标题: [经典] 快感♪ピストントーン!!! 井上明日香 [打印本页]

作者: 零点、伤    时间: 2009-11-13 15:19     标题: 快感♪ピストントーン!!! 井上明日香

【影片名稱】:快感♪ピストントーン!!! 井上明日香
【影片類型】:3P・乱交 顔射・ごっくん 単体もの 騎乗位 
【影片大小】:3.65GB
【片商名稱】:kawaii
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:120mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:4b0f52bbd51635d3b7d855b4435c15d9f61f7a77
【預覽圖片】:有

【下载地址】附件下载

附件: KAWD_22.torrent (2009-11-13 15:19, 155.18 KB) / 该附件被下载次数 1300
作者: batmannn    时间: 2009-11-13 15:25

有了快感你就喊!小女优长的不错,演技似乎还欠一点,大声的叫出来把!
作者: caomei1234    时间: 2009-11-13 15:29

片子很好 但就是太大了 希望朋友们压缩一下 支持发片
作者: skymean    时间: 2009-11-13 15:34

完了 刚发重复了 不会被扣分吧 斑竹大人见谅 怎么没办法删除呀

作者: skymean    时间: 2009-11-13 15:35

弱弱的问一句 现在论坛里好多人发大格式的片子 虽然是可以收藏用 但下下来就得几天 实在是太折磨人了 还是希望发AVI就好
作者: engelssyk    时间: 2009-11-13 16:11

好东西啊 最喜欢她拉·~~~~~~~~~~感谢lz分享
作者: 526875527    时间: 2009-11-13 16:11

好嫩小女孩~应该刚出道没多久吧?感谢楼主分享!
作者: dcfqczj    时间: 2009-11-13 16:14

所有的美女都在有码区呢!长的真是好看啊!谢谢了
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-13 18:21

明日花已经是个极品了,明日香应该也不会差到那,谢谢了
作者: yizhizhu    时间: 2009-11-13 18:22

kawaii的片子从来都不看好
就不下了
感谢楼主!
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-13 20:27

很可愛的一個女優哦~應該都是剛發育完成的小妹妹哦~
作者: king361717083    时间: 2009-11-13 22:00

看封面上是的小妞挺水灵的 不知道在片子里是不是也如此的可爱
作者: av469906935    时间: 2009-11-14 01:38

女优没什么亮点!倒是有点像我一高中同学啊!支持下
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-11-14 02:06

看上去很嫩的一位女优  真怀疑日本女孩是不是人人都是女优 或是想成为女优
作者: hiaa    时间: 2009-11-14 11:57

妹妹长得还算甜,身材就一般了,文件太大,纯支持了,期待再发好片
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 20:56

女优很漂亮,看起来很有感觉的样子,先下载看看
作者: erxiao523    时间: 2009-11-15 18:23

我的天啊 3G多怎么下哦 只有精神上支持了 这个女的还不错
作者: yyyyuan    时间: 2009-11-16 14:10

相当可爱的妹子,就是太大了,坐等压缩版了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2