标题: 【原创】自制工具让女友感觉3P刺激 [打印本页]

作者: 7190798a    时间: 2009-11-14 17:39     标题: 【原创】自制工具让女友感觉3P刺激

【使用物品】:安全套  火腿肠
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:  以前看电影里面3P 的感觉好像很过瘾的样子但是 自己没尝试过 有次和女友开放的时候 晚上饿了 就买了点吃的  买了几根火腿 没吃完就放在一边 然后就开始干了  后来干的过程中我问她 我厉害不
  他说 一般般吧 然后我就急了  我还不算厉害 你是不是想让你2个洞都 被插啊  然后女友就说你 有本事就同时弄我2个洞啊  一句话把我气歪了 但是 当眼睛无疑间看到 火腿肠的时候我突然有了个灵感 然后就停下了运动 让她给我2分钟的时间 我就让他厥起雪白的PP 等着我  她还蛮听话的 照做 看也没看我 我还纳闷了 她一点也不好奇?  我也不想太多 马上弄了个安全套 然后把火腿肠的2边的那个固定香肠的环给处理了下 然后直接放进去   准备工作做好了 我就故意调戏她一下  说  哎 我不行 你也就凑活着享受吧  她一听有点失望 的说 我还真以为你 有什么好主意呢  说完就等着品尝下一刻的刺激  
  我先是和往常一样 后入式的运动着  然后在偷偷的再他 肛门处 润滑了下 然后抽出我的东西 假装是 准备肛交 她也没注意 只是说了一声轻点 (因为以前也试过肛交但都没成功 有时候强行的时候她就会说疼  然后我就停止了)  我就兴奋的 拿着我的安全套裹火腿肠就 慢慢的往里面插 有了之前的润滑 在加上 安全套上的润滑 没多大会就进去了   她说你怎么进去的?  我说是秘密  她正准备扭头看的时候被我阻止了  然后来回插了几下  她说 跟弄阴道的感觉不一样 好像要失禁的感觉我 呵呵一笑 然后 把我的枪弄进了阴道  她瞬时发出了 那淫荡的叫声  他一叫不要紧 我立马就抗不住了  然后 深呼吸了几下 开始 3P 大战   一边插  一边用火腿在肛门里面来回动  她的叫声也跟以前不一样  具体有什么不一样我也说不出反正她 特别兴奋  好几次都说不行了 但是我也没放过他 继续我的战斗  大约10分钟后 我射了  战斗也结束了  当她倒在床上时 我竟然发现他抽搐了几下 我顿时十分开始我很高兴看到她这个样子 一下把她抱在怀了   我问她 感觉怎么样爽吧    女友马上 亲了我下说:“  刚才一直好想一直高潮   弄的我脑子里面兴奋的受不了 差点昏过去 而且有点想上厕所的感觉要不是你停了 估计就出来了”   我1听 难道 是潮吹吗? 我还真没见过我 女友潮吹呢 我试了不知道多少次 就是不成功  刚才我要能在坚持会就好了  还是小弟的能力不行啊  如果那位大哥用小弟的方法能让女的潮吹的话一定要给我留言啊
【利弊分析】:
注意事项
1: 用后入式  一边阴道 一边用手插肛门的时候 不要太用力象征性的 在里面来回插几下就行  也不要太频繁 其实只要 火腿肠 能保持在里面就行了 不然 你女友会觉得 有点疼  有时还会把你女友的大便给弄出来。。。建议 弄直前上个厕所 在好好洗洗
2: 火腿肠放在安全套里面时 必须要把2边 的那个环给弄下来 不然弄破安全套 是会伤到你的女友的 如果1 个不放心建议 弄2 个套

推荐姿势: 后入式  69式  和正常的男上女下都能用  (不过这个姿势有点累)
以上的方法 我觉得应该挺实用的 一般 安全套不用说 差不多都有  火腿肠 也很好买到 多买点  饿了能充饥  做的时候用1个 不行再留给做备用的      
    小弟潜水半年了  刚把此方法运用 熟练就来发帖了希望大家多多支持

作者: guduzou    时间: 2009-11-14 19:28

楼主这个方法倒是挺实用的嘛,完事后还可以品尝那根火腿的哦。
作者: 木言    时间: 2009-11-14 19:49

这都能行啊。。。。   一边控制前边一边控制后边  搞的时候不麻烦啊
     直接弄个跳蚤就ok啦
作者: standfor_ly01    时间: 2009-11-14 20:48

不过我女友都不让我玩后面,没法试了,不过感觉这招挺实用,至少可以转移注意力吧,可以延迟作爱时间,而且可以让女人更容易达到高潮
作者: sfc26    时间: 2009-11-14 22:45

嗯~火腿肠不错,下次我跟我女朋友去开房的时候可以试一下,估计效果应该不错,要是配合轻微的SM那就更开心了~
作者: jetta_lx    时间: 2009-11-15 00:22

买个快乐器用吧,肯定比火腿肠好用,我准备在网上买一个
作者: iei    时间: 2009-11-15 00:53

火腿肠,哈哈,楼主真是太有才了,饿了还能吃
作者: 107490492    时间: 2009-11-15 03:57

嘿嘿,不错的方法,不过应该有好多人都想到了吧。要不然有好多人都管小弟弟叫火腿肠呢?
作者: tcing    时间: 2009-11-15 08:58

这个方法不错,经济又实惠,不过还是要小心一点,不要让火腿肠把套套弄破,伤着了
作者: haierspi    时间: 2009-11-15 09:02

哈哈 不知道楼主试过 香蕉没... 估计更....
作者: zy1981715    时间: 2009-11-15 13:16

楼主是个人才啊,这都被你想到了,但要注意不要让你女朋友太爽啊,否则真在外面找人3P你不就亏大了吗?
作者: iamweikai    时间: 2009-11-15 14:28

很实用的方法,晚上可以试试哈,爆菊花屡次都没有成功,不知道用这个方法可以不!
作者: Hero丶AI    时间: 2009-11-15 14:50

这种经济实惠的方法谢谢LZ了 下次是去试试看
作者: fatcat000    时间: 2009-11-15 15:31

呵呵,这个也是一个好主意,还可以根据女友的接受度选择不同粗细的火腿肠,如果能想办法把火腿肠固定在小弟弟旁,还可以把手解放出来哦
作者: wyl123123    时间: 2009-11-15 15:49

不是很现实,不信你试一试。要走后门是要准备点工作的。
作者: qw6697458    时间: 2009-11-15 15:54

群众的想象力是伟大的。
没有做不到只有想不到啊!
作者: 深入潜伏    时间: 2009-11-15 16:44

哈哈哈 多谢啊 以前没有这样玩过  但是看了觉得 生活性爱就应该多姿多彩啊
作者: wuliupeng    时间: 2009-11-16 18:22

楼主下次可以考虑把火腿放前面那里,完事后丢直接吃,估计很有味道,
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2009-11-17 02:47

还是算了,花些钱买条珠链使用吧!
不过楼主的这种方法还是很有趣的,调情的时候可以玩玩么~
谢谢分享注意~
作者: 8595479    时间: 2009-11-17 07:52

哎,我也是没机会玩到后面,老婆不肯呐,看到这贴子很郁闷。
作者: hnbb    时间: 2009-11-17 08:27

虽然肛交,3p很刺激,不过觉得还是不要了。兴奋过度而停不下来把女友肛门内弄伤了就不好。安全为上。
作者: habapig    时间: 2009-11-17 15:21

干脆找个真的做一下 不就完全刺激了!真的总比假的强!
作者: termuser    时间: 2009-11-17 15:25

好,下回建议你加热一下,有点温度,女人干起来还要舒服
作者: 遗忘的紫云    时间: 2009-11-17 16:02

问个问题,楼主小弟弟是不是很细啊,怎么你女朋友辨别不出来很细吗?别给我说是那种10块一条的超级火腿场。
作者: 强行天下    时间: 2009-11-17 16:19

这个法子好 我感觉你好像在写色情小说一样
我老婆什么时候让我试试 你小子太幸福了
作者: zzgkyo    时间: 2009-11-17 16:24

恩 这个点子高 不过还是楼主运气好
有个这么好的女朋友
作者: laoting    时间: 2009-11-17 23:20

买个肛门塞同时双插效果更好,楼主试试!!
作者: d@dd    时间: 2009-11-18 15:38

哎呀。。。真是啥招数都有啊,佩服佩服。。。
作者: wenc123456    时间: 2009-11-19 18:58

果然是好经验 感谢楼主的无私奉献 回头试试
作者: sunzw    时间: 2009-11-19 20:03

楼主:你用的火腿肠是多粗的?是不是越粗越来劲?
作者: zls1971    时间: 2009-11-22 15:10

楼主真是太幸福了 我老婆就是不让肛交 太羡慕你了
作者: 天龙小宝    时间: 2009-11-22 15:19

看看的我鸡巴翘翘啊!支持啊!你老婆真不错!
作者: 项少龙19780318    时间: 2009-11-22 16:14

方法不错 火腿肠 饿了还能吃 可以让女人更容易达到高潮
作者: 风雨行人    时间: 2009-11-22 16:16

太强了。有机会看别人试试,这个可自己不能来!!!!!!
作者: dzz123    时间: 2009-11-22 16:26

楼主真是有才啊  不过个人不喜欢器具一类的  呵呵  还是谢谢楼主分享
作者: dxyygyvk2    时间: 2009-11-22 16:40

哈哈~羡慕楼主女友啊~香蕉容易烂应该没火腿适合!!!
作者: zijian0715    时间: 2009-11-22 17:57

真有你的想法很独特 也很变态 不过效果真如你所说的话 也算是物美价廉了
作者: plhx    时间: 2009-11-22 18:53

把身边一切可利用东西作为战斗的武器 这种精神值得我们大家学习 哈哈
作者: wshjtdebb    时间: 2009-11-22 18:55

哪里要这么复杂啊,去情趣店买个自慰棒不就可以了吗
作者: xltj21    时间: 2009-11-22 19:18

楼主真有创意,哈哈,女友同意不同意哦,试一下吧
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2009-11-22 19:55

真麻烦,还要找火腿肠,直接用手指头不就完了,而且细,不会弄疼她!
作者: 淫小欣    时间: 2009-11-22 20:01

10楼的真有才!香蕉估计进去就变香蕉酱了!哈哈
作者: xnrxnr    时间: 2009-11-22 20:55

方法是好,但是要同时控制两个动作还真是有点难,准备买个假JJ或者跳蛋,但不晓得到底买哪个?
作者: andrew007    时间: 2009-11-22 21:17

兄弟,你有创意,你女友也有创意,不过她说失禁是不是想。。。阿,服了u
作者: 511314217758    时间: 2009-11-22 23:48

楼主的方法很实用啊,可惜我没女朋友试一试……
作者: chendongfang117    时间: 2009-11-23 16:55

楼主你用的多大的火腿啊,那种1快一根的和10快一根的大小可不一样啊,不过你这女朋友真好,还让你弄.
作者: wanga0    时间: 2009-11-23 18:01

楼主真有创意啊,我在想那个用过后的火腿肠怎么处理的,哈哈
作者: zsc2004    时间: 2009-11-23 20:00

呵呵,刚交我还是做过的,其实女人不是很喜欢肛交,我老婆喜欢让我舔脚
作者: lyclmc    时间: 2009-11-23 20:06

楼主很会过日子,我建议去买个情趣用品,一定比火腿肠好用!
作者: shx002    时间: 2009-11-23 21:33

楼主真是太有才了,不过幸亏你用的是香肠,你要使用火腿,估计你老婆的屁屁要开花了。
作者: zhj3514    时间: 2009-11-23 21:58

楼主这也能想得出来啊
不过要谢谢楼主
有机会一定要试试
作者: qqqdog    时间: 2009-11-24 10:45

买个后庭工具吧,肯定比这爽,会令你老婆欲罢不能
作者: isaacwu    时间: 2009-11-24 11:41

哎 LZ幸福啊 我老婆做个爱这不肯那不肯的  一切都是照传统的来 没点新意  哎
作者: hexiivy    时间: 2009-11-24 12:43

楼主的方法不错,但是我想如果能把肠衣全部剥掉更好些!
作者: weidengzhi2    时间: 2009-11-24 16:59

不错的方法,不过应该有好多人都想到了吧。不过我女友都不让我玩后面,没法试了
作者: nbryudadong    时间: 2009-11-24 20:50

火腿肠不能夹断了吗。火腿肠不应该带套套,不戴套弄完再吃 感觉不错吧
作者: 模拟人生    时间: 2009-11-24 21:12

嗯~火腿肠不错,下次我跟我女朋友去开房的时候可以试一下,估计效果应该不错,要是配合轻微的SM那就更开心了~
作者: freelywind    时间: 2009-11-24 22:52

我一般就用手指,老婆就不行了,所以目前还没有尝试过更大一点的
作者: today3546    时间: 2009-11-24 23:15

楼主真是认识细致得做了一次三P,而且把过程与心情都写出来了,很难得,谢谢分享,继续努力
作者: lcsishow    时间: 2009-11-26 16:49

你理解错了什么才3P 唉!!你那最多算助兴工具罢了
作者: rlgaojoe007    时间: 2009-11-26 19:29

非常感谢,很有意思,有机会小狼我要试一下
作者: pqmagic    时间: 2009-11-26 19:38

不知道用的是哪种型号的火腿肠 哈哈 不要告诉大家是最大的那种。直径30厘米。
作者: xnx104    时间: 2009-11-26 20:16

既然MM不反对对三P的体验,你满可以拉出去试试啊.
作者: syp19811981    时间: 2009-11-26 21:21

楼主的分享很实用啊,正好我家里常备火腿肠的,有机会一定试试了。感谢楼主的原创。
作者: aizangqihu    时间: 2009-11-26 21:54

买个假JJ不就行了么,带伸缩转珠那种,保证比火腿肠效果要好吧
作者: ciertou007    时间: 2009-11-26 21:59

哈哈,谢谢楼主啊,写的还挺详细的啊,回去试下,就是火腿肠不能太粗
作者: wo485wo    时间: 2009-12-22 22:47

其实用手指插pp就可以了,每次做爱都边用手指捅老婆pp。女人其实很喜欢这种感觉,每次老婆都说很爽
作者: amdsht    时间: 2009-12-23 12:00

这都能想出来,兄弟你太有才了,火腿肠放进去,你老婆没感觉不一样?
作者: 听风听雨    时间: 2009-12-23 14:33

方法很特别阿,而且估计以后可以让你用后面了!不过楼主可以买个专用的工具,估计会比香肠更好,而且会更方便
作者: long57350    时间: 2009-12-23 14:37

晕倒,楼主你太强大了。。。我膜拜下,嘿嘿。哪天有空试验下
作者: lemonsino    时间: 2010-1-2 08:54

感谢楼主的分享!这是个蛮实用的方法!而且还可以换成其他东西弄
作者: walpzd    时间: 2010-1-2 10:01     标题: 思想上接受不了

这个方法看起来对身体没有什么坏处,唯一不爽的就是
作者: 13516006615    时间: 2010-1-2 10:05

哈哈,我也试过,还有香蕉呢,大家也都试试吧,很不错的
作者: nsl007    时间: 2010-1-2 10:23

楼主还真有才啊!佩服一下了!
不过我细想了一下,火腿肠是不是软了一点啊?
我个人觉得应该是很难塞进去的啊
作者: ahhbshy    时间: 2010-1-2 10:34

真会玩啊,方法不错,先虚拟3p适应一下。
作者: xinhxs    时间: 2010-1-2 12:49

好是好,有点问题啊,火腿肠那么软,如果断在里边怎么办?还是要找一个又软又硬的物品来代替,这件物品要满足两个条件,要软,还要有韧性,既不要伤害到女女的小洞感觉还要有肉感,而且不会断,最好是那种软橡胶制品
作者: smdragon888    时间: 2010-1-2 12:53

火腿肠?楼主也不怕折了~哈哈哈,不过有总比没有强~~
作者: whwb123    时间: 2010-1-3 15:27

不错的方法  换好玉米肠   哪个比较大 o(∩_∩)o 哈哈
作者: zouwenxin    时间: 2010-1-3 15:35

火腿肠那个 比较软的 啊万一断了怎么办,还是小心点爱好
作者: yufeng1362    时间: 2010-1-3 16:16

这个办法挺不错的啊,简单实用,看来我得实验一下效果了,谢谢楼主分享
作者: yewangyun    时间: 2010-1-4 13:19

还是买个专业工具更保险吧,套套质量很难说的。
作者: sexmaninsis    时间: 2010-1-4 16:29

火腿肠?这个主意不错啊,不知道楼主这个肠还准备吃吗?
作者: pt3166    时间: 2010-1-4 16:46

安全套讨个黄瓜 玉米之类的MM不会更加爽死?
作者: lamoe01    时间: 2010-1-4 17:13

回去试试看,不知道有没有用处,谢谢楼主支持一下
作者: 52880426    时间: 2010-1-4 17:59

汗 啊!我还不知道原来还可以这么弄啊!

学习了楼主了!!
作者: 无敌小马达    时间: 2010-1-4 21:01

呵呵,这个牛,只是觉得火腿肠好像太软了吧,会不会插不进去啊,到了里面断了怎么办啊
作者: wjh@@    时间: 2010-1-4 21:20

买个快乐器用吧,肯定比火腿肠好用,我准备在网上买一个
作者: jwklxh    时间: 2010-1-4 21:40

这个方法不错,可以尝试一下,我老婆一直不肯肛交,这样的应该可以玩饿了
作者: peng198319    时间: 2010-1-4 21:40

楼主强人啊。那火腿肠硬度够不够啊,一般火腿肠都很软的啊。
作者: suyixi1010    时间: 2010-1-4 22:23

这个还是很经典的,不过实用性到底如何就不得而知啦
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 11:54

直接再叫个男人好了嘛楼主,小心MM会上瘾的哈
作者: yiqianwan123    时间: 2010-1-9 12:00

这样也行啊,LZ真想得出来,不过看得出LZ女友肯定很享受
作者: yulong3788    时间: 2010-1-9 12:26

火腿肠的选择很关键啊,得买质量好的。要不然断了,嘿嘿。那就好玩了哦。
作者: lkiop    时间: 2010-1-9 12:49

你太有想象力了,让人不得不佩服,我也试一试看,谢谢!
作者: abc8804645    时间: 2010-1-9 12:58

买个日本自慰棒就行了嘛 用火腿又不环保和卫生
作者: jicaike    时间: 2010-1-9 14:49

好方法,不知道好不好噢,一定要试一试,谢谢楼主分享!
作者: tst135    时间: 2010-1-9 15:30

呵呵,楼主很有才

这样的办法也能想出来,不错
作者: pppppppl    时间: 2010-1-9 16:17

很会玩吗!女友也很开放,真的 很羡慕呀!一直也想这么玩玩,但是女朋友太保守。
作者: dalong12345    时间: 2010-1-9 17:32

这个不错!润滑要跟上啊!最后可以来个烤肠~一举多得!
作者: grand9999    时间: 2010-1-10 23:15

其实肛交不是什么好事,对身体伤害还是很大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2