标题: [其它] 金田一耕助+原著小说集 [打印本页]

作者: q0304w    时间: 2009-11-13 19:51     标题: 金田一耕助+原著小说集

中文名称:金田一耕助稻垣吾郎系列
英文名称:KindaichiKousuke
资源类型:RMVB
版本:琵琶行字幕组/日语中字
语言:日语
这次收录有3部,分别是《恶魔吹着笛子来》,《恶魔的手毬歌》,《犬神家族》以及原著小说集
横沟正史的金田一耕助比起金田一少年要严肃得多,气氛也比较凝重,还是很不错的推理作品啊。

作者: Leilongzun    时间: 2009-11-14 00:49

前几集都看过,第五集新出来的吧,但是种子里是英文拼写的日文,看不出是哪部哪
作者: woshil0328    时间: 2009-11-14 08:48

超恐怖的侦探电影。看着就像鬼片一样,不过也很经典。
作者: wenming_521    时间: 2009-11-14 10:47

种子我下下来怎么不对呢,我是用迅雷下的有问题吗?
作者: fish3u    时间: 2009-11-14 14:52

看过金田一耕助的小说,但电影还是第一次,先下载来看看!
作者: 无意中的有意    时间: 2009-11-14 19:34

金田一的电影看过,但是关于他的爷爷的就是没看过
作者: babyvox008    时间: 2009-11-17 15:54

非常感谢发片啊,金田一这样的推理破案题材非常喜欢,情节一环扣一环,收藏啦!
作者: mwhwhw    时间: 2009-11-19 19:10

金田一是非常特别的侦探小说啊,想当初一天看一本的啊,哈哈
作者: sexhamler    时间: 2009-11-19 20:00

我下过一个什么岛的从电驴上,感觉一般不是特恐怖,毕竟是老电视了,好像不是想象中这么可怕,不过还是建议去看金田一的漫画,这电视的手法实在太简单,很容易就被人看透了。不像是一个侦探小说。
作者: dagang678    时间: 2009-11-20 00:14

金田一耕助,明智小五郎,日本将传说中的侦探一一搬上了银屏,波谲云诡的进程,跌宕起伏的情节,感人至深的还是那不变的情。
作者: jiangjiannt    时间: 2009-11-20 13:07

从小就看他的书,很经典,特别是犬神家族,好像大陆也翻拍过这部片子
作者: gtok9999    时间: 2009-12-15 16:44

貌似金田一的电影都不错呢。。。。收下了。。
作者: liori4444    时间: 2009-12-20 18:21

横沟正史的这部书还是很不错的,值得一看,但似乎是老片了,楼主应该给几个截图啊,怕下来了清晰度惨不忍睹啊。
作者: cxsdragon    时间: 2009-12-20 22:30

金田一耕助我从书看到漫画
再到动画再到电影
过瘾啊
导演也很会讲故事
十分推荐
还推荐前几部
作者: dagang678    时间: 2009-12-21 18:12

金田一耕助系列对于日本侦探文化的贡献很大,它塑造了一个精明强干的侦探形象,与明智小五郎齐名。
作者: andlizheng    时间: 2010-1-10 21:59

好,我可是金田一耕助的粉丝,不过这是推理片,怎么放到恐怖里来啦?最讨厌吧推理和恐怖悬疑混为一谈了。
作者: sermo    时间: 2010-2-5 17:07

没看过,不知道好不好看,下下看看吧,谢谢楼主
作者: baro110    时间: 2010-2-5 20:25

这书里面太多乱伦的事情引起的杀人案了
真是对日本人无语了
作者: ahmwy    时间: 2010-2-5 20:40

还是先看看图片在考虑是不是值得看一看,谢谢!
作者: wywjy    时间: 2010-2-5 20:59

哈金田一很小就看了堂本演的很不错,这个是写他爷爷的故事哈,支持下
作者: yhsyxzmm    时间: 2010-2-6 15:56

久仰大名,就是没看过,现在来欣赏欣赏,支持楼主!
作者: yuk67800    时间: 2010-2-19 20:29

我以前看过他的小说没看过电影不知有没有中文字幕,
作者: roga1978    时间: 2010-2-19 20:36

不管是推理小说还是推理电影人们都想了解过程去推断结果,却往往猜错,所以这类片子比较引人入胜的...
作者: kdom    时间: 2010-2-20 02:48

很经典的推理作品
稻恒吾郎把金田一诠释的很好的
作者: 张多三    时间: 2010-2-26 13:58

金田一耕助的片子是金田一的爷爷写得么都想看啊
作者: alfred111    时间: 2010-3-2 11:52

good detective novels, good tv
作者: liwei1989    时间: 2010-3-5 18:12

最喜欢金田一!是堂本刚还是松本润?????
作者: liwei1989    时间: 2010-3-5 18:14

还有更多么???谢楼主先,最好能有更多!
作者: LAKGJJK    时间: 2010-3-6 13:08

看过的,是日剧的SP吧,稻恒吾郎演的金田一耕助,还不错吧
作者: kikiyau    时间: 2010-3-7 02:36     标题: 回复 1楼 的帖子

影片好看,有驚嚇,動作,日本推理片好有水準
作者: Jack19841    时间: 2010-3-9 18:16

断断续续看过漫画,连续剧也看过点,不知这部怎么样?
作者: huc001    时间: 2010-6-19 07:29

金田一系列的片子 气氛都不错哈 跟鬼片一样
作者: pyd4587    时间: 2010-8-10 22:24

超金田一耕助恐怖的侦探电影。看着就像鬼片一样,不过也很经典。
作者: queenielee    时间: 2010-8-24 19:51

金田一耕助,很喜欢他的推理,演员也演得很滑稽,不知道下一部什么时候能出哦 !~~
很期待的呢!~
作者: qu_123    时间: 2010-9-13 13:08

传说中的侦探终于被搬上了银幕,下载来看看:
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-9-17 19:49

日本的传奇作家的杰作   看来又可以成为无数的电视电影题材的源泉
作者: rimaori    时间: 2010-9-17 21:13

之前看日本恐怖电影的时候,是为日本的那种恐怖气氛所动,但是现在我觉得日本的恐怖电影内容太空洞,已经被泰国的恐怖电影超过。
作者: ilikepig1    时间: 2010-9-18 19:15

不知道影片怎么样  听说过金田一   先下来看看    谢谢楼主发片
作者: nick0530    时间: 2010-9-18 22:21

这系列都是很经典的日剧SP ,以前没机会看,这次有机会可以一圆心愿
作者: jianghukkx    时间: 2010-9-23 16:32

经典啊   必须支持  这个听说过 没看过i  谢谢你了 不过有点恐怖叻  呵呵
作者: woafuhan    时间: 2010-10-25 01:25

看了很多金田一的小说,电影的手法不知道怎样,个人认为还是小说比较好
作者: kdom    时间: 2010-11-3 12:44

金田一系列非常经典的推理小说 其他几部真人版也很不错
作者: tvclin    时间: 2010-11-19 21:01

前段时间有人放出飞速网版本,我找到发到这里。
作者: txwdtxwd    时间: 2010-11-20 13:20

金田一的动画看了不少 还真没怎么看过真人的 不过感觉上他就是一倒霉孩子 走哪哪死人
作者: zhongbo511    时间: 2010-11-21 10:03

小说我看了一点,居然有电影出来,很兴奋啊
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-25 17:15

金田一的案件都很真实,比柯南好了很多,而且善于制造恐怖的气氛,在看柯南的时候,你会感觉杀人真的没什么,死人也不恐怖,就和看一部童话故事一样
但看金田一时,你才会发现,处心积虑的凶手到底有多么恐怖,破案也不是那么简单

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2