标题: [自压无码] 美女巨根自慰-3 I Love My Dildo vol.3(严选美女五名收录手枪妙品) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-11-15 19:24     标题: 美女巨根自慰-3 I Love My Dildo vol.3(严选美女五名收录手枪妙品)

[片源提供]:manjbd
[影片名称]:美女巨根自慰-3 I Love My Dildo vol.3(严选美女五名收录手枪妙品)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:426MB
[影片时间]:01:57:15
[有码无码]:无码
[特征代码]:262bc78813dd0dde26e475b349747df5f8ea2e42
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]manjbd[/color]
[影片名称]:美女巨根自慰-3 I Love My Dildo vol.3(严选美女五名收录手枪妙品)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:426MB
[影片时间]:01:57:15
[有码无码]:无码
[特征代码]:262bc78813dd0dde26e475b349747df5f8ea2e42
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_45d482cdb92c9e77743079cee377e8e5.torrent (2009-11-15 19:24, 37.91 KB) / 该附件被下载次数 17240
作者: sc359871253    时间: 2009-11-15 20:44

哇塞,楼主发的的确是极品啊,可是巨更真的比较大,自慰看起来没什么意思觉得,下本试试看,谢谢楼主了
作者: samsung1zhi    时间: 2009-11-16 09:52

这是我见过最厉害的贴,感谢楼主的慷慨啊!鼎力支持楼主也愿色中色越办越好!谢谢
作者: hayabusa_aoki    时间: 2009-11-16 12:10

这个实在是大的可怕
不过他们看上去很享受
下载看看先
作者: bingfeng0577    时间: 2009-11-16 12:51

这女的自插自搞,双腿怎么不会发软呢。真牛,顶到底!
作者: Roger8989    时间: 2009-11-16 16:21

真牛啊,那么大的假根也能搞,必须得下来看看了!
作者: lihu181    时间: 2009-11-16 16:54

女优很投入   现在的自慰器   做的好真的很相

贴子手下  谢谢 LZ
作者: linsc0072000    时间: 2009-11-16 21:52

那麼大,受得了嗎
日本av女優真的勇於挑戰
值得學習
作者: 我是曾小贤    时间: 2009-11-17 00:01

自慰看起来没什么意思觉得,下本试试看,谢谢楼主了
作者: sod01    时间: 2009-11-17 09:48

很难想象小日本能够容下那么大的家伙,看样子还很享受,真是日本人
作者: kimper    时间: 2009-11-17 12:29

那黑色那个阳具看着就像真的一样。。学生妹值得一看
作者: 830921    时间: 2009-11-17 13:00

这种系列的还没尝试过,下部看看,谢谢强哥分享
作者: qkhhdn    时间: 2009-11-17 22:39

汗!!这样也行啊
看上去还这么爽,不知道有没有人真有这么大了
作者: yang99    时间: 2009-11-17 23:44

我是支持的,看图片很爽呀,             谢谢你楼主。
作者: zhanggggg    时间: 2009-11-18 01:19

楼主 怎么我下载不了 能不能从新发下种子 本人很喜欢这个片子 拜托你啦
作者: foxout    时间: 2009-11-18 19:04

说实话这些mm都不怎么样
看表情 很享受 真的索?
作者: wgxsnowoff    时间: 2009-11-18 21:46

这些女生这样不好啊,都浪费了,我可以满足她们
作者: alqpc    时间: 2009-11-19 10:26

此作品是难得的佳作,题材新颖!
我就差这一集没有收集齐了.
作者: k.g.b.    时间: 2009-11-19 11:59

这个最后只有一点点那个大黑鸡巴的戏,还没插入多少,主要是小的
作者: refuee    时间: 2009-11-19 15:35

看她们含着好辛苦啊  我愿意帮她们解决问题
作者: yci5i5    时间: 2009-11-19 15:44

这种单纯自慰的贴子不多
女优很享受啊!
谢谢
作者: z5219072    时间: 2009-11-20 00:03

又看见了那个黑色的大东东 好厉害啊 谢谢楼主分享
作者: hua04104    时间: 2009-11-20 01:03

这个系列好,强悍,强烈支持,谢谢楼主分享!
作者: stefany    时间: 2009-11-21 02:06

其实我一直很怀疑,这些女的这种行为的快感的程度,会不会其实没什么特好的感觉
作者: qwerthy    时间: 2009-11-21 11:10

呃,太粗了,能享受这么大一根的必定不是凡物啊。
作者: gyf0416    时间: 2009-11-22 04:26

这才是真正的猛片,虽然是一个人玩,但是更胜多P,LZ辛苦了
作者: themaxsalt    时间: 2009-11-22 23:11

赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个
作者: xhongs    时间: 2009-11-29 16:32

谢谢楼主奉献这么好的东西, 您不是说有"美女五名"吗? 怎么只找到发的四个视频呀?

不管怎么说, 谢谢楼主是真的.
作者: fenying    时间: 2009-12-1 15:34

这种真的不错,老是看搞的,看看自慰的也很不错,特别是女的有风骚
作者: g97011    时间: 2009-12-4 18:38

这么大要是真的就好了,封面的分泌物好象不是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2