标题: [成人游戏] 『G.J?』全游戏+全CG存档(可分开下载!) [打印本页]

作者: hsldelin    时间: 2009-11-13 10:35     标题: 『G.J?』全游戏+全CG存档(可分开下载!)

请各位看官点击右上角紅心以示支持,谢谢!
文件内容包含:
1.Queenボンジョルの! ~女王は制服を脱いだ~(1.61G)

2.アキバ系彼女(1.98G)

3.あなたの知らない看護婦~性的病棟24時~(2.19G)

4.魔女道~あの散り際の美しさ~(2.00G)

5.七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~(3.02G)

6.妻とママとボイン(1.57G)

7.双子ノ母性本能(1.66G)

8.姫とボイン(2.73G)

9.姉とボイン(1.17G)
[img]http://www.teck.co.jp/gj/products/ane&boin/boin_top[1].jpg[/img]

官网:http://www.teck.co.jp/gj/top/index.htm
这次不会再出错了,好游戏大家分享~
『G.J?』的游戏中都有动态H动画情节 非常有诱惑力哦~
不多说了 希望大家喜欢!
小水管出种 每天出种时间早10点到晚上10点!
希望大家自觉留种!

附件: G.J全游戏+全CG存档.torrent (2009-11-13 10:35, 105.85 KB) / 该附件被下载次数 20665
作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-11-13 10:41

18.08G 还是大了一点
的确有很多好游戏诶
有动画化的游戏 亮点
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2009-11-13 10:41

多谢LZ分享,GJ?的全系列游戏已经找了很久了,一直找不到,支持一下
作者: zq2952130    时间: 2009-11-13 10:45

哇! 好多啊!喜欢爆乳,多谢LZ  红心送上
作者: SawMan    时间: 2009-11-13 11:23

此公司出品的游戏人设都不错,不过白浊系的游戏还是免了。或许是我太保守了。
作者: ptxps2    时间: 2009-11-13 11:24

爆乳 唯美画风,不错 不错 谢谢楼主分享!!!
作者: zld635364    时间: 2009-11-13 11:25

这么多,下都来不及啊?矛盾,都是经典的好东东啊.
作者: tnt994211    时间: 2009-11-13 11:27

太大拉! 只能收藏网页,不能下载了!
这公司出的全是后宫爆乳啊!
男猪真是要爽死
作者: msrkx    时间: 2009-11-13 11:29

gj的的确全是经典。。。这里有些也玩过。,。都是玩了好多次的!!!很喜欢这公司的作品都是巨乳
作者: libolblb    时间: 2009-11-13 11:37

刚刚关注过。动画绝对的经典。画的很细腻,很精彩。有兴趣可以去官网看看。总之值得收藏。
作者: u0001000    时间: 2009-11-13 11:44

是佐野俊英的全套游戏和CG啊?这个太猛了,我最喜欢的就是这种风格了
他画的美女个个都好温柔啊,同时又那么妩媚,让玩到游戏的人忍不住希望自己也可以生活到游戏里,真是大师级啊
作者: 511102    时间: 2009-11-13 11:48

G.J?的作品都是熟女+巨乳以及H场面动画化或是动态化,单纯看CG和H来说这个公司的游戏相当不错
不过除了这两个优点,其它什么都没了。剧情一塌糊涂。
作者: a2825509    时间: 2009-11-13 12:17

这么多经典的游戏 LZ 辛苦了 红心送上
作者: sxwweiyun    时间: 2009-11-13 12:26

这个公司出的游戏我都很喜欢,不过一直没收齐过,辛苦楼主了,红心献上
作者: a5562033    时间: 2009-11-13 12:33

啧啧,好齐全哦,有几个还没玩过的,特爱那个3.02G的
作者: wwwlitao    时间: 2009-11-13 12:40

不知有没有中文攻略,画面很诱惑,不知楼主有无码的游戏吗?
作者: 遇见天国    时间: 2009-11-13 12:44

完全被图片预览吸引了~杀伤力太高了,就是大了点硬盘紧张啊.
作者: lixh326    时间: 2009-11-13 12:47

哈哈,GJ的游戏阿,那必然要支持一下的。
虽然我已经全有了。但是这么经典的,不支持一下对不起观众。
作者: lf831128    时间: 2009-11-13 12:53

这个一定要顶,经典啊,清理硬盘,全部拿下
作者: xiaoliu327    时间: 2009-11-13 12:57

超喜欢这个系列的游戏,而且楼主收录了所有游戏的CG!
太赞了。楼主我永远支持你!
作者: LOVELO    时间: 2009-11-13 12:59

非常感谢LZ,这种GAL我很喜欢,本来玩日文游戏就是玩个H
作者: konglinghun    时间: 2009-11-13 13:02

说真的这些游戏的风格我真的是很喜欢,但是奈何不是汉化的强烈希望下次能出现汉化的版本来
作者: ainuoya    时间: 2009-11-13 13:03

这个种太强大了,方便收藏啊。先载了再说。感谢楼主。

PS: 速度也不错 5MB/秒 2小时不到就能搞定。

作者: lightning54    时间: 2009-11-13 13:09

恐怖,18G,下起来估计就是漫漫长夜,够下一会 的了。
作者: buzhidaomj    时间: 2009-11-13 13:39

太感谢了楼主 对这些经典的巨乳游戏非常的喜欢都下了 在支持你一下
作者: sesed    时间: 2009-11-13 14:06

虽然有些已经有了,不过还是要感谢楼主啊,不然的话就错过好东西了
作者: skullctamp    时间: 2009-11-13 14:11

『G.J?』的作品画风确实很好,人物做的也很细腻,不过也只是抽出CG看的游戏。
作者: CWZCWZ    时间: 2009-11-13 14:36

大谢楼主.游戏中还带动画这个是最吸引人的地方.不过种子里面写得不是很清楚CGSave太多不知道哪个存档是哪个游戏的.
作者: hsldelin    时间: 2009-11-13 14:54     标题: 回复 29楼 的帖子

里面每个游戏的所有文件都是分开的 请放心下载!
作者: xiaopd    时间: 2009-11-13 15:14

游戏倒是不错,但是太大,最好楼主弄个全CG合集,感激不尽啊
作者: hsldelin    时间: 2009-11-13 15:25     标题: 回复 31楼 的帖子

有考虑过 不过游戏CG量比较大 里面还有很多MPG文件就是动态H的文件都比较大
我不知道如何归类 而且那些动态文件我不懂怎么合再一起看
作者: GUD4001    时间: 2009-11-13 15:42

這個集合太強大了!可惜我的320G硬盤已經只剩下20G 不然真的全下
作者: darkkill    时间: 2009-11-13 15:44

虽然已经全有了。但是GJ的游戏这么经典,还是感谢楼主的努力
作者: sandaking    时间: 2009-11-13 15:51

楼主强大呀,不过楼主如果能提供cg包下载就更好了,最近硬盘吃紧呀,虽然看中几个想下,但是条件不允许呀

作者: 148632580000    时间: 2009-11-13 17:41

18g有点大!可是东西太好不知道下哪个好啊!慢慢下吧。
作者: ft2426633    时间: 2009-11-13 17:48

哇塞~好东西啊,画的很细腻,很精彩。
我就不客气啦~
作者: zkyozhen    时间: 2009-11-13 17:51

绝对支持 最爱就是GJ?的游戏 因为它有动画 就是我最爱的一点
作者: kai007    时间: 2009-11-13 17:55

18G,看来要想腾出空间来可真不是件容易的事情,前面56G的杂志总集都还没下完,话说那东西为啥总没速度
作者: ndsl-bgm    时间: 2009-11-13 18:22

伟大的楼主,太感谢你了,无法表示此刻的心情。这个公司的作品一直对我有强烈的吸引力,关键就是画风太美了。不管是人妻  御姐或清纯 性感,都画的太完美了,加上巨乳 爆乳的加持,总之是这个公司的一律都收,决不错过!
作者: 515022883    时间: 2009-11-13 18:29

..有点大。不过谢谢搂住-----------------
作者: ray2887910    时间: 2009-11-13 19:02

谢谢斑竹这么豪放,上传了这个好东西。这次真的收获多了!
作者: 349541371    时间: 2009-11-13 19:04

呵呵 太多了  我还没时间玩 等日语好了再玩  先看看cg吧
作者: navas    时间: 2009-11-13 19:06

都是最新发行的游戏啊.好正点.下来玩玩.感谢分享.
作者: 453167830    时间: 2009-11-13 19:10

游戏不错,但是太大,最好楼主弄个全CG合集,感激不尽啊
作者: autocyb227    时间: 2009-11-13 19:14

支持楼主的做法 CG和游戏分开日本那些游戏 我都看那不懂有些勉强看懂 就是往死里点鼠标
都是鼠标杀手
作者: hjh33195758    时间: 2009-11-13 19:19

不错不错,画风相当漂亮,人设也很有爱,我喜欢。
作者: tobedown    时间: 2009-11-13 19:25

这画风太美了,可惜了不懂日文,书到用时方恨少啊,泪奔
作者: tt2gl    时间: 2009-11-13 19:27

相当厉害的游戏合集,如果每个游戏下面再添加介绍,可以让没玩过的会员更加兴奋了。
作者: zoids    时间: 2009-11-13 20:26

感谢楼主的分享,很多都是经典的游戏,好象有几部还动画化了, 但是太大了18多G
作者: zoids    时间: 2009-11-13 20:26

感谢楼主的分享,很多都是经典的游戏,好象有几部还动画化了, 但是太大了18多G
作者: 890125tangye    时间: 2009-11-13 20:58

全市巨乳啊 不过还是谢谢楼主 真是辛苦了可惜我不喜欢
作者: 不知火冷    时间: 2009-11-13 21:21

這個集合太強大了!这个公司的作品一直对我有强烈的吸引力人妻萝莉都有了
作者: tang3644    时间: 2009-11-13 21:30

为什么不能下载,说种子不合法,请教高手指点下,谢谢
作者: Lienjonh    时间: 2009-11-13 21:32

之前一直在找这些图片是出自哪里的,现在终于找到出处了,大爱啊!
作者: byroon.j    时间: 2009-11-13 22:02

真是太谢谢lz了,G.J?的游戏还差3个就集齐了
作者: sanjianke3    时间: 2009-11-13 22:08

相当漂亮的画风,非常喜欢,可惜的是都是鸟语看不懂,只有不下了
作者: AL王道    时间: 2009-11-13 22:21

锤地~喵的~我最近才把GJ系列除了双子母性本能全部下完来着~LZ你才来着合集= =我郁闷死了~
作者: c04930    时间: 2009-11-13 23:01

话说LZ啊能不能解释一下G。J是什么意思啊小弟是在是怎么看也看不出来啊
作者: sliver1111    时间: 2009-11-13 23:21

這個系列的畫風都很不錯
人物畫風跟線條都讓人感覺蠻優美的
設定上比較偏巨乳系
所以蠻值得收藏的
只是看樓主的種子裡是CG存檔 應該還是要安裝遊戲才能看吧
感謝分享
作者: yuna38l4    时间: 2009-11-14 00:09

10多个g大了点,但好东西一定要下,哪怕删东西
作者: Yassine    时间: 2009-11-14 00:30

收藏了好几部,动画都很精彩
这回发了合集了 把自己没有的都下来
谢谢楼主分享~
作者: 使徒    时间: 2009-11-14 01:34

兄弟!狼友!!你真是一个能令全世界狼人幸福的好人啊!小弟对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又似黄河泛滥一发不可收拾呐!对于你无私的贡献,小弟我是感动的只能用这简浅的文字来表达心中的激动。轻阅此帖时我的心中感到十分难受,像你这么优秀的狼人我居然无法与你当面交谈讨论。无奈、可惜、悲痛等情绪一一涌上了我的心头,狼神啊!请你往后继续为你的狼民们提供更好的资源吧!!
每一个游戏都是经典中的经典啊!尤其是5、6、8这三个游戏,不论是画工还是声优配搭都是一等一的,剧情优秀不止,其中的分支变化更是令人陶醉不已。
赞美你,伟大的狼神!!!
作者: 卖豆腐    时间: 2009-11-14 02:01

GJ大神还琢磨新东西,似乎是很灵活的海量资源。期待11月30日发售时有得玩。
作者: 7654321ddd    时间: 2009-11-14 02:16

此公司出品的游戏为什么都那么大啊?小硬盘太痛苦了!
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-11-14 08:14

画风真的不错 而且熟女御姐居多 正合我的口味 不过 有很多已经有了 看来只能慢慢找了 感谢LZ
作者: 天地翔125    时间: 2009-11-14 09:48

gj的游戏向来是h2d游戏同人的最爱,lz的合集真的是算是经典之作了
作者: grayflame    时间: 2009-11-14 09:48

虽然确实很漂亮,可惜都是巨乳类的,我喜欢萝莉的说
作者: tzmwlth    时间: 2009-11-14 10:01

游戏就不玩了,期待LZ放出CG,光看CG就好了。
作者: zhengdi0    时间: 2009-11-14 10:03

GJ的画风算是非常不错了,喜欢御姐女王系的```
作者: majivb    时间: 2009-11-14 10:39

我二話不說是肯定支持LZ了,我一向都是GJ社的粉絲,這次還不下個夠本
作者: zkyozhen    时间: 2009-11-14 11:40

没有种子而且 下载好慢啊 为什么我想下的都这么慢啊
作者: wzcpolar111    时间: 2009-11-14 11:41

全系列啊,全是巨乳系的,硬盘不够分开下吧。
作者: 静夜寄思    时间: 2009-11-14 12:02

超强の合集发布啊真是佩服楼主大大的收集能力和发布的勇气啊!选择性下载支持啦
作者: usaga776    时间: 2009-11-14 12:02

很大很全,佐野俊英最高!巨乳后宫最高!感谢楼主,这公司作是必收的。
作者: sesedexiaodiao    时间: 2009-11-14 12:35

太刺激了,而且有CG存档,同时感谢楼主可以分开下载。
作者: redwing5556    时间: 2009-11-14 12:43

都是不错的游戏,18G就有点吓人了,恐怕一个星期都下不完,纯支持
作者: woaicaijing    时间: 2009-11-14 12:46

嘎嘎 大合集哦 不过都有了 嘿嘿  现在关注新出的~~~谢谢楼主了
作者: lb56430722    时间: 2009-11-14 13:17

我只有王国和磨女道 这次出全集了吗 这口味我喜欢
作者: lazy1234    时间: 2009-11-14 13:23

该公司的cg基本都是美图啊,游戏虽然都是adv的,但有爱的话还是不错的,支持楼主~
作者: Arietta    时间: 2009-11-14 14:10

好大的包。人妻就算了~个人支持Loli。但还是感谢lz分享好物了~
作者: 02580258    时间: 2009-11-14 14:39

果然是全游戏,有这么多?我其实还是喜欢第一个。
作者: qaz12221    时间: 2009-11-14 14:59

楼主好强大啊,那么多游戏,好多都是出过动画的,可惜游戏有码
作者: rlthy1203    时间: 2009-11-14 15:10

恩我比较喜欢护士系列和魔女系列的Hgame,制服类的我也喜欢,红心送上收下了
作者: Bakura221    时间: 2009-11-14 15:20

游戏本体啊,老实说这类游戏玩的价值不大 还不如直接收CG实在
作者: zhouhuidn    时间: 2009-11-14 15:26

好大的合集 内容真丰富 多谢楼主 收藏了
作者: winson00    时间: 2009-11-14 15:31

没汉化  有不懂日文
根本就是各种敲键盘
痛苦啊~
作者: s13456    时间: 2009-11-14 15:43

这是游戏?要地空间好大...不知要下好长时间.
作者: a49860704    时间: 2009-11-14 16:06

这个游戏室哪种啊?图片CG类的么?
算了 下下来看看 看好多人都说经典 就随大流一次吧
作者: boswell789    时间: 2009-11-14 16:51

太强悍了啊。这么多好游戏,画风都很不错、谢谢分享啦。
作者: 小混混    时间: 2009-11-14 17:22

可惜了没有中文补丁剧情看不懂玩起来没什么意思就不下载了感谢分享
作者: 哈佛小猪    时间: 2009-11-14 17:35

真多啊 眼睛都花了 俺的制服啊 一定都要下完
作者: 337514183    时间: 2009-11-14 17:38

18G太强了 个个都是爆乳啊 可惜啊 我喜欢CG多个游戏.游戏下回来太大了
作者: tyw12    时间: 2009-11-14 18:24

各种风格都有啊 看到好几个改编为动画的 日本这项产业真是蓬勃发展啊
作者: 不安静    时间: 2009-11-14 18:44

都是巨乳的美女哦,身材真的很诱惑,几部都改编成了漫画和动漫哦
作者: darkwood    时间: 2009-11-14 18:51

这是我最喜欢的画风的游戏系列,感谢发帖人
作者: yuyusan    时间: 2009-11-14 18:58

这么好的帖子,怎么能没人支持呢?游戏基本都有了,但要找到全CG存档就不容易了,多谢。
作者: jy152122    时间: 2009-11-14 19:24

对于日文不足的我
玩以上游戏很有挑战难度
个人比较喜欢汉化的。不懂意思的玩会很累,很莫名
作者: yesno    时间: 2009-11-14 19:25

楼主 太大了 有没有全cg啊 这样下着太麻烦了
作者: dnywlk    时间: 2009-11-14 19:41

真的是绝赞啊,画风细腻的巨乳的杀伤力不容小觑,王女凌辱与乱伦题材是亮点.
作者: h3ggqws    时间: 2009-11-14 19:46

我是强忍着心中的欢喜,焦急,和剧烈的悲痛,删掉了我珍藏已久的片子才好不容易凑够了18个G的空间哦,楼主,我恨你,为什么要一次发这么多上来啊???我现在心情好复杂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2