标题: [经典] 熟女麻布 [打印本页]

作者: sezhiyang    时间: 2009-11-13 17:55     标题: 熟女麻布

【影片名稱】:熟女麻布
【影片格式】:MPG
【影片時間】:01.31.18
【影片大小】:765mb
【是否有碼】:無碼
【驗證全碼】:0c1badddafdb3c1a25627e1b351d518b3648d963 分块大小: 256 KB
【種子期限】:出5种之后徹种,3-5天不定時作種!
【影片圖片】:

附件: dvgg@18P2P@熟女麻布.torrent (2009-11-13 17:55, 64.2 KB) / 该附件被下载次数 8603
作者: mbg1    时间: 2009-11-13 18:30

漂亮的熟女就是我的偶像呀,这个就很性感,给人感觉很红啊
作者: conquer118    时间: 2009-11-13 18:43

这个片子很久以前就看过了,但是很经典,支持一下
作者: zycomputer    时间: 2009-11-13 18:48

日本很喜欢折磨熟女啊,又是绳敷,又是内射,还要颜射,真是好不痛快
作者: 235728451    时间: 2009-11-13 18:48

现在好多的片子是熟女片 而且也没有码 但是就是基本上没有情节  如果日本大厂的这种熟女系列片没有码就好了  时代在进步 说不定过一年就有了 现在就将就哈看这种没有剧情的 谢谢分享 加油啊
作者: ls3340002    时间: 2009-11-13 20:39

看她样子就知道是个老骚货,男主角那“细”棍肯定满足不了她
作者: cc000340    时间: 2009-11-13 20:43

以前的太太口服精液系列,太经典了,终于又看到了,以后打手枪有材料了,呵呵
作者: ygy790    时间: 2009-11-13 21:28

这女优是我喜欢的类型,那种幽怨的表情真是楚楚动人啊,真叫人不得不喜欢啊.
作者: devil14    时间: 2009-11-13 21:53

这个女的脸上皮肤一般 身上的可是嫩得很啊 很喜欢看得无码片 多谢分享了
作者: shao130839    时间: 2009-11-13 22:08

这个女人的片子我看过,感觉一般般了。熟女片,我的最爱
作者: yxd306246116    时间: 2009-11-13 23:04

长的一般点,但是乳房还是很大的,十足的巨乳系列谢谢了。
作者: ccx51969696    时间: 2009-11-13 23:56

麻布是个老女优了,以前在有码区老看见她,这回看到无水印的了。献上红心,鼓励。
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-14 00:07

熟女哦 不太和我的口味 不过偶尔下了看看 还是不错的
作者: kaiyu666    时间: 2009-11-14 00:14

这个也太难看了吧,熟女也不是这个样子啊!不过姿势挺淫荡的!
作者: xz2003    时间: 2009-11-14 01:18

很喜欢她的片子,可惜只有两部。而且都是有码的。要是能有无码的多好啊。
作者: 西门国庆    时间: 2009-11-14 02:10

这个麻布以前只有图片木有种子,叉叉叉很象马来西亚的杨紫琼啊,我真想按两次感谢三个红心,谢谢sezhiyang!大家一起来加速啊!
还有什么私房的片片啊?sezhiyang,拿出来分享啊,毛主席死后我改崇拜您了!
作者: 西门国庆    时间: 2009-11-14 02:15

怎么下不了啊?种子错误啊.大家可以下吗?忧郁啊!
作者: cyf602    时间: 2009-11-14 10:12

片中女优可是真像杨紫琼,这个年纪,这样的身材,算是不错啦
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2009-11-14 10:58

谢谢楼主,这个片子可是我熟女片的启蒙,虽然很老,但是绝对经典,再次谢过,红心奉上
作者: goodgril88    时间: 2009-11-14 11:01

我非常喜欢的女优麻布,身材好,相貌好,尤其是眼神,十分的淫荡
作者: luofanbbs    时间: 2009-11-14 13:52

真的是熟透了呀,不知道上这样的女优有什么感受,好奇!
作者: cib3000f    时间: 2009-11-14 14:25

熟女麻布我瞞喜欢,但此女身材有點走樣了错,只不过表情誘人。
作者: 老石头    时间: 2009-11-14 16:50

这个熟女是我喜欢的那种类型,端庄方正,很有OL的风范
作者: zgq666zx    时间: 2009-11-14 17:45

麻布这个熟女真的不错,以前我也下到过一部,这部到没有看过,谢谢楼主分享,支持你啊
作者: zwrz    时间: 2009-11-15 06:13

脸骨太粗狂了些,感觉有点不协调的。熟女不是很柔和的感觉
作者: philiphf    时间: 2009-11-15 14:20

这种熟女一看就特别的淫荡,从她迷离的眼神,摄人心魄的勾魂,还有那享受的表情果然是熟女,这种女人的饱经沙场,阅鸟无数,经验极其的丰富,她们的魅力,不是那些长的漂亮的小MM所能比的,她们真正的魅力在于能彻底的激发男人的欲望,没有一点能力还无法满足她了,好片
作者: haosheng    时间: 2009-11-16 01:09

看起来不错的片子,喜欢熟女,熟女经验丰富呢
作者: 81326873    时间: 2009-11-16 20:54

谢谢楼主了,我已经快挺不住了,太漂亮了啊!~
作者: a757575as    时间: 2009-11-17 11:59

是个不错的熟女,我喜欢的类型。喜欢成熟丰满的。
作者: jdh0214    时间: 2009-11-18 13:56

漂亮的熟女就是我的偶像呀,这个就很性感!!
作者: d55881203    时间: 2009-11-19 17:06

找了好久,终于找到了,以前发的时间太长看都不能下了!
作者: szbszb    时间: 2009-11-21 17:16

嗯.好片,美女啊.可惜我有一部珍藏了.感谢楼主.
作者: laoliumang001    时间: 2009-11-22 10:39

没看见图片,不敢下,不过还是谢谢楼主发片。
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-11-25 17:12

我喜欢这样的片子,看起来很亲切的。真是精品啊,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2