标题: [经典] 高坂保奈美:7部 [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-11-15 12:55     标题: 高坂保奈美:7部

【影片名稱】:高坂保奈美:7部
【影片時間】:120分*7
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:11.66GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天,完種之後請自行分流,不再上傳
【上傳軟體】:super BitComet 20090710 ,使用公用DHT網路
【撥種時間】:2009-11-14起,22:00-08:00不定時暫停上傳
【驗證編號】:ecde2980c95a543042a884506225948c22c52611 分塊大小:2 MB

如果你看不到圖:
1.請按重新整理,多按幾次試試看
2.點看不到的圖片,另開圖片
3.下載種子內的圖片
4.告訴我你可以看到圖片的免費空間網址,而不是一直說"看不到圖"

高坂保奈美
出身日:1974年11月24日
出身地:日本・東京都
血液型:A型
身長為:170 cm
三圍為:88 - 62 - 89 cm
胸尺寸::D-70

2009年9月引退

高阪保奈美:人妻飛潮美腳
高坂保奈美:人妻アナル離婚(中文字幕)
高坂保奈美:人妻女教師 生徒達の精液を飲み尽くして(中文字幕)
高坂保奈美:妄想美脚
高坂保奈美:近親相姦 お母さんの美尻(中文字幕)
高坂保奈美:義姉奴隷(中文字幕)
高坂保奈美:漏尿女按摩師中出(中文字幕)

高阪保奈美:人妻飛潮美腳

高坂保奈美:人妻アナル離婚(中文字幕)

高坂保奈美:人妻女教師 生徒達の精液を飲み尽くして(中文字幕)

高坂保奈美:妄想美脚

高坂保奈美:近親相姦 お母さんの美尻(中文字幕)

高坂保奈美:義姉奴隷(中文字幕)

高坂保奈美:漏尿女按摩師中出(中文字幕)

附件: 1394A.torrent (2009-11-15 12:55, 132.63 KB) / 该附件被下载次数 19108
作者: asdr17    时间: 2009-11-15 13:06

高阪保奈美还是可以的,不过最近有向重口味发展的趋势。
作者: 54631sl    时间: 2009-11-15 13:07

都是快奔5的人了,还这么有活力,这么有激情,难得啊.
作者: hangzhongli    时间: 2009-11-15 13:14

谢谢楼主发片!但能不能把种子里的片名该一下,我看到的全是乱码,因其中几部已经有了,没法确定那部没下啊?
作者: looklook12    时间: 2009-11-15 13:24

我喜欢这种女人,看不出年纪的感觉,很淫荡
作者: czhhl1972    时间: 2009-11-15 14:09

最喜欢她这样的熟女了,一定强烈支持,感谢楼主,我来了
作者: 392484720    时间: 2009-11-15 14:13

輕熟女的代表啊,一次發這麼多,硬盤受捕鳥啦,先拿下一步品嘗下,謝謝了
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2009-11-15 14:18

谢谢楼主~很喜欢高坂保奈美,这个女优的眼神,屁股都能勾起一股火~
红心送上~
作者: yxtrust    时间: 2009-11-15 15:10

很不错的熟女,强烈支持,都这么大年纪了依然风骚未尽
作者: jackchelsea    时间: 2009-11-15 15:13

众里寻她千百度,蓦然回首,原来她在楼主那。之前找了好久高坂的妄想美脚,终于让我等到了,绝对要下
作者: 498873816    时间: 2009-11-15 15:54

高版的身材保持得非常好 是难得一见的气质熟女
作者: anyang00000    时间: 2009-11-15 16:58

高坂保奈美,这个女优我是记得了,她是很能喷的之一.
作者: 6630821    时间: 2009-11-15 17:10

熟女果然很不错,表情很到位,让人受不了啊
作者: klode10    时间: 2009-11-15 17:13

不愧是我心中极品的丝袜熟女,能保养的这么好,实在是让我心神向往,感谢楼主辛苦发片
作者: andreww2    时间: 2009-11-15 17:22

很喜欢她拍的片子,谢谢楼主分享。再次拜谢
作者: erxiao523    时间: 2009-11-15 18:21

这个女的貌似年龄有点大哦 不错
我还是精神上支持
作者: opr10    时间: 2009-11-15 18:34

楼主好厉害啊,有这么多高拌的片子啊谢谢楼主好片
作者: puravida    时间: 2009-11-15 18:40

她隐退了?有点可惜,不过她的出片量有点惊人
作者: dazhuzai    时间: 2009-11-15 18:42

高阪保奈美.看过不少她的片子啊,感觉就是不一样的
作者: redrose886    时间: 2009-11-15 18:52

太好了,高坂的熟女风味是非常赞的,小屁孩可能理解不了,还有怎么多中文字幕,真是太赞了
作者: tutas    时间: 2009-11-15 19:00

这个女人拍的片子怎么这么多啊,支持楼主发合集
作者: 86000    时间: 2009-11-15 19:27

高坂保奈美和堀口奈津美是我最喜欢的女优,谢谢楼主,这些片子我都有了,但是最牛的的是这个有中文字幕 太棒了! 我这就重新下一次!
作者: laigogo    时间: 2009-11-15 20:02

谢谢啊,楼主哥们!一次凑齐这么多,还有字幕,超级喜欢这女优的片子,支持送上。
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-11-15 20:24

最喜欢的熟女了 美脚 美妻 还喷尿 感谢搂主发此合集
作者: yybtt    时间: 2009-11-16 00:06

已经引退了吗?刚刚看过她的几个片,没想到以后没有了。
作者: zhaoxiang2003    时间: 2009-11-16 08:33

谢谢,这合集里大部分都喜欢,可惜合集没长效,希望把大奶几部单发下
作者: chenxq1227    时间: 2009-11-16 15:04

图挂了,不过非常喜欢高板,非常期待她的无码片
作者: bunuel119    时间: 2009-11-16 15:12

74年出生的人了,绝对的熟女了,感谢楼主,分享以前的回忆~~~
作者: rickliang    时间: 2009-11-16 15:20

高宝很淫荡,而且尺度很大,表情让人欲罢不能。谢谢老大
作者: saihjsmcmfu    时间: 2009-11-16 16:23

楼主,怎么回事?我下载了附件后说不是合法的种子文件?怎么办?
作者: ifarlan    时间: 2009-11-16 17:19

高坂保奈美2009年9月引退?不会吧?这消息简直是噩耗啊!
作者: 小修修923    时间: 2009-11-16 20:39

最近最喜欢的女优,最近她的片子也非常多,可惜9月就退隐了啊,真希望能再复出,感谢楼主的合集
作者: langd    时间: 2009-11-17 08:48

好想下啊 可是图挂了 看不到女优的样子 看来只能到百度去搜索了
作者: 08550588    时间: 2009-11-17 13:33

高坂保奈美长相风骚妩媚,绝对是极品熟女啊,谢谢分享~
作者: easytree7    时间: 2009-11-18 10:07

能夠一口氣收集高坂保奈美7部片 也是造福人群!
作者: woshirenzhe5    时间: 2009-11-18 10:48

人妻的片子高坂保奈美怎么拍了这么多,支持楼主
作者: alomi034    时间: 2009-11-18 18:56

謝謝大大分享啦
最近超迷高板的啦
一次給那麼多片原真的是太感動了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2