标题: [清纯] 家庭教师 竹内 [打印本页]

作者: hmg123789    时间: 2009-11-12 16:02     标题: 家庭教师 竹内

【影片名稱】:家庭教师 竹内
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.4GB
【是否有码】:有码

附件: 家庭教师 竹内.torrent (2009-11-12 16:05, 58.42 KB) / 该附件被下载次数 4344
作者: 是啊    时间: 2009-11-12 16:08

我喜欢竹内啊 多谢了 楼主发片辛苦了。下载了
作者: qftjy    时间: 2009-11-12 16:26

竹内给我的感觉只是奶子大,其余的指示一般.
作者: xlj1010    时间: 2009-11-12 17:10

本来就很喜欢竹内 楼主发的这片我还没收藏过呢 下了 支持LZ
作者: mmlishuai    时间: 2009-11-12 17:38     标题: vufyuyfuyfuf

cftgufyuyiyu9oiojkljk;kl[kop[op[po[p
作者: mmlishuai    时间: 2009-11-12 17:39

喜欢竹内      多谢了 楼主发片辛苦了
作者: jerrydm    时间: 2009-11-12 17:49

教师系列一般都是制服高根丝袜,好奇家庭教师系列的A片有什么穿着惯例?
作者: 新片暂存    时间: 2009-11-12 18:37

竹内这个家伙,长那个样子就是觉得像好多人排队连着干都不够。干到B红紫红紫的。
作者: starD    时间: 2009-11-12 18:45

又一部竹内MM的片子收藏了,真是谢谢楼主啦!
作者: hsysq602    时间: 2009-11-12 19:00

还以为是竹内顺子呢,这个明显有点年轻啊!
更像学生,看着没啥感觉!
作者: gzmt007    时间: 2009-11-12 19:55

又是竹内,又是教师,我喜欢,多谢楼主发帖,顶一个!
作者: king361717083    时间: 2009-11-12 20:28

竹内姐姐啊 很喜欢她的片子 而且这还是部家庭教师的 相信应该很有内容的吧
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-12 20:59

一開始覺得她還很好看得~不過現在覺得有點不怎麼好看了~純支持一個~
作者: hiaa    时间: 2009-11-12 22:12

竹内妹妹的眼睛很大,皮肤很白,支持支持!
作者: shenrui5    时间: 2009-11-13 00:42

很青春的女优啊    哈哈  这个一定要收

作者: c8829580    时间: 2009-11-13 08:33

竹内爱的片子!又遇到了!最近好多她的片子啊!我收下了!
作者: money22    时间: 2009-11-13 11:36

竹内爱有些胖啊,肚子什么都大,乳房也很大但是因为肚子大了看上去不是很突出
作者: one159600    时间: 2009-11-13 15:22

竹内用后入式看着真是太享受了,胸部一颤一颤的,屁股一颠一颠的
作者: slcy1982    时间: 2009-11-14 20:41

女得长得漂亮又是大波啊.支持楼主哦.谢谢提供了这么好的片子啊
作者: yuyusan    时间: 2009-11-15 00:22

个人很喜欢的一个女优,胸形好,皮肤也很白,不过她出的片比较少,感觉有好的条件没有好好利用,如果像佐山爱那样拍胸奴片的话,应该更有市场,因为她的乳晕很漂亮,片少可惜啊,我等狼友无福消受了。
作者: 392484720    时间: 2009-11-15 14:59

這樣的家庭教師劃得來啊,同時滿足求知慾和性慾,謝謝樓主,再接再厲
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 20:31

我怎么就没有遇到这样的家庭教师呢?
要是有个这样的家庭教师,四六级考试就不是问题了
呵呵,家庭教师的片子貌似都是很喜欢的,当然有些我还是接受不了的
谢谢楼主哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2