标题: [自压无码] 美女巨根自慰-1 I Love My Dildo vol.1(严选美女五名收录手枪妙品) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-11-15 19:15     标题: 美女巨根自慰-1 I Love My Dildo vol.1(严选美女五名收录手枪妙品)

[片源提供]:manjbd
[影片名称]:美女巨根自慰-1 I Love My Dildo vol.1(严选美女五名收录手枪妙品)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片时间]:02:02:15
[有码无码]:无码
[特征代码]:c18744501c08c5479ae5ecc96fda5227a8ba99c4
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]manjbd[/color]
[影片名称]:美女巨根自慰-1 I Love My Dildo vol.1(严选美女五名收录手枪妙品)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片时间]:02:02:15
[有码无码]:无码
[特征代码]:c18744501c08c5479ae5ecc96fda5227a8ba99c4
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_dc5eeeada4aefea9e1425acf02ff5d87.torrent (2009-11-15 19:15, 38.29 KB) / 该附件被下载次数 15861
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-15 21:49

难道女人的阴道是无底洞吗,为什么很矮的女人也可以接受如此长的巨根哪
作者: zhongyushanglai    时间: 2009-11-16 03:25

怎么说呢
这个类型的片子不是很有感觉
还是下一步 先看看吧
作者: sys2002    时间: 2009-11-16 06:19

看图后很有感觉,可惜的是楼主公布的图片少了点,感谢楼主的分享
作者: msli111    时间: 2009-11-16 09:47

谢谢,我看过了,好像我也有,就不用下载了,太慢 了,
作者: samsung1zhi    时间: 2009-11-16 09:53

这是我见过最厉害的贴,感谢楼主的慷慨啊!鼎力支持楼主也愿色中色越办越好!谢谢
作者: depefea    时间: 2009-11-16 10:59

这种的还没看过,不过好象挺诱惑的,谢谢楼主分享.
作者: micheal35    时间: 2009-11-16 11:39

居然是如此之大的阳具自慰,不得不佩服日本女人也厉害啊
作者: pink7788    时间: 2009-11-16 13:05

这个系列的确强啊
美女无码骑乘式 太经典了
都用这么粗的 洞都要撑大了
作者: beun_5    时间: 2009-11-16 13:30

巨屌无敌,难以想象,难怪品相这么好的美女玩起来的很是爽!·
作者: bingfeng0577    时间: 2009-11-16 13:37

难得见到这么好的佳座,美女被这插了,被小日本插还能有感觉吗?
作者: sc031241    时间: 2009-11-16 15:59

我下了,可下到33%就不动了,什么情况?
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-16 19:27

这个骚妇用的棒子不是很大那种,不过这种蹲起来自慰的姿势超级淫荡,让人欲望瞬间起来
作者: imxuthus    时间: 2009-11-16 19:33

Dildo 1 2 3 4里面只有黑黑和那两个比较长的吸引人,其他的要么就是太细,要么就是长的难看.不过也算可以了,那么多MM玩塑料棒棒,果然很有爱。哈哈
作者: 47785252    时间: 2009-11-16 22:10

这么的大棒子才能让她爽啊。让我看得怀疑自己能不能行了
作者: 我是曾小贤    时间: 2009-11-16 23:57

这种片子看的很有感觉啊,比同性恋好看的多谢谢楼主
作者: qq361585126    时间: 2009-11-17 00:09

楼主能不能给加加速哦,我都下一夜两天了,才下到35.1%。我13多G的游戏跟其它的都下完了,你这种也太差了吧,这不是为难我吗?赶快想想办法吧
作者: kimper    时间: 2009-11-17 12:30

学生制服很是诱惑,金发MM的身材更是一流.
作者: sl870911    时间: 2009-11-18 11:44

太好了,原来发现这个片子,但是都是大格式的,现在终于有小格式了,谢谢楼主
作者: luyiliu616    时间: 2009-11-18 18:58

看是看完了. 楞是没感觉!估计还不够淫荡.哈哈!
作者: k.g.b.    时间: 2009-11-19 12:00

这个给删了,因为只有小的在插,大的根本就没有出来
作者: jinshouzhi9    时间: 2009-11-19 16:25

这么大的东西插到里面都没事 ,看了女人的无底洞还是很好有潜力的!
作者: lishbosi520    时间: 2009-11-20 16:14

女人的下面还真的是可怕啊,大小都可以装的下啊
作者: ranno1    时间: 2009-11-22 22:53

难道女人的阴道是无底洞吗,为什么很矮的女人也可以接受如此长的巨根哪
作者: themaxsalt    时间: 2009-11-22 23:12

赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个
作者: shaoyebushi    时间: 2009-11-23 00:22

我很想知道这女的能自慰多长时间啊,小日本经常拍这个的!
作者: vivans    时间: 2009-11-25 11:28

四个当中 这个是最漂亮的一个 其他的就有点对不起观众了
作者: haoyun2009    时间: 2009-11-29 14:46

这是我见过最厉害的贴,感谢楼主的慷慨啊!
难以想象,难怪品相这么好的美女玩起来的很是爽!
作者: 24549770    时间: 2009-12-4 14:16

果然是巨根啊  小日本真是变态  这么大也能塞进去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2