标题: [经典] 熟臭尻 ムレ臭いデカ尻に犯されたい 加藤なお [打印本页]

作者: anothercopy    时间: 2009-11-12 07:01     标题: 熟臭尻 ムレ臭いデカ尻に犯されたい 加藤なお

【影片名称】:熟臭尻 ムレ臭いデカ尻に犯されたい 1
【主演女优】:加藤なお
【格式类型】:WMV,无需解码直接观看。
【影片大小】:1.03GB
【影片时间】:01:38:46
【有码无码】:有码
【特征代码】:625a33a606123c8dff7355d66d1013bd8b25d26a 分块大小: 512 KB
【种子期限】:见种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: jq6WLJ6yyG.torrent (2009-11-12 07:01, 44.03 KB) / 该附件被下载次数 3527
作者: andalou    时间: 2009-11-12 07:39

好大的屁股啊!这个题目是什么意思,臭屁股?难道是说那个的女的都不洗澡?屁股很臭?
我吐下先……
作者: happyboy13    时间: 2009-11-12 09:26

很性感的大屁股,看起来让人就有想干的欲望啊!我喜欢
作者: gjl0    时间: 2009-11-12 09:47

说实话此类片子看的都没反应了,老一套一点新意都没有
作者: 一起玩吧    时间: 2009-11-12 09:55

这个熟女的大屁股也太夸张了吧不过我很是喜欢支持!
作者: shenchen    时间: 2009-11-12 09:57

下过了,看着很爽!支持一下!红心送上了!
作者: the10andonly    时间: 2009-11-12 11:00

好淫荡骚妹的眼神啊,身材又是没的说,谢谢分享
作者: luyu1988    时间: 2009-11-12 11:12

日本人似乎很喜欢这类风格的片子 简单的说 就是 熟女 肥臀 巨乳 这可能和日本的国情有关吧 年平均性爱时间世界倒数的国家 喜欢能刺激性欲的风格啊 不过 这部片子算是质量上乘的了 拍得不错啊 支持一下
作者: hnyzdsy12    时间: 2009-11-12 11:13

哇撒,题目也挺新异,屁股是大,就是胸也太垂了点,但还是谢谢楼主的分享,下来看看!
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-12 11:16

好丰满的小屁屁啊,真的很诱人很让人心动呢,谢谢LZ!
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-11-12 11:56

好大的屁股,我最喜欢大屁股的熟女,感谢搂主
作者: yghahaguo    时间: 2009-11-12 12:33

支持,美女的乳头好奇怪,乳晕特别大,呵呵,有点另类,支持
作者: adaptor128    时间: 2009-11-12 12:34

成一不足的片商 隨便找老太婆 再穿個短褲 就想讓我老二硬起來 搞不懂企劃弄好一點啦
回家練一練吧  片商
作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2009-11-12 12:54

好大好圆的屁股啊 看了都想从后面插进去呢 感谢楼主
作者: superroc68    时间: 2009-11-12 13:46

性感的大屁股,谢谢楼主的分享,下来看看.
作者: bhkn    时间: 2009-11-12 13:46

这个屁股有点厉害,要是穿旗袍再撕开从后面搞进去该别有一番风味吧。
作者: 1953www99    时间: 2009-11-12 14:21

确实是最后一个还行,女优长的很有韵味,下来看看谢了楼主 红心送上
作者: guyi1982    时间: 2009-11-12 17:25

好淫荡风骚的熟女,长相不错,这个屁股吨位也真是不小.
作者: king361717083    时间: 2009-11-12 20:42

好亮的屁股 就像两个不规则的鸡蛋挂在两边 让人看了就想深深的咬上口 不错的屁股 帮
作者: 铳墓    时间: 2009-11-12 21:48

非常性感的屁屁哦,还熟女!喜欢这个风格!
作者: 美臀熟女    时间: 2009-11-12 21:58

美丽的性感的风骚的淫荡的大屁股,不插她屁眼很可惜啊
作者: EASY1    时间: 2009-11-13 00:25

看到这么大的屁股我就受不了了,真是超有感觉的!
作者: kppyman    时间: 2009-11-13 08:42

大屁股好啊,水多声响,最关键是手感也好!
作者: panxizhu2009    时间: 2009-11-13 14:11

好大屁股啊 从后面插进去肯定很爽 支持楼主!
作者: sjmbt66    时间: 2009-11-13 17:28

这胸也太吓人了吧,长相又老,真的看不下去啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2