标题: 穿这情趣内裤做就是爽 [打印本页]

作者: woaishui3344b    时间: 2009-11-12 14:22     标题: 穿这情趣内裤做就是爽

【使用物品】:情趣内裤 (就是内裤可以开裆的那种)
【经验年限】:3次
【细节介绍】:上个月在淘宝上买了套情趣睡衣 跟丝袜  跟淘宝上的店主谈了半天 说便宜点 也不给便宜 结果送了条情趣内裤 寄来也一直没想起来那玩意
              前几天看A片 无意发现里面的女优穿的那内裤 我才想起来我那也有一条  当时买回来的时候也没多想 后来看人家AV 女优用那东西蛮有意思的 于是,
              当天晚上提前交老婆把那玩意穿上  确实感觉蛮不错的  我当时觉得有些东西看着很一般 但是实际到你用的时候感觉就不一样了
               第一次老婆 穿这那玩意感觉还不错  但是说什么也不愿意穿着内裤ML 说不好   哎 还是她比较保守一点  在我的一番劝服下还是跟我ML 了
               第一次做完 老婆说感觉不错 这里说的是心理上的感觉  可能女人觉得穿着这玩意ML 心理会更淫荡一点 心理上受到的刺激更多一点  到第二次的时候
              还要给老婆提前说声 把那内裤穿上 到第三次的时候都不用说了 自己直接就穿上了 而且 我发现 穿这内裤ML的时候 分泌的水 貌似比原来多了点。效果确实不错
                蛮刺激的 尤其是你在ML之前 前戏稍为多一点  效果跟明显   别看是小东西 不试不知道啊。
【利弊分析】:利:穿这ML 也不碍事  挺刺激的 而且很提性趣 对于原来做爱前戏不多的人可以去尝试下 弄点情趣用品像这种衣服又是可以一直穿的 都可以增加前戏的时间 前戏时间到位
                了到时候女人都抢着要跟 你ML  哈哈  感觉就是不一样 并且你想想穿着那种内裤ML 现在想想我都冲动 。
             弊: 就这 这东西没次做完之后都要洗干净 挺麻烦的  更麻烦的是家里要是谁有个孩子什么的 洗完了 晾那都不怎么合适 第二就是像这种内裤 样式  款式 材质
                   有很多种  你老用一样也不太好 要是用了就 得买2到3 个  换着用 要不你这洗了 那个没干 咋办?  是吧。 呵呵不多說了 個人感覺利大於弊。

作者: zhangao88726    时间: 2009-11-12 14:37

呵呵,我一直是穿着内裤和老婆做爱的。很爽,确实,女人身材非常好的毕竟是少数。唉···
作者: nzk8010    时间: 2009-11-12 14:40

这个要款式多些才有意思的吧!太少了就感觉没意思了!
作者: hexiivy    时间: 2009-11-12 15:45

我也喜欢让老婆穿的性感再做爱,很爽的啊!
作者: nanren30    时间: 2009-11-12 15:46

情趣内裤应该能很增加情趣的 一直没有机会亲身体验非常遗憾
作者: 雄风赤子    时间: 2009-11-12 17:51

情趣内裤前戏阶段穿就可以了,爱爱时俺觉得还是光溜溜的好!
作者: linfeng2007    时间: 2009-11-12 18:33

穿着制服,黑丝袜,红色高跟鞋做爱,是我的最爱啊
作者: cloudind    时间: 2009-11-12 18:52

楼主也是性情总人,把老婆调教的很好,就不知道这情趣裤裤是啥每样?
作者: AdultMovie    时间: 2009-11-12 21:13

羡慕楼主啊~~目前还享受不到这种待遇~~看来这种事请得自己去慢慢的诱导啊~~支持下
作者: xnrxnr    时间: 2009-11-12 21:28

嗯,我也买过,以前都是晚上去情趣店买的,真不理解当时胆子怎么那么大。
作者: 呼噜就倒    时间: 2009-11-12 21:36

蒙蒙胧胧的感觉就是爽,让人有一种很出动的感觉。
作者: fenhu    时间: 2009-11-12 21:42

情趣内衣款式很多哦,楼主最好发个图片,让我们一起欣赏下哦。
作者: wc46602117    时间: 2009-11-15 23:48

呵呵,看来是个好东西,可是老婆身材不是很好啊!
作者: millionstars    时间: 2009-11-16 15:01

这可要经常换式样才有意思啊 老穿一条也会厌的 花样多了才好玩
作者: ljf934935    时间: 2009-11-16 15:26

还不错的提议,想想什么时候自己实现.呵呵.
作者: fsj119113    时间: 2009-11-16 15:41

现在老婆不穿情趣内衣我完全就没性欲了,生活确实需要这些东西来调节。
作者: ljlj456    时间: 2009-11-16 15:45

楼主介绍的很详细,回家后我也给我老婆买条试试看,还没试过的。
作者: stimulant3    时间: 2009-11-16 16:32

肯定的,女的都穿成这样了,哪个男的不性趣一下子提高了许多。
作者: tancredo    时间: 2009-11-17 09:32

哈哈哈哈,支持楼主的建议,没事的时候多买几条来备用。
作者: hnbb    时间: 2009-11-17 10:07

不要怕麻烦,健康卫生是很重要的,穿了一次做,那上面还不沾染了体液,不洗放那还不滋生各种细菌,下次在穿不是很容易沾到,女性的性器官可是很容易感染的,不注意卫生也很容易得各种妇科病。
作者: zaohgli    时间: 2009-11-17 11:39

女人穿情趣内衣一定很诱人的,无形中让性爱提高了质量。
作者: marketer88    时间: 2009-11-17 11:41

那么爽啊,酱我也要买给我的女朋友试试了,谢谢楼主的分享!
作者: 花花豹    时间: 2009-11-17 12:01

只是在a片上看过 还没有亲身感受过 等今后有了老婆 一定要买个给他穿 谢谢楼主
作者: qintian123    时间: 2009-11-17 12:15

情趣内衣的效果非常好,刺激视觉啊,所以特别有感觉
作者: 遗忘的紫云    时间: 2009-11-17 16:09

一直想买,但是有点不好意思。怕邮寄的时候我不在被老婆拿到直接给我拆了就麻烦了
作者: haoren999    时间: 2009-11-28 18:24

听完楼主的介绍,我觉得这个应该是不错的,谢谢楼主的帖子。
作者: werdsa    时间: 2009-11-28 21:12

原来还有这个效用的啊,第一次听说,学习了。有机会试试
作者: guanjian110110    时间: 2009-12-7 12:30

这个要款式多些才有意思的吧!太少了就感觉没意思了!
作者: cuicn    时间: 2009-12-8 15:30

情趣内衣不知道有啥用,今天跟楼主学习了,哪天也去订购几件去!
作者: gxun73    时间: 2009-12-22 03:53

你的想法也是我的,旱想给老婆买一套了,试试
作者: Saniu    时间: 2009-12-22 21:41

穿着那内裤做爱很刺激的,下次也来试一把,感谢楼主了
作者: springcomeon    时间: 2009-12-23 19:25

用外物刺激感观确实是会有不同寻常的性趣的,不过能硬才是大道理。
作者: yifengfeng    时间: 2009-12-23 19:31

呵呵,就是洗干净麻烦了点,其他也没什么。
作者: 5813257    时间: 2009-12-23 19:34

我只有用丝袜做过,不过感觉真的很不错,你们可以试一下
作者: 巴塞尔    时间: 2009-12-25 01:04

我也想给老婆一条,可不好意思买啊。心动没有行动。
作者: luozhonghsl    时间: 2010-1-13 17:16

是的 我也用过同类的  感觉确实不一样  做的时间会更长
作者: hnxm21    时间: 2010-1-13 20:25

其实买一两条备用也是不错的,不好意思去成人用品店,还是淘宝吧
作者: jameshao1984    时间: 2010-1-13 20:29

没有试过,以后可以买件试试看,貌似淘宝的店都没了
作者: singhell    时间: 2010-1-13 20:55

情趣内衣是不错,但是晾衣服很麻烦啊
家里人见到不好
特别是有老人的时候
作者: gjlhg    时间: 2010-1-13 21:16

一套衣服如果穿久了的话会不会就没激情了啊,多弄几套,尤其是护士装
作者: sismark1    时间: 2010-1-20 22:07

对,身材好才行的,有时候不合适也会觉得有阻碍
作者: andyqxc11    时间: 2010-1-20 23:38

这样弄我觉得太麻烦.太复杂.效果也不一定很好.不如去找个小姐
作者: hd456    时间: 2010-1-21 13:00

嗨 这些东西很便宜的 淘宝上只要十块不到一个
作者: chinars    时间: 2010-1-22 01:02

很好~~~很好~~~很好~~~很好~~~
作者: lzxbt    时间: 2010-1-22 02:01

我是穿着内裤做爱的,舒服~直接拉到一边,前提是小内内~
作者: mmbb123456    时间: 2010-1-22 03:05

情趣内裤应该能很增加情趣的 一直没有机会亲身体验非常遗憾
作者: herry1526    时间: 2010-1-22 03:44

我原来也在淘宝买个情趣内衣,可是质量很一般,没用过几次
作者: ailan    时间: 2010-1-29 05:54

能受的了么? 黏膜这么娇嫩 会很刺痛的呀 除非经常训练的人  普通人还是不要尝试的好
作者: 果敢    时间: 2010-1-29 12:56

挺好的,回头也找机会试试,谢谢楼主大哥了~
作者: sk1901    时间: 2010-1-30 09:28

我也喜欢让老婆穿的性感再做爱,很爽的啊!
作者: gjlxx    时间: 2010-2-14 23:18

我也想让老婆穿黑丝、性感衣服作爱,可她就是不同意呀。
作者: b346274200    时间: 2010-2-15 00:39

我真是很羡慕你们的女友/老婆肯穿这些,我就......
作者: shenfeng2008    时间: 2010-2-15 16:37

楼主,你太厉害了,兄弟我佩服你,我还没有试过了,有计划去试下
作者: ddgff    时间: 2010-2-15 16:59

这个还是要看款式的,料子不好也不行,太刺人就不爽了
作者: yufang520    时间: 2010-2-17 02:50

这些东西洗完了可以晾晒在隐蔽的地方,让外人看到不太好
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 04:17

这个东西都是相对的,太少了也没意思了,不穿多好
作者: unisec0507    时间: 2010-2-17 05:12

恩,听楼主这么一说很有感觉么~不知这种的衣服有没有吊带袜呢?!
作者: nimin    时间: 2010-2-18 00:34

真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享
作者: 光魔    时间: 2010-2-18 00:48

也不能天天用吧
次数用多了,也就失去意义了,没有新鲜感了
作者: devil_jason    时间: 2010-2-18 12:24

爽呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 14:18

以前买过一条,确实感觉比较爽,尤其是那种豹纹的,很带劲的
作者: weted    时间: 2010-2-18 15:06

要女友穿着情趣内衣做爱,确实是别有一番滋味
作者: yrq999    时间: 2010-2-18 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

情趣内衣还是要情人穿才有感觉的.老婆怎么穿都没兴趣.
作者: wqli00    时间: 2010-2-18 16:46

好主意哦,呵呵一定试试看看吧,价位具体多少钱的
作者: liuzj201    时间: 2010-2-18 16:54

是呀,穿着这种内裤做爱,真的很刺激。有这种体会
作者: 教父阿杰    时间: 2010-3-24 22:39

品位啊这就是品位穿上这个太有诱惑了不行一会去找几件没来备用
作者: winza    时间: 2010-3-25 10:42

原来我也试过给GF穿上露洞的内衣做,她就是不肯,不过丝袜她还是愿意穿着做,很爽的
作者: zz3215888    时间: 2010-3-25 11:01

你说这款内衣我也有一套,老公很喜欢我着穿情趣内衣ML。我老公还喜欢隔着丝袜就往你捅,丝袜进穴的感觉超爽。比带水晶套套还爽
作者: georgezx001    时间: 2010-3-25 11:19

我特别喜欢开裆情趣内裤,有冲击力,不过一定要买质地柔软的,这样不会刺激皮肤
作者: ingoldsky    时间: 2010-3-25 15:09

从来没买过,也从来没用过,有机会一定试试,呵呵。
作者: hgsykjb    时间: 2010-3-25 15:40

这种内裤本来就是调情用的,只是为了方便做爱才做成开档的。有点衣服就比一丝不挂刺激哈
作者: 天季    时间: 2010-3-25 15:44

不错不错!疗效很好!就是注意每次洗它的时候,可别被这里有些的哥们给你偷跑啦!
作者: jwei    时间: 2010-3-25 16:10

很不错,强烈建议楼主上图,让兄弟们观赏观赏
作者: jjjbbbbbb    时间: 2010-3-25 16:13

楼主发张图片上来撒,又看不见,纯支持以下。
作者: zhengdog    时间: 2010-3-25 16:23

羡慕楼主啊~~目前还享受不到这种待遇~~看来这种事请得自己去慢慢的诱导啊~~支持下
作者: XO酱    时间: 2010-3-25 16:28

楼主可以发个图片吗?我没理解是哪种,发个图片给我看看可以吗?
作者: 白毫    时间: 2010-3-26 00:37

情趣用品可以增加情趣也是必然的,不过这种东西用多了也没什么感觉。还要想方法换着用,累,还不如不用。
作者: protoss786    时间: 2010-3-26 00:44

我觉得穿着情绪内裤做爱很有感觉啊,我也去淘宝看看
作者: shentuiwudi    时间: 2010-3-26 01:13

我一直都很喜欢情趣内衣的
可惜原来女友就是说什么也不要穿 郁闷
希望以后老婆可以接受这些
作者: dluflvip    时间: 2010-3-26 12:54     标题: 真是什么高人都有

真是什么高人都有,这也有干的,以前只在片里看过,现在还有真这么玩的。我就看看得了,可不想这么玩。
作者: acgunion01    时间: 2010-3-27 15:23

制服才是王道!!!  对COSPLAY的很有爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2