标题: [6244]漂亮美白爆乳美女操屄贪欲难以满足 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-11-13 09:35     标题: [6244]漂亮美白爆乳美女操屄贪欲难以满足

[6244]漂亮美白爆乳美女操屄贪欲难以满足
【影片名稱】:漂亮美白爆乳美女操屄贪欲难以满足
【影片大小】:337MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.11.13
【驗證號碼】:6244f6c3495884046628d477434fce4d921463c4
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: sNKb3euRNX.torrent (2009-11-13 09:35, 34.73 KB) / 该附件被下载次数 5759
作者: gdba510    时间: 2009-11-13 09:46

原小雪人美逼靓,我喜欢的类型,马上下来欣赏!
作者: bluesexerer    时间: 2009-11-13 10:30

风骚类的美女,看她乳晕就可以看出来。可以尝试拍人妻类,熟女类。
作者: dongfangweiming    时间: 2009-11-13 16:39

真是人美屄浪,还有成熟女人的味道,肯定懂的怎么享受,和男人打炮肏屄 支持了
作者: gylujie    时间: 2009-11-13 17:05

女优看上去很漂亮啊,好片子,我喜欢,拿下来了
作者: zizi20    时间: 2009-11-13 17:13

女优还算漂亮,感谢楼主无私分享,红心送上
作者: meto    时间: 2009-11-13 21:03

稚嫩的女女,白嫩细腻的肌肤,让我望眼欲穿,下载了,肯定下载了。呵呵
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-13 23:51

白白嫩嫩的 胸也不错 还3P
这个要下来看看的
作者: geiwo81018    时间: 2009-11-14 01:48

靠右碰到个 假的放广告的楼主看下啊这个也太那个了吧
作者: wht19811225    时间: 2009-11-14 05:13

不错,皮肤和脸蛋都很好,红花献上,下载种子!
作者: 229587368    时间: 2009-11-14 06:27

不错,是个美女,支持了,非常感谢,精彩好片啊
作者: 小小情圣    时间: 2009-11-14 18:10

还可以吧,女优还不错,挺漂亮的,身材也不错,就是不够淫荡啊
作者: vincent_24    时间: 2009-11-14 18:47

女友够白够骚,就是乳晕有些大,不够坚挺的感觉
作者: fcxqj123    时间: 2009-11-14 23:09

貌似还是不错的,那就下下来看看在说吧,写些楼主了
作者: bttouch    时间: 2009-11-15 00:40

确实够白的啊,而且脸蛋清纯,还够淫荡,赞一个。
作者: lsazrael    时间: 2009-11-15 12:31

还行,挺好看的,我开始还以为又是封面杀手呢
作者: badboy2410    时间: 2009-11-15 12:57

女优看起来不错,皮肤很白身材也很好,下来看看。
作者: sky12344    时间: 2009-11-15 17:23

好漂亮的女的 胸也好看 楼主 好样的 加油支持你 呵呵
作者: 515022883    时间: 2009-11-15 18:44

。。这也太白了。从来没见过的。身材很很好啊。长的也不错。红心支持
作者: zjh1201    时间: 2009-11-15 22:43

漂亮美白爆乳美女相当的漂亮,我恨想下咯。呵呵。支持下。。
作者: hljj5566    时间: 2009-11-15 23:10

长的很漂亮啊,但是也很淫荡啊,不错的片子啊
作者: 只抽中华烟    时间: 2009-11-16 02:19

女优太好看了,皮肤那么白啊!做爱时的表情多么让人心爱啊。
作者: 249578    时间: 2009-11-16 04:54

我最喜欢的类型.谢谢啦.哈哈.還有没有更漂亮的
作者: lxyzqwas    时间: 2009-11-16 14:15

看的我有点欲火焚身了,很想那个一下呀,支持
作者: xxxsmer    时间: 2009-11-16 14:25

这个太好了,个人特别喜欢这种皮白肉嫩,身材好的美女,就像大肥肉一样,吃一口可以管几天都不饿。
作者: 未婚人士    时间: 2009-11-16 18:15

好白的皮肤哦,虽然不是很漂亮,不过看在白花花的大腿的份上,下来看看
作者: sheep620    时间: 2009-11-16 20:34

我还是喜欢一V一的,NV1的我受不了,感觉隐私权被侵犯了一样!
作者: ckgbaby    时间: 2009-11-17 21:33

好东西啊..下了...支持.皮肤很白很喜欢
作者: kkmnm8    时间: 2009-11-18 00:19

图片图片,图片有点少啊,很难勾起下的欲望啊,,~
作者: okong    时间: 2009-11-18 08:48

真是非常非常的漂亮啊 支持起!直接收藏了
作者: sundayone    时间: 2009-11-18 09:40

图片看上去挺清楚的,不知道视频清楚吗。先下来看看了,红心送上。
作者: office5000    时间: 2009-11-18 18:27

美女 好看 女的很不错 胸大 支持楼主 下了 谢谢 加油
作者: weijunwolf    时间: 2009-11-18 18:42

风骚如少妇,清纯如学生,咪大如馒头,发如私处毛!
作者: redyue    时间: 2009-11-19 15:53

真的好白,这么白嫩的女人,看着就想上呀,非常棒的片片。
作者: kk95269    时间: 2009-11-20 16:41

真是白啊  少见呢 是不是假的啊????????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2