标题: 恭喜半仙进管理 [打印本页]

作者: ?SexInSex?    时间: 2009-11-12 10:20     标题: 恭喜半仙进管理

RT,
恭喜一下,看来半仙还是被SIS的优秀管理层折服了~
还是情不自禁的进入了管理,但是多说一句,为啥进这样一个清水衙门?
凭兄之高才,就该去最需要人的地方,而不是那个基本清闲的版区呢~
弱弱的说你几句

作者: 来半仙    时间: 2009-11-12 10:31

水少的地方适宜学习~我才刚进去,慢慢来~
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-12 10:40

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-12 10:31 发表
水少的地方适宜学习~我才刚进去,慢慢来~
半仙兄弟,水大好捕鱼,可水小有清泉,各有各的乐趣啊!
作者: gringoire    时间: 2009-11-12 10:47

呵呵怎么看是不是管理员啊?来半仙不是一直都是守护者么...难道我原先看错了
作者: DSLevantine    时间: 2009-11-12 11:55     标题: 回复 4楼 的帖子

守护者就是查水员。查水员、督察、版主……都算是管理员。
作者: q5405964    时间: 2009-11-12 12:43

水少的地方好,这样半仙兄才会有时间经常来茶楼聊天啊
作者: 孤单自己    时间: 2009-11-12 12:56

看来你们可都是大人物,恭喜呀!羡慕的很,基本都是太阳一上的
作者: mqb700409    时间: 2009-11-12 13:41

表示祝贺,同时也希望半仙工作别太辛苦,有空的话,多给兄弟猛加点金币,不知你有这权利不?加多了,兄弟请你喝酒呀!哈哈!
作者: 来半仙    时间: 2009-11-12 13:44

我暂时是没有加分的权利的,只有扣分的,咩哈哈~
作者: kofdj    时间: 2009-11-12 13:51

恭喜升官发财了,记得请偶们大众叫一餐好的丰富的。
作者: liaozhigao    时间: 2009-11-12 13:59

他是仙人,那当然想做什么做什么的鲁。我是神的话,我就要做色中色的头。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-12 14:01

引用:
原帖由 mqb700409 于 2009-11-12 13:41 发表
表示祝贺,同时也希望半仙工作别太辛苦,有空的话,多给兄弟猛加点金币,不知你有这权利不?加多了,兄弟请你喝酒呀!哈哈!
呵呵,半仙同志还要2个月升到督察就能加分了。不过你要去他负责的地方才能给你加啊。他可不能在这里加哦,MS蜗蜗同学可以在这里加分吧,不过好像也还要一段时间才行~两位都加油吧!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-12 14:02

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2009-11-12 13:59 发表
他是仙人,那当然想做什么做什么的鲁。我是神的话,我就要做色中色的头。
更正兄弟的说法,他是半仙。还没达到大罗金仙之体,所以现在正在修炼中!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-13 07:54

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-12 13:44 发表
我暂时是没有加分的权利的,只有扣分的,咩哈哈~
呵呵,等半仙能加分时,俺就去吹水哈……
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-11-13 08:39

首先我代表党中央恭喜你一下,不过当管理员很累的,天天都很忙,还是像我这样平民阶层好啊,想来就来想走就走多自由啊,不过弱弱的问一句“你是共产党员吗”党员是不可以来这的滴,要犯错误滴。
作者: 好色秦羽    时间: 2009-11-13 21:51

半仙也是我们茶坊的常客啊
作者: entreesting    时间: 2009-11-13 22:42

小小的祝贺一下嘿嘿,加点金币来吧,最近很手紧啊
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-13 23:18

恭喜半仙上船  

半仙当了管理以后,  俺  个人  估计  他的  PP  肯定  一定  天天  都是 通红 通红 的

俺先拍拍半仙的PP :恭喜高升  
作者: christina78    时间: 2009-11-13 23:29

金老大好久不见啦~~哪儿发财?
作者: 来半仙    时间: 2009-11-13 23:43     标题: 回复 20楼 的帖子

金币兄去哪玩啦?很久不见的说。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-13 23:45

传说他电脑坏了啦,不过我砸觉得是他人品不好,呵呵,JB兄别打我啊,用JB砸我没问题
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-13 23:52     标题: 回复 21楼 的帖子

思谋着去找你玩,想了好几天才恍然大悟原来我都不知道去哪里找你

回复 22楼 的帖子

去找nana啦  

回复 23楼 的帖子

切记一定不要弄得木有JJ啊
作者: terca    时间: 2009-11-14 00:20

首先恭喜恭喜!
这儿没有西湖龙井,来杯咖啡吧!
唯一担心的是半仙兄那50%的正确率……
兄弟你要时刻谨记,你是来半仙,可不是来杀手啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2