标题: [经典] 処女.小原夏希 [打印本页]

作者: vip88    时间: 2009-11-12 15:35     标题: 処女.小原夏希

引用:
看不到图请挂代理
[影片名称]:処女.小原夏希
[特征码]:9e47bc6316898c53be032db9441bb20258c04b74
[影片格式]:avi/rmvb
[影片大小]:1.55G/766M
[播放时间]:不详
[是否有码]:无
[图片预览]:

备用图

附件: 901@speedplus@処女.小原夏希.torrent (2009-11-12 15:35, 98.15 KB) / 该附件被下载次数 13629
作者: asdfasdfee    时间: 2009-11-12 15:39

真的假的?看图片貌似是有码的?麻烦楼主给确认一下?
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-12 15:50

貌似楼主发错地方了吧,不过不知道是不是真处呢
作者: 3792708    时间: 2009-11-12 15:53

一看就知是有码的,楼主要从发,不然会被扣分啦?
作者: 银色恶魔    时间: 2009-11-12 16:06

看上去挺清楚,不过估计肯定不是处女啦。可惜身材太单薄
作者: 新片暂存    时间: 2009-11-12 18:35

对处女完全没有感觉,没有爱,所以就不下了,纯支持
作者: papayacn    时间: 2009-11-12 18:39

真是假的吧,那么大年纪人了,还处女,根本不相信啊!
作者: 很酷啊    时间: 2009-11-12 19:30

装毛
拍a片的也来装处女啊
处女越来越不值钱了撒
作者: 吃饭了没    时间: 2009-11-12 19:34

唉。。要是无码的就好了。。人看起很不错。。。
作者: taofei0566    时间: 2009-11-12 21:09

竟然是PRESTIGE的片子    那说什么也是要支持的了  下了再说
作者: hiaa    时间: 2009-11-12 22:05

处女也拍AV?不过马赛克太厚看不到膜,呵呵
作者: luoha3    时间: 2009-11-13 11:26

这位大姐很漂亮啊 前几楼的同志说话未免有些太刻薄了 人家哪里年龄大呀 我看挺年轻的 至于是否处女 您是看片的 又不是找对象 那么在意干嘛 感谢楼主 红心送上
作者: wangsonglin    时间: 2009-11-13 15:36

处女的片子到是看了不少,还算不错,不过一般都是长的很一般的,而且演技也不很好,最多就是一个比较真实而已!

这部片子 也是如此,所以呢不下了,但是为了鼓励楼主,还是红心送上!
作者: pig83631    时间: 2009-11-14 21:16

女优素质很高啊,感谢楼主发帖,下载来看看怎么样,不要是光封面好看。
作者: yxf279926092    时间: 2009-11-16 20:32

处女?我简直不敢相信,拍片的还有处女?
只不过这个女优给我的感觉还是不错的,希望你再接再厉,以后多拍点好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2