标题: [经典] AVopen ハイパ-ギリギリモザイク 特殊浴場 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-11-14 11:57     标题: AVopen ハイパ-ギリギリモザイク 特殊浴場

【影片名称】:AVopen ハイパ-ギリギリモザイク 特殊浴場

【影片大小】:1.40G

【影片格式】:AVI

【播放时间】:118分钟

【有码无码】:有码

【播放软件】:暴风影音

【种子期限】:3种即撤
(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)

【种子制作】:比特慧星

【特 征 码】:
e9a6bf9225c2c86ed918dd10219ee55814caa976块大小: 256 KB

【影图预览】:
震撼啊,超多名女优共同出演力作!!

麻美ゆま、吉沢明歩、穂花、小川あさ美、片瀬まこ、伊沢千夏、果梨、西野翔、遥めぐみ、美優千奈、MO☆MO

附件: AVopen+ハイパ-ギリギリモザイク+特殊浴場.torrent (2009-11-14 12:24, 122.42 KB) / 该附件被下载次数 8777
作者: qun555    时间: 2009-11-14 12:17

纯支持楼主了啊!刚在另外的栏目下下了这个片!
还是要对楼主说声辛苦了!
作者: duchunlai    时间: 2009-11-14 13:19

楼主辛苦了,浴场系列还真是个特别的系列,都是好片子。
作者: lp_0330    时间: 2009-11-14 13:20

是个老片子了,苍井空在里面当主持人,很经典啊
作者: qiv775    时间: 2009-11-14 14:12

多的名女优出演?老片也没看过,就是有点大了,不过还是下来看看先!红心奉上
作者: tkai2008    时间: 2009-11-14 14:15

好片子 只是硬盘太小 吃不消 希望能体谅下小硬盘的同志 谢谢
作者: qiyushiho    时间: 2009-11-14 15:24

全是极品妞  太感谢楼主了都是我喜欢的女优  下了
作者: stoneage13    时间: 2009-11-14 15:56

非常经典的一部片子啊。当年看到了,可惜网络条件不好没有见下,今天不能再错过了!
作者: LieBao668    时间: 2009-11-14 19:44

日本艾薇界大腕云集,太值得珍藏了!谢谢。送红心。
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 20:42

女优很漂亮,看起来很有感觉的样子,先下载看看。
作者: hiaa    时间: 2009-11-14 22:27

一长串熟悉的名字,勾起了我心底的涟漪,虽然图看不到
作者: qiangyong200    时间: 2009-11-15 09:43

我给你的这颗红心是冲你的奉献精神,下载了先啊。
作者: 9072495    时间: 2009-11-15 09:51

这部片子我非常喜欢,前年就下载了,一直珍藏,今天又有大神发片,,没看过的赶快下
作者: 无双西瓜    时间: 2009-11-15 20:38

这不片子真是经典中的经典 女优众多 好像是当年的排行榜第一的片子可见其功底深厚
作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-16 00:28

麻美、吉沢、穂花  去这种浴场是不是男人一生的梦想呢
作者: liuguanzon    时间: 2009-11-18 03:08

都是可爱的女优哦,感谢楼主无私奉献送上红心!
作者: 271388892    时间: 2009-11-18 10:07

男人的福音啊 这种地方洗澡 真是啧啧 没话说了
作者: cczy1986225    时间: 2009-11-20 23:20

这是当年的巨作啊,当时有名的女优全部都有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2