标题: [情色三级] [香港/三級][Big 波誘惑][AVI/733MB]惹火尤物林雅詩三级露点告别作! [打印本页]

作者: 星晴    时间: 2009-11-13 19:22     标题: [香港/三級][Big 波誘惑][AVI/733MB]惹火尤物林雅詩三级露点告别作!

☆片名:《Big 波誘惑》
☆译名:My Horny Girlfriend     
☆制作:縱橫製作有限公司
☆发行:Wood Video
☆年代:2003
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国/粤语
☆字幕:中文
☆类型:成人︱爱情︱喜剧
☆级别: (只限年满18岁人士观看)
☆文件格式:AVI→X264 + MP3
☆视频尺寸:832x480
☆文件大小:733MB
☆片  长:01:33:12
☆监     制:加利格蘭 Cary Grant      
☆导     演:梁山泊 Patrick Leung Saan-Bok
☆編     劇:利 海 Lee Hai                        
☆主     演:林雅詩 Grace Lam Nga-Si     
              林偉健 Oscar Lam Wai-Kin     
              陳明君 Bessie Chan Ming-Kwan     
              林劍峰 Eddie Lam Kim-Fung     
              大迫由美 Yumi Ohsako     
              何簡宜 Hoh Kan-Yee     
              陳仲維 Chan Chung-Wai     
              吳巧佳 Yo Yo Ng Hau-Kai

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

在海灘遇溺的Grace被俊郎的Gordon獲救後,隨即去學拯溺。班中的女子皆是惹火尤物,Gordon更搭上性感的Pamila。在Grace,Dawn和Eddie設計拆散Pamila和Gordon之際,暗戀Grace的Eddie卻與Dawn發生關…如此錯綜複雜的情愛會如何了結﹗

Grace is drowned herself but saved by a handsome life saver, Gordon. She falls for Gordon and decides to take the life-saving tutorial. However, Gordon falls in love with Pamlia. Grace is aided by Eddie and Dawn, but they unable too separate Gordon and Pamila. In fact, Eddie has romantic feelings for Grace but he has spent one nite stand with Dawn...The relationship gets complicated, how can it all get sorted out?

〖影片幕后〗

林雅诗穿三点式顶寒风下水拍《Big波诱惑》

林雅诗穿三点式顶寒风下水拍《Big波诱惑》林雅诗昨日冒着寒风,为露点告别作《Big波诱惑》,穿上性感的三点式泳装,到海滩拍摄。问她落水后有何感觉,她说:“当然好冻啦!不过为了这套告别作,我会全力以赴!”她在戏中有不少大胆演出,她说:“这次收山作都好激!会有两女一男的挑逗戏同带有性虐待味道的戏分,自己都觉得很有难度。”她透露在拍摄时遇到不少尴尬事,但幸好能顺利完成拍摄。 林雅诗拍完《Big波诱惑》后,计划放假旅行充电,她说:“这次收山作酬金有六位数字,所以会去旅行充电,之后会计划重开时装店同水晶首饰店,进军商界。”

〖影片截图〗

附件: Big波誘惑种子.torrent (2009-11-13 19:22, 62.62 KB) / 该附件被下载次数 5900
作者: HBKWLS    时间: 2009-11-13 19:31

经典中的经典,绝对的经典,已经下过了,但是在看完以后的后遗症就是慢网络找林雅诗的片子,当我把其他的都看一遍以后发现这个事巅峰无论是剧情还是露点尺度还是画面质量,这个是无法超越的巅峰,所有没有下载过的人尽快下载收藏在电脑里吧 , 我保证你们会不舍得删除
作者: wabb99    时间: 2009-11-13 20:02

年青的时候看了那么多三级片,这个片子好象没什么印象啊,楼主发的好象质量很高,赶快下来.
作者: lingshuai00    时间: 2009-11-13 20:41

真是难得了,现在还能看到这么好的片子,谢谢了。
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-13 22:37

这部电影我看过,里面有相当多的性爱场面,我觉得是香港拍的最好的一部三级片
作者: jianmei0428    时间: 2009-11-14 10:25

不错的片子 而且难得的是比较清晰 !多谢楼主啦
作者: 771118    时间: 2009-11-14 10:50

不错的片子,只是片子好像没什么名气,女主角一般。
作者: a6839155    时间: 2009-11-14 17:07

相当不错,林雅仕的骗子很精彩,谢谢楼主收下了
作者: xudxjp    时间: 2009-11-14 18:56

这么清晰的片子很少见哦。看了这样的图片,MM真好看啊。真是诱惑。
作者: gxxx    时间: 2009-11-14 19:23

很清晰的片子,妹妹确实长得很漂亮,是三级片中的精品!
作者: ithaitao    时间: 2009-11-14 20:00

这部片子赶上A片了,情节精彩啊,露的也够多
作者: flying123    时间: 2009-11-14 20:12

看起来不错,有空开启迅雷下载一下!看看具体情况!
作者: chen88968    时间: 2009-11-15 18:44

支持下,现在香港很少拍这种片了,很难得的。
作者: fengmozhuan01    时间: 2009-11-15 19:12

这个男主角经常看到他啊,金瓶梅是不是也是他演的
作者: 99210912    时间: 2009-11-15 19:30

林雅诗的片子不是很多, 怎么就说推就退的?
作者: xhcmytt    时间: 2009-11-15 20:07

里面 那个男人是拍新金瓶梅的  现在发现香港的三级片越来越少了 以前那些的经典的看看还是很有味道的
作者: baodao127    时间: 2009-11-15 21:02

看LS的兄弟对这部片子的评价这么高,一定下来看看,感觉不错的话就收藏了。
作者: aaron666    时间: 2009-11-15 22:30

相当精彩
好久看到这么精彩的港片了
多谢楼主
作者: cjrui    时间: 2009-11-15 22:40

这几年香港的三级片看的比较少,总觉得故事情节不怎么样,看这个感觉还不错,下下来看看,感谢楼主!
作者: 361921513    时间: 2009-11-15 23:00

脸蛋漂亮 身材很正 谢谢楼主的片子 支持下楼主
作者: 一分钱    时间: 2009-11-15 23:03

这个片子看起来女的好清纯,看三级片可不是为了看骚女人来的,而是看纯情女怎么发骚
作者: painsbull    时间: 2009-11-16 01:29

被2楼那位兄弟说的太心动了,先下在搜集,呵呵。
作者: johnhu.com    时间: 2009-11-16 02:32

林雅仕的片子很精彩 谁能告诉我她还拍了什么片子啊
作者: eniedj    时间: 2009-11-16 02:45

好清晰的截图啊,感谢楼主的分享红心送上!
作者: zj6910    时间: 2009-11-16 09:08

本人看过此片n遍,遗憾的是就没有看到林大美女的阴毛。
作者: zhouzhaohong76    时间: 2009-11-16 09:36

众多三级男星纷纷上岸了,只有林伟健守着他那一亩三分地,实属不易,应该给他发个三级片终身成就奖了。
作者: gresko    时间: 2009-11-16 12:26

林mm整体还是比较清纯的,拍的三级看起来还是很令人激动兴奋的。
作者: yinyin99    时间: 2009-11-16 12:54

此片看过,但从截图上来看,感觉清晰度相当高.还是要支持下.
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-11-16 14:36

港片的这类片子还是比较差,不是很耐看。比起欧美的还是要差些。
作者: zwzjwxy    时间: 2009-11-16 21:54

很经典的片子啊
找了好久才找到,感谢楼主了
作者: 飘渺虚空    时间: 2009-11-16 22:07

这片子太不错了。以前怎么没见过啊 收藏了
作者: smishe333    时间: 2009-11-16 22:59

林雅诗在这片子里三点尽漏了?下下来在确认下
作者: longlonggo521    时间: 2009-11-18 20:01

女主角太漂亮了,看图片很清晰啊!

是一部很不错的片子!
作者: cl19890911    时间: 2009-11-19 01:43

林雅诗最后那段功力尽显啊,看的人太过瘾了
作者: chengxian209    时间: 2009-11-19 10:29

昨天刚看过她的偷窥无罪,今天又能看她的大波诱惑,好性福!
作者: sezhongsezhong    时间: 2009-11-19 11:37

很难得有这么好的版本,感谢楼主发布资源。
林雅诗好像现在已经嫁作贵妇了,而一同出道的颜仟汶现在却改做侍应生。同样是拍三级片,差距怎么这么大捏!其实颜仟汶傻傻的样子挺可爱的!
作者: tianbinghua88    时间: 2009-11-19 11:45

香港的三级片确实不错,看图很精彩,谢谢楼主分享
作者: sezhongsezhong    时间: 2009-11-19 11:48     标题: 回复 2楼 的帖子

我记得还有一部《强奸-终极强奸》以及《偷窥无罪》,林雅诗都参与演出了
作者: ghb001    时间: 2009-11-19 14:35

乖乖,居然这么漂亮的女主,有这么大胆的尺度,我还第一次知道这部片子,感谢楼主
作者: xuehu888    时间: 2009-11-19 15:38

这片子看过,不错的表演,美女给人以青春和动感的享受,谢谢了
作者: 123sexboy123    时间: 2009-11-19 16:00

这么漂亮的美女,尺度很大,真是三级中的极品。
作者: vcpany    时间: 2009-11-19 16:17

林雅诗跟林剑锋在香港三级片都算是老大了,很多片子都是他们的作品,不过香港三级片一个最让人接受不了的就是做的时候都是利用摄影错位跟身体遮掩拍的,有时候还会漏出男主角还穿这裤子,看到这样感觉顿时没了兴趣。能改善一下的话会更精彩的
作者: 一秒钟的艺术    时间: 2009-11-19 17:11

经典啊 这个片子一定要支持一下的 绝对好片
作者: mengfan816    时间: 2009-11-19 17:34

不错的片子,林雅诗的三级看过,但是三点全露的美看过,一定要看看了
作者: hurui114    时间: 2009-11-19 22:06

真是太孤陋寡闻了,没听说这个女人啊,不过还真是比较不错的身材啊,赶紧下个
作者: beautiful123    时间: 2009-11-20 11:34

应该很不错的影片,图片很清晰,美女也很美丽,真的不错
作者: sonny1999    时间: 2009-11-20 15:57

这么好的片子,怎容错过呢,尤其是波波粒粒在现!
作者: magic32    时间: 2009-11-20 19:27

很早以前已经收藏了!片子结束前那一段,太美了!喜欢林雅诗,只可惜没有了现在
作者: fhda    时间: 2009-11-20 19:37

很棒的片子,林的身材也棒,非常的性感,谢谢分享了
作者: 5566499    时间: 2009-11-20 20:06

看过这部片子 剧情很一般,没什么亮点。林雅诗的表演还可圈可点
作者: andy_yuanqi    时间: 2009-11-20 20:22

这片子以前好像看过,还不错再下来看看支持楼主
作者: wuhaombb    时间: 2009-11-20 20:27

貌似情节还不错,下来看看先,但是女主角好像不是大波波啊?
作者: sh0283    时间: 2009-11-20 20:29

果然图片比片子更好,就像封面永远最漂亮一样。
作者: 禾木    时间: 2009-11-20 22:06

看截图很清晰,女的也不错.收下慢慢欣赏.谢谢楼主!
作者: qrzyl    时间: 2009-11-21 14:26

林雅诗的看过几部,像《偷窥无罪》《青春援助交际》感觉都是其他的女配角在演,而她露的不多,有点做作的感觉。
印象最深的,也是第一次看到她的是《邪教档案之末日风暴》,里边跟古天乐还有一段,只露两点。
这部听说过,但一直没看过,难得LZ这么辛苦,好多的截图啊,看起来不错,收藏了!
作者: xywinhap    时间: 2009-11-21 17:05

已经看过了,片子的剧情还是很不错的,影片的画质也很清晰,值得下载珍藏。
作者: alalei    时间: 2009-11-29 17:57

看着截图很不错,下载看了之后再来评论(最近迷三级片)
作者: alalei    时间: 2009-11-29 17:58

看着截图很不错,下载看了之后再来评论(最近迷三级片)
作者: lukeluke    时间: 2009-11-29 18:32

俺觉得配乐最好,这部片子俺缩小画面当背景音乐听也不错。
作者: ymh888    时间: 2009-11-29 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

久部久下点3级的片子来看看还真的是爽啊!
作者: ojun84    时间: 2009-11-30 01:04

哈哈,真是好,我很早就知道有这部电影,可就是找不出,现在可好了,谢谢楼主
作者: guomeng    时间: 2009-11-30 20:38

不错,但好像不是什么波霸吧啊!还是支持一下楼主
作者: agentina    时间: 2009-11-30 20:46

好漂亮的波波,头一次看到林詩雅的片子,真是好激动。
作者: mayday82511    时间: 2009-11-30 20:57

林雅诗真的是很漂亮啊
可惜她在情路上不是很顺利,还传出自杀的新闻。
作者: bigddg    时间: 2009-11-30 21:39

看上去很做作,还是不下了。3级片拍出来应该是很美才对啊
作者: lonely_ldx    时间: 2009-12-1 12:42

林雅仕的片子还是很精彩的,而且版本也很好,多谢楼主了
作者: dll1984    时间: 2009-12-1 20:52

前两天刚下下来看看,林雅诗长的还算一般,身材也算可以,综合起来有点吸引力吧
作者: huairen    时间: 2009-12-2 12:50

林雅诗虽然比不上以前的前辈们不过,现在也就不几个三级片女星在第一线为我们服务了。
作者: 浪淘沙    时间: 2009-12-2 14:29

画面质量绝对一流,国产片能做成这样相当的不错,赞一个 谢谢楼主发片
作者: luwenjie315    时间: 2009-12-2 22:50

看过好多部林雅诗的作品了,虽然奶子长的不大,但是脸蛋还行,现在也隐退了,不知道香港还会不会出现这样高质量的三级片女星。
作者: 用脑白金洗脚    时间: 2009-12-3 14:35

雅诗的片子还是不错的这部我也找了很就感谢楼主发片下载去了
作者: ymen11    时间: 2009-12-3 21:17

那奶头绝对的经典!如同葡萄粒那般可爱!看得血气喷张
作者: blubumbee    时间: 2009-12-3 21:27

里面有林伟健,很少在现在的三级里看到他,看了《金瓶梅》之后觉得他的船上功夫还是很不错的
作者: fqwerty    时间: 2009-12-3 22:10

果然都是经典三级演员啊,多谢楼主分享,这就去下了
作者: xiaoxuan1234    时间: 2009-12-3 22:19

这要看看,看香港比日本的有亲切感,林MM身材还不错
作者: madashuai99    时间: 2009-12-3 22:23

看了截图好像都是别人不知名的角色露点呀,林雅诗没露点吧,纯支持一下,谢谢楼主辛苦发片。
作者: madashuai99    时间: 2009-12-3 22:23

看了截图好像都是别人不知名的角色露点呀,林雅诗没露点吧,纯支持一下,谢谢楼主辛苦发片。
作者: 1413814    时间: 2009-12-3 23:20

林雅诗演的三级片都还可以 这部如此清晰 更要将其收藏 留做纪念
作者: 仙音神曲    时间: 2009-12-4 00:25

林雅诗的,绝对是经典,她的片子几乎都看过,这部居然貌似没看过,失败!收下,谢谢!
作者: 1356789    时间: 2009-12-6 00:59

以前有個VCD片的,看來這下要換成現你發這個版本了,還是DVD好,謝謝樓主!
作者: cicaf    时间: 2009-12-6 13:33

经典的影片,清晰度也是以前的片子难以比拟的,这样的好片值得一下,谢谢楼主分享
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-12-6 13:57

这么清晰的3级片我还事头一次看到啊哈哈,有福了啊。
作者: ltcl159    时间: 2009-12-6 14:03

非常清晰的一部片子,以前看过,印象还挺深刻,支持。
作者: mexico    时间: 2009-12-6 15:11

长的不错,眼睛也很大,有点像梅艳芳啊,不知道你们有没感觉?
作者: adfonly    时间: 2009-12-7 01:28

看起来还很年轻啊,竟已是告别作了,图上的表情有点呆呢。
作者: 徐乃    时间: 2009-12-7 09:08

这个片子的清晰度很高,尺度把握的也不错。我很喜欢。收下了。
作者: zgws520    时间: 2009-12-7 13:13

好早的片子了 不过还是要感谢楼主发片 感谢!
作者: deep200qq    时间: 2009-12-17 23:22

一直挺喜欢林雅诗的,这个女人挺有味道,身材也不错。可惜了
作者: flyredfox    时间: 2009-12-18 12:22

很不错,画面清晰,女主角靓丽,不知剧情怎样,下来看看。
作者: huigehui03    时间: 2009-12-18 12:57

香港的三级片拍的真有艺术感啊,好好看啊,收藏了!
作者: dake1982    时间: 2009-12-21 22:20

这部片子我相当喜欢啊.林雅诗的身材那是相当的棒啊!一对豪乳!
作者: zongf    时间: 2009-12-21 22:28

看不见图厅一楼的朋友说的天花烂醉的 下来看看
作者: camcanzou    时间: 2009-12-24 00:19

很久以前看过一次,现在重温一下,哈哈,多谢啦
作者: seven1111    时间: 2009-12-27 11:13

传说中很经典的三级片,而且女主角奶大,喜欢,收藏下
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2009-12-27 13:06

可惜没看到她露毛,其实她的咪咪也不是很大,不知道她的名气从何而来的
作者: nttzzx    时间: 2009-12-27 16:54

看大家的评价,貌似很不错,倒是一定要看看。
作者: hunmanun    时间: 2009-12-27 17:02

这个是老片子了但也是一部经典作品啊,真是太感谢了一定下载
作者: huairen    时间: 2009-12-27 17:05

现在香港的也就林雅诗的能看看,都不知道她息影了她干嘛去了?
作者: x6903    时间: 2009-12-27 17:31

这个片子以前曾经收藏过,后来不小心背格式化了,心疼好一会,现在在这里看到了,太感谢楼主了。
作者: tpioneer    时间: 2009-12-27 17:46

不错,林雅诗算香港最后的一代脱星了,以后的都是粗制滥造的三级片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2