标题: [原创]wefawef111@sis 紫色丝袜美女[188MB/RMVB] [打印本页]

作者: wefawef111    时间: 2009-11-13 18:58     标题: [原创]wefawef111@sis 紫色丝袜美女[188MB/RMVB]

【影片名稱】:wefawef111@sis 紫色丝袜美女
【影片大小】:188RMVB
【影片時間】:00:21:36
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有
【解压密碼】:无
【下载地址】:http://d.namipan.com/d/10b4da70e ... 675d34414030010c40b
防屏蔽地址:http://img.namipan.com/downfile/ ... %BE%8E%E5%A5%B3.avi
【图片预览】:

作者: weyn456    时间: 2009-11-13 19:49

紫色丝袜..好像不怎么诱惑哦..纯支持一下..
作者: fenqing1    时间: 2009-11-13 22:20

紫色很诱惑,可惜妹妹一般,而且还是有码的,郁闷额
作者: fenqing1    时间: 2009-11-13 22:21

作者: fenqing1    时间: 2009-11-13 22:22

作者: fenqing1    时间: 2009-11-13 22:23

作者: 56129264    时间: 2009-11-13 22:29

不是清晰图啊,视频的截图吧?还带马赛克的!还是支持一下吧,不容易
作者: simonov    时间: 2009-11-14 09:04

哇,第一张照片中的超KAWAI表情就吸引了我,紫色也很亮丽,只可惜码大了点,要是薄码甚或无码就完美了
作者: lijin19860110    时间: 2009-11-14 09:34

挺不错的,奶子很嫩啊,就是有码,JJ要射了!
作者: fgthue    时间: 2009-11-14 18:18

不太喜欢紫色的丝袜,如果是厚厚的连裤袜就好了
作者: 深圳杀人王    时间: 2009-12-25 10:33

文件名 和谐为 灰太狼和喜羊羊“,楼主还真不是一般的强啊,感谢你如此的费心为狼友服务,谢谢了
作者: yucailinfeng    时间: 2010-1-7 21:52

女子校生タイツレズ EDITION(丝袜女同)[
作者: klsd123    时间: 2010-1-7 21:57

丝袜真他妈性感,脸蛋也不错,唯一的遗憾就是骑兵
作者: cyx0072    时间: 2010-1-7 22:16

这女的长相一般吧
至于10L的朋友
米人经常性抽风的
作者: 6934231    时间: 2010-1-7 23:01

紫色裤袜。很诱人啊。可惜看不到MM的正脸不知道怎么样
作者: simonttf    时间: 2010-1-7 23:05

美女还是算不上,不过紫色的丝袜能给这张脸加分不少了
作者: tamia刘    时间: 2010-1-8 11:05

女优很清纯的样子,再清晰一点就好了。楼主发片辛苦!
作者: goodluck2007    时间: 2010-1-8 13:10

这码也太厚了吧,不是不想下,看到的全都是码,无语中啊
作者: mynamelost    时间: 2010-1-8 14:23

女优好漂亮,如果是无码,那就是经典贴了,有吗,我就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2