巴黎Crazy Horse的名字就足以吸引我了,就向游戏界的Blizzard
作者: lj4607    时间: 2009-11-20 06:30

这个片看起来不错,收下了,谢谢楼主了!支持一下!
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-21 15:03

这部片子好像没什么印象哦,看这么多人都说好,那我也下来看看,这不会是歌舞片吧
作者: womenshi    时间: 2009-11-29 13:05

老大看不到图片了啊,不知道好不好看 谢谢老大辛苦发片
作者: wagala    时间: 2009-11-30 21:15

这个夜总会在网上看过,不知道在哪里找来的这么多美女。
作者: fulong    时间: 2009-12-2 01:16

这才是著名的场所,著名的舞蹈,场面宏大。谢谢
作者: fqwerty    时间: 2009-12-3 23:43

图片挂了吧,看到全是红叉,楼主检查一下,代理也不可用啊
作者: xingy    时间: 2009-12-7 20:32

原来只是在一些网上听到对这个夜总会的介绍,原来还有拍成片的啊。 谢谢了
作者: hill613    时间: 2009-12-13 01:04

据说去欧洲旅游都能看到这样的表演吧,真的很想去旅游啊
作者: hurry1998    时间: 2009-12-13 19:41

哈哈,楼主这个可是让人开了眼了,这是个好东西
作者: badgirl007    时间: 2010-1-13 17:31

不知道是什么意思喔,是夜总会,还是裸的马戏啊
作者: wenlong8328    时间: 2010-1-13 17:41

红心支持发这种好片,可惜图片好象看不到了
作者: 浪子111    时间: 2010-1-13 17:43

图片全挂了,能否把图补上啊,这样才能确定是否下载啊
作者: dslele1    时间: 2010-1-13 19:19

虽然看不见图了,但看介绍真的不错 看看外国的夜总会是什么样的
作者: 小刀小刀    时间: 2010-1-14 12:09

图片都是××,看来这片应该很好看!但是没中文字幕,不下了。
作者: charlelee    时间: 2010-1-14 20:57

纸醉金迷的奢华之都,不知道好看不,感谢楼主
作者: armanijojo1    时间: 2010-1-15 08:05

楼住图挂了请在补1下好吗?没图的[片子不敢乱下啊!谢谢啊
作者: li5460    时间: 2010-1-15 08:07

很久以前就听说过这个夜总会,能够见识下总是好的
作者: yinchunxiang    时间: 2010-1-15 08:51

看不到图片,巴黎的夜总会一定很是新鲜而且浪漫,下来看看,谢谢!
作者: xiao_gou    时间: 2010-1-15 09:25

图挂了,全是XX,楼主快补图吧,有图了才能决定下不下啊
作者: zhaochong1989    时间: 2010-1-15 22:11

我也看不到图,这部三级片还被楼主标上了  欧美 无码
我想一定露的很厉害,和A片差不了多少吧
作者: zpy911    时间: 2010-1-22 15:24

看不到图了,但是就冲着众多狼友的好评,决定下下来看看。
作者: 高级淫者    时间: 2010-1-22 22:21

据说是很不错的夜总会,听说过,这次下来看看吧
作者: tdjj    时间: 2010-1-25 17:31

看不到图,不过听前面介绍后还是下来看看.谢谢楼主.
作者: 发财高手    时间: 2010-2-16 00:06

就是看不到图片啊?听楼上的朋友说不错我就下了吧.
作者: a1475203    时间: 2010-2-16 16:20

看大家回贴相当不错啊 我也下来看看 我相信大家的眼光
作者: hw54099    时间: 2010-2-17 03:10

什么时候可以现场去看看那就太好了,先看看电影再说吧。
作者: 2729902    时间: 2010-2-17 13:57

我也看不到电影截图,不过还是感谢楼主发片!
作者: wenzhang200    时间: 2010-2-17 14:35

谢谢热心网站建设的楼主,虽然没机会去欧美资本主义亲身感受小资情调,但是能在这里亲眼目睹也是人生一大幸事。
作者: JungleLaw    时间: 2010-2-17 22:04

从没有认真看过国外尤其是巴黎的夜总会艳舞,这会有福了,谢谢楼主
作者: wz201    时间: 2010-2-27 21:04

没听过crazy horse,不过听各位狼友这么一说,真的是迫不及待的要看看啊,希望不要让人失望!还有就是楼主辛苦了,有了这么多类似楼主的发帖人,才有今天的sis啊!
作者: kkdnh    时间: 2010-2-27 21:22

楼主,你的图片全挂了。没看到图不敢下。先搞好吧
作者: huangxiliang    时间: 2010-3-3 14:47

很不错的片子,说实话,如果你是寻求肉欲的快感,那么这不片子不能满足你的心愿。但是如果你是追求美丽,那么这绝对是不二的选择。片中女演员都充满了年轻和洁净的美感,没有滑腻,没有丰满,完完全全的年轻美,带着活力带着靓丽。
作者: lesswong    时间: 2010-3-3 15:02

虽然看不到图 但是冲着Crazy Horse 我也下载了~
作者: zxcvv01234    时间: 2010-3-4 04:24

图片全挂,一张也没看到,不知道是怎样的内容,希望楼主能补图,要不不敢下来占硬盘啊~
作者: armanijojo1    时间: 2010-3-4 04:27

这个我已经有了。但是还是要谢谢楼住啊!发这么精品的片子
作者: jiyang888gao    时间: 2010-3-4 16:23

也算是世界奇观,人间一景,有钱人现场看,我们是小草根,看片片。
作者: cfau    时间: 2010-3-4 17:45

法国巴黎的Crazy Horse在世界上扬名已久,虽然看不见图也下一个试试。
作者: fuqwe    时间: 2010-3-5 15:36

法国是一个浪漫的过度,巴黎那就更不用说了,在这样的地方发生的故事那一定是非常美妙的事情!
作者: xiebingzhi521    时间: 2010-3-5 16:07

看不到图图 有点小失望 不过感觉简介还是挺好的 比较喜欢
作者: luchsheng    时间: 2010-3-6 00:58

这就是奢侈的生活呀  法国巴黎奢侈之都啊
作者: zuoluo00799    时间: 2010-5-17 18:08

这个倒是很具有观赏性啊,总看电影来说确实要这个来调剂一下了
作者: sc2116866    时间: 2010-5-18 23:28

这个主意本身就是很好的创意,然后能够实施,真是色友的福气呀
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 02:29

没图,但冲夜总会的名头。
我还是被吸引过来了,
不知道有没有北京天上人间有看头!
作者: vip_m    时间: 2010-5-23 10:20

夜总会的女子都是胸型好,身材好的。这么经典的东西必须要下载,谢谢楼主!
作者: f08594    时间: 2010-5-23 10:39

能免费观看世界一流的,应该支持楼主。谢了
作者: wozuise1    时间: 2010-5-23 10:50

这个主要内容是什么呀  怎么看不到图片  好不好呀
作者: 金光石    时间: 2010-5-23 12:07

楼主图片真的挂了,用代理也看不到呀,不知道是什么类型的纯支持了,谢楼主发片
作者: tiantian666    时间: 2010-6-1 03:53

很早就听说过这部影片,找了很久,可惜看不见截图,相信楼主,收藏,谢谢
作者: 性爱天使    时间: 2010-6-1 15:12

看大家评论都不错,我也来下来看看,哈哈!
作者: sunandwu    时间: 2010-6-1 15:25

不知道是怎么回事,看不到一张图,唉,人常说越是得不到的越想得到,越是看不到越想看到,真是郁闷啊
作者: rh0748    时间: 2010-6-2 21:50

据介绍完全是一部优秀佳品吧,虽然见不到回图片(全挂了)但先予红心支持!
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-9 22:39

原来这就是纸醉金迷的奢华之城,这些女的是不是到我天朝来军训过?
作者: readsje522    时间: 2010-7-11 00:25

来的有点晚了,可惜看不到图片了。夜总会的标题还是吸引了我。
作者: tj123    时间: 2010-7-11 00:34

这种表演属于现场欣赏的,录像下来始终有那么一点觉得不爽,要是能现场看看就爽了。
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-7-11 11:40

看评论写得那么神乎其技,小弟就下来领教一下疯马的功夫如何了
作者: gouguo    时间: 2010-7-11 13:37

早就听说过这个夜总会,没想到还有视频可以看,真是太好了,中国的几个顶级的被连锅端了,悲哀
作者: lgxking788    时间: 2010-7-11 14:18

很不错的欧美电影啊感谢楼主发片了支持你!
作者: chqpm    时间: 2010-7-11 14:24

不知道这个夜总会和红磨坊是不是同一个老板,感觉有点像美国以前的一部电影,艳舞女郎!
作者: MAX1987    时间: 2010-7-11 16:05

这么有名我怎么没听过阿!很是好奇下来看看!谢谢搂住阿!
不能去现场,只有看看录像过把瘾了!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-11 16:25

标题看着不错,可惜就是看不到图片,楼主看看吧,
作者: sxy80022722    时间: 2010-7-11 16:35

不知道片子怎么样,但前面的兄弟好像评价不错哦。
作者: mjk1982    时间: 2010-7-12 10:39

这片很特别,一定要看一看,非常感谢楼主,红心送上
作者: adswsx5555    时间: 2010-7-14 19:37

这箅是一部歌舞片,以前在法国时装台播过一些片段,有点吸引力
作者: darkwolf777    时间: 2010-7-14 19:50

这个的确很新鲜啊,看看资本主义是怎么腐败的,批判一下。
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-7-14 22:00

法国是浪漫之都,觉得其女人个顶个的,但男人好象都不怎么的,夜总会的片片,不曾看过,感谢收下了。
作者: diyingbing    时间: 2010-7-15 13:09

可惜图挂了,看不到大概的画面,真是郁闷呀,希望这个和楼上说的一样不错就好了。
作者: andayxbxb    时间: 2010-7-16 16:59

没有图了,但是这个疯马名气实在太大,下来开开眼,谢谢楼主
作者: lhpcll    时间: 2010-7-18 16:30

每次看到这个片子都忍不住进来看看.虽然老早就收集并珍藏.但总希望能看到更清晰的版本.
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-18 18:25

这个我以前有过VCD  感觉剧情还不错 纸醉金迷的奢华, 就是法语不好听,  重新下载看看。
作者: 314462265    时间: 2010-7-18 21:00

问楼主一个问题 这个是不是属于综艺片啊 大爱这种类型的
作者: 36166    时间: 2010-7-18 21:14

这么好的片子还真没看过,机会来啦,红心感谢楼主。
作者: josegilman    时间: 2010-7-18 21:33

好东西 很有创意啊 能带几个回家就好了哈
作者: jojozhu    时间: 2010-7-18 22:01

真是不错的夜总会呀,不能去巴黎,能看看片子也是好的
作者: leletian    时间: 2010-7-18 22:45

好像看过这样类型的 不过记不起来了 看来需要温习一下了
作者: 小强仔    时间: 2010-7-19 15:18

看不到图,不过还是支持一下,楼主辛苦了,应该还不错吧
作者: yuanzi000    时间: 2010-7-19 18:13

第一次听说有这个视频,真的很感谢楼主发布优质资源,谢谢。
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-7-19 21:34

巴黎的夜真疯狂,巴黎的舞更让人难忘,世上的男人到了巴黎才知道自己没白活。
作者: fbikk    时间: 2010-7-19 21:56

种子还有效吧!这个找很久了哦!谢谢楼主发布。
作者: vipzhang    时间: 2010-7-20 05:15

比较少见的影视场景,看样子像个大型舞会,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2